FAELLESE: Rossetti, Filippini, Becattini, Masini, Rossi, Tedesco, Antonielli, Broetto, De Marco, Nenciarini, Palmieri, Papi, Lombardi, Andreini, Niamsi. All.: Arrichiello.
BUCINESE B: Massai, Panio, Britou, Shity, Torricelli, Schiavetti, Sgaravizzi, Testi, Valentini, Bastianelli, Mazzoli. All.: Rossi.

RETI: Broetto, Palmieri.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 2-0, t.t. 0-0.

Bella vittoria della Faellese nella seconda giornata di ritorno su una Bucinese apparsa un po' stanca e appannata rispetto alle ultime prestazioni. Gli ospiti tengono botta soltanto nel primo tempo, quando la Bucinese ha maggior possesso palla e maggiore presenza nella metà campo avversaria: Schiavetti, Sgaravizzi e Valentini ci provano, ma le loro conclusioni non centrano mai lo specchio della porta. La Faellese dal canto suo gioca con intensità e abnegazione e resiste all'urto portando il risultato alla fine del primo tempo sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco la Bucinese abbassa il ritmo, molti i passaggi sbagliati e poca lucidità nel costruire le azioni d'attacco. Di questo calo ne approfitta la Faellese che meritatamente passa in vantaggio grazie ad una deviazione sfortunata di un difensore della Bucinese. Il gol subito non suona la carica per la Bucinese, che anzi subisce il raddoppio: contropiede da manuale dei padroni di casa nato dalla destra, palla al centro e deviazione vincente di un attaccante che vale il 2-0. A segno vanno Broetto e Palmieri. La Bucinese rischierebbe di subire anche il terzo gol, ma Massai, con un intervento spettacolare, evita un passivo più pesante. Nel terzo tempo la Bucinese non riesce a trovare il bandolo della matassa e tutto ciò che riesce a creare è solo qualche azione confusa e qualche tiro da fuori. I più vicini ad andare in rete sono Schiavetti, che manca il bersaglio di un soffio con un colpo di testa su corner, e Sgaravizzi, che manda alto sopra la traversa al termine di un ottimo spunto personale. La Faellese si difende bene e, anzi, su contropiede, va vicinissima al gol, negato soltanto da un altro puntuale intervento di Massai che ha il merito di far si che il terzo tempo si chiuda a reti inviolate. Termina così il match, 3 punti meritati per la Faellese, Bucinese opaca che vede in Massai e Sgaravizzi gli unici a salvarsi in una mattinata davvero storta. Calciatorepiù: Palmieri (Faellese).

FAELLESE: Rossetti, Filippini, Becattini, Masini, Rossi, Tedesco, Antonielli, Broetto, De Marco, Nenciarini, Palmieri, Papi, Lombardi, Andreini, Niamsi. All.: Arrichiello.<br >BUCINESE B: Massai, Panio, Britou, Shity, Torricelli, Schiavetti, Sgaravizzi, Testi, Valentini, Bastianelli, Mazzoli. All.: Rossi.<br > RETI: Broetto, Palmieri. <br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 2-0, t.t. 0-0. Bella vittoria della Faellese nella seconda giornata di ritorno su una Bucinese apparsa un po' stanca e appannata rispetto alle ultime prestazioni. Gli ospiti tengono botta soltanto nel primo tempo, quando la Bucinese ha maggior possesso palla e maggiore presenza nella met&agrave; campo avversaria: Schiavetti, Sgaravizzi e Valentini ci provano, ma le loro conclusioni non centrano mai lo specchio della porta. La Faellese dal canto suo gioca con intensit&agrave; e abnegazione e resiste all'urto portando il risultato alla fine del primo tempo sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco la Bucinese abbassa il ritmo, molti i passaggi sbagliati e poca lucidit&agrave; nel costruire le azioni d'attacco. Di questo calo ne approfitta la Faellese che meritatamente passa in vantaggio grazie ad una deviazione sfortunata di un difensore della Bucinese. Il gol subito non suona la carica per la Bucinese, che anzi subisce il raddoppio: contropiede da manuale dei padroni di casa nato dalla destra, palla al centro e deviazione vincente di un attaccante che vale il 2-0. A segno vanno Broetto e Palmieri. La Bucinese rischierebbe di subire anche il terzo gol, ma Massai, con un intervento spettacolare, evita un passivo pi&ugrave; pesante. Nel terzo tempo la Bucinese non riesce a trovare il bandolo della matassa e tutto ci&ograve; che riesce a creare &egrave; solo qualche azione confusa e qualche tiro da fuori. I pi&ugrave; vicini ad andare in rete sono Schiavetti, che manca il bersaglio di un soffio con un colpo di testa su corner, e Sgaravizzi, che manda alto sopra la traversa al termine di un ottimo spunto personale. La Faellese si difende bene e, anzi, su contropiede, va vicinissima al gol, negato soltanto da un altro puntuale intervento di Massai che ha il merito di far si che il terzo tempo si chiuda a reti inviolate. Termina cos&igrave; il match, 3 punti meritati per la Faellese, Bucinese opaca che vede in Massai e Sgaravizzi gli unici a salvarsi in una mattinata davvero storta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Palmieri</b> (Faellese).