FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Tagliaferri, Sozzi, Stellini, Lavacchini, Cozzolino, Demaci, Mucaj, Donattini, Shehi. A disp.: Falcini, Barbugli, Durando, Petani, S. Gordini. All.: Yuri Filipponi.
OLMOPONTE: Tegli, Crocini, Capaccioli, Caneschi, Laccu, De Angelis, Singali, Resti, Criscuolo, Vichi, Malentacca. A disp.: Ciobanu, Romano, Laporta, Francini, Shanay, Buoncompagni, Serafini. All.: Marco Bacciarini.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETE: 48' Cozzolino.

Prosegue il momento positivo della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il giovane Olmoponte Arezzo di Baccciarini con il punteggio di 1-0. Il successo della squadra biancoverde allenata da Juri Filipponi matura nella ripresa. Il tecnico dei mugellani deve fare a meno dello squalificato Rosari e degli infortunati Mei, Susini e Bianchi. Sono solamente 16 i giocatori a disposizione, tra i quali il classe 2000 Simone Gordini. Nella prima frazione di gioco le due formazioni si affrontano senza produrre molto in avanti. Si fanno preferire i padroni di casa, che ci provano in un paio di circostanze, sempre con Cozzolino, che non trova il varco giusto per segnare. I 40' iniziali si concludono così con uno 0-0 che nel complesso è giusto per quanto fatto vedere in campo. Nella ripresa il risultato viene presto sbloccato dalla compagine mugellana: al 48' la Fortis Juventus realizza il gol dell'uno a zero sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il tiro di Donattini viene deviato dal portiere e Cozzolino segna una rete pregevole con un tap-in effettuato da posizione molto defilata: il pallone si insacca a fil di palo. La reazione dell'Olmoponte Arezzo non va oltre qualche tentativo che si perde sul fondo. I mugellani si rendono ancora pericolosi con Donattini, che va al tiro dalla distanza. Nella fase di recupero il nuovo entrato Petani vince un rimpallo con il portiere in uscita, ma il pallone si perde sopra la traversa. L'incontro si conclude con il meritato successo della formazione allenata da mister Filipponi, che continua a proseguire spedita la propria marcia nella parte medio-alta della classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Tagliaferri, Sozzi, Stellini, Lavacchini, Cozzolino, Demaci, Mucaj, Donattini, Shehi. A disp.: Falcini, Barbugli, Durando, Petani, S. Gordini. All.: Yuri Filipponi.<br >OLMOPONTE: Tegli, Crocini, Capaccioli, Caneschi, Laccu, De Angelis, Singali, Resti, Criscuolo, Vichi, Malentacca. A disp.: Ciobanu, Romano, Laporta, Francini, Shanay, Buoncompagni, Serafini. All.: Marco Bacciarini.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETE: 48' Cozzolino. Prosegue il momento positivo della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il giovane Olmoponte Arezzo di Baccciarini con il punteggio di 1-0. Il successo della squadra biancoverde allenata da Juri Filipponi matura nella ripresa. Il tecnico dei mugellani deve fare a meno dello squalificato Rosari e degli infortunati Mei, Susini e Bianchi. Sono solamente 16 i giocatori a disposizione, tra i quali il classe 2000 Simone Gordini. Nella prima frazione di gioco le due formazioni si affrontano senza produrre molto in avanti. Si fanno preferire i padroni di casa, che ci provano in un paio di circostanze, sempre con Cozzolino, che non trova il varco giusto per segnare. I 40' iniziali si concludono cos&igrave; con uno 0-0 che nel complesso &egrave; giusto per quanto fatto vedere in campo. Nella ripresa il risultato viene presto sbloccato dalla compagine mugellana: al 48' la Fortis Juventus realizza il gol dell'uno a zero sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il tiro di Donattini viene deviato dal portiere e Cozzolino segna una rete pregevole con un tap-in effettuato da posizione molto defilata: il pallone si insacca a fil di palo. La reazione dell'Olmoponte Arezzo non va oltre qualche tentativo che si perde sul fondo. I mugellani si rendono ancora pericolosi con Donattini, che va al tiro dalla distanza. Nella fase di recupero il nuovo entrato Petani vince un rimpallo con il portiere in uscita, ma il pallone si perde sopra la traversa. L'incontro si conclude con il meritato successo della formazione allenata da mister Filipponi, che continua a proseguire spedita la propria marcia nella parte medio-alta della classifica. Fabrizio Paoli