• Cascine Sportiva

S.BIENTINA A: Danesi, Bernardoni, Bozzuto, Romboli, Donati, Cocciarelli, Ferranti, Pantani, Pioli, Brucini, Cecchi. All.: Andrea Giannetti.
CASCINE: Pacini, Baldanzi, Biondi, El Ghlid, Cullhaj, Pieri, Guelfi, T. Morani, F. Morani, Saviozzi, Conti. All.: Nello Buti.

RETI: Ferranti, Brucini 2, Guelfi.

Il Cascine entusiasma per i progressi dimostrati nell'ultimo lasso di tempo, si dimostra una piacevole sorpresa e, nonostante che alla fine si veda sconfitto da un ottimo Bientina con il punteggio di 3-1, fa ben sperare al proprio tecnico Buti per il proseguimento del campionato e in vista della crescita tecnica e tattica dei propri effettivi. Dopo un avvio scoppiettante degli ospiti, i nerazzurri di casa prendono loro le misure e passano in vantaggio: Donati e Brucini scambiano nello stretto e premiano l'inserimento da dietro di Ferranti, che a tu per tu col portiere mette in rete con freddezza. Il Bientina raddoppia già nella prima frazione: Donati conquista il fondo, Brucini sullo scatto anticipa portiere e difensore e di prima, appostato sul primo palo, trova la via del gol. Lo stesso Brucini trova la doppietta nella ripresa: il pallone allargato sulla fascia invita al cross l'ottimo Pantani, che alza la testa e calcia in mezzo per il compagno, bravo a calciare in rete di piatto all'altezza del secondo palo. Per il Cascine il gol della bandiera è messo a segno da Guelfi che, ben lanciato in profondità, anticipa il portiere sull'uscita e deposita la sfera nell'angolino.

S.BIENTINA A: Danesi, Bernardoni, Bozzuto, Romboli, Donati, Cocciarelli, Ferranti, Pantani, Pioli, Brucini, Cecchi. All.: Andrea Giannetti.<br >CASCINE: Pacini, Baldanzi, Biondi, El Ghlid, Cullhaj, Pieri, Guelfi, T. Morani, F. Morani, Saviozzi, Conti. All.: Nello Buti.<br > RETI: Ferranti, Brucini 2, Guelfi. Il Cascine entusiasma per i progressi dimostrati nell'ultimo lasso di tempo, si dimostra una piacevole sorpresa e, nonostante che alla fine si veda sconfitto da un ottimo Bientina con il punteggio di 3-1, fa ben sperare al proprio tecnico Buti per il proseguimento del campionato e in vista della crescita tecnica e tattica dei propri effettivi. Dopo un avvio scoppiettante degli ospiti, i nerazzurri di casa prendono loro le misure e passano in vantaggio: Donati e Brucini scambiano nello stretto e premiano l'inserimento da dietro di Ferranti, che a tu per tu col portiere mette in rete con freddezza. Il Bientina raddoppia gi&agrave; nella prima frazione: Donati conquista il fondo, Brucini sullo scatto anticipa portiere e difensore e di prima, appostato sul primo palo, trova la via del gol. Lo stesso Brucini trova la doppietta nella ripresa: il pallone allargato sulla fascia invita al cross l'ottimo Pantani, che alza la testa e calcia in mezzo per il compagno, bravo a calciare in rete di piatto all'altezza del secondo palo. Per il Cascine il gol della bandiera &egrave; messo a segno da Guelfi che, ben lanciato in profondit&agrave;, anticipa il portiere sull'uscita e deposita la sfera nell'angolino.