• Atletico Lucca

LASTRIGIANA: Giannini, Bussolini, Galluzzi, Bianchi, Borgioli, Belli, Taddei, Cioni, Fallani, Cossari, Bandinelli. A disp.: Mocanu, Vanzi, Giampaia, Alderotti, Lacorte, Frizzi. All.: Rossano Bartalucci.
ATLETICO LUCCA: Tocchini, Pulizia, Salvatori, Michelini, Burgalassi, Berruti, Tognetti, Marchini, Rocchiccioli, Giuliani, Panciatici. A disp.: Vernace, Taverni, Fattorini, De Girolamo, Medori, Mei. All.: Fabio Betti.

ARBITRO: Giacomo Suppressa di Pistoia.

RETI: 2' Berruti, 30' Bussolini, 43' Pulizia, 50' Burgalassi, 55' Marchini, 74' Alderotti.

Gol e spettacolo al Comunale La Guardiana di Lastra a Signa fra Lastrigiana e Atletico Lucca, gara vinta dagli ospiti grazie al 4-2 maturato al termine di 80' spettacolari. Pronti via e dopo appena 2' va già a segno l'Atletico Lucca grazie al perentorio colpo di testa di Berruti, che su corner di Giulini svetta più in alto di tutti e trafigge l'incolpevole Giannini per l'1-0 lucchese. La Lastrigiana nei primi minuti soffre l'intraprendenza della formazione ospite, tanto che i biancorossi non riescono ad uscire dalla propria metà campo, rischiando in più occasioni sulle incursioni degli attaccanti ospiti. Ci prova allora Bandinelli a scuotere i padroni di casa, ma il numero 11 locale non è fortunatissimo al 16', visto che la sua conclusione a botta sicura va ad infrangersi sul palo a Tocchini battuto. La partita della Lastrigiana sale comunque di tono e alla mezz'ora i padroni di casa riescono meritatamente a trovare il gol del pareggio con Bussolini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Cossari, allunga il piede e, da pochi passi, firma il gol dell'1-1. Finale di primo tempo di marca Lastrigiana, che prima dell'intervallo va vicinissima al vantaggio con Cioni, che non riesce a centrare la porta dopo un'incertezza della difesa ospite. Si rientra dunque negli spogliatoi sul punteggio di 1-1, ma l'inizio ripresa cambia decisamente l'inerzia dell'incontro. Nel giro di un quarto d'ora, infatti, l'Atletico Lucca va a segno per ben tre volte, chiudendo di fatto i giochi e punendo una Lastrigiana troppo distratta in apertura di secondo tempo. Al 49', infatti, arriva il gol del 2-1 ospite grazie ad un missile terra-aria di Pulizia, che riceve ai 35 metri una respinta della difesa avversaria e, senza pensarci due volte, fa partire una staffilata di prima intenzione che va a spegnersi sotto la traversa. La Lastrigiana accusa il colpo e l'Atletico Lucca ne approfitta, trovando il gol del 3-1 al 50', quando su un altro corner di Giuliani, Burgalassi si la largo fra le maglie della difesa avversaria e di testa trafigge Giannini. Passano appena 5' e Giuliani avvia un'altra ripartenza, servendo sulla corsia laterale Rocchiccioli che, arrivato sul fondo, mette un gran pallone in mezzo per l'accorrente Marchini, che col piattone firma il gol del 4-1. I tre gol dell'Atletico Lucca equivalgono ad una sentenza senza appello per la Lastrigiana, che comunque ha il merito di reagire nella seconda parte della ripresa. I ragazzi di mister Bartalucci, grazie ad alcuni innesti dalla panchina, riescono ad affacciarsi in un paio di occasioni dalle parti di Tocchini, soprattutto con Fallani che però spreca davanti al numero 1 lucchese. I padroni di casa insistono e al 74' trovano il gol del meritato 2-4 con Alderotti, entrato da poco e subito a segno con un bell'inserimento alle spalle della difesa lucchese. Finale di gara con qualche patema di troppo per Tocchini e compagni, che rischiano su un paio di occasioni di Borgioli e Frizzi, sui quali è però bravissimo ad opporsi l'estremo difensore ospite, che conserva così il punteggio fino al triplice fischio del signor Suppressa.
: nella Lastrigiana buona gara per Fallani, Bussolini, Bandinelli e Alderotti. Nell'Atletico Lucca ottimi Berruti, Giuliani e Salvatori.

LASTRIGIANA: Giannini, Bussolini, Galluzzi, Bianchi, Borgioli, Belli, Taddei, Cioni, Fallani, Cossari, Bandinelli. A disp.: Mocanu, Vanzi, Giampaia, Alderotti, Lacorte, Frizzi. All.: Rossano Bartalucci. <br >ATLETICO LUCCA: Tocchini, Pulizia, Salvatori, Michelini, Burgalassi, Berruti, Tognetti, Marchini, Rocchiccioli, Giuliani, Panciatici. A disp.: Vernace, Taverni, Fattorini, De Girolamo, Medori, Mei. All.: Fabio Betti. <br > ARBITRO: Giacomo Suppressa di Pistoia. <br > RETI: 2' Berruti, 30' Bussolini, 43' Pulizia, 50' Burgalassi, 55' Marchini, 74' Alderotti. Gol e spettacolo al Comunale La Guardiana di Lastra a Signa fra Lastrigiana e Atletico Lucca, gara vinta dagli ospiti grazie al 4-2 maturato al termine di 80' spettacolari. Pronti via e dopo appena 2' va gi&agrave; a segno l'Atletico Lucca grazie al perentorio colpo di testa di Berruti, che su corner di Giulini svetta pi&ugrave; in alto di tutti e trafigge l'incolpevole Giannini per l'1-0 lucchese. La Lastrigiana nei primi minuti soffre l'intraprendenza della formazione ospite, tanto che i biancorossi non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo, rischiando in pi&ugrave; occasioni sulle incursioni degli attaccanti ospiti. Ci prova allora Bandinelli a scuotere i padroni di casa, ma il numero 11 locale non &egrave; fortunatissimo al 16', visto che la sua conclusione a botta sicura va ad infrangersi sul palo a Tocchini battuto. La partita della Lastrigiana sale comunque di tono e alla mezz'ora i padroni di casa riescono meritatamente a trovare il gol del pareggio con Bussolini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Cossari, allunga il piede e, da pochi passi, firma il gol dell'1-1. Finale di primo tempo di marca Lastrigiana, che prima dell'intervallo va vicinissima al vantaggio con Cioni, che non riesce a centrare la porta dopo un'incertezza della difesa ospite. Si rientra dunque negli spogliatoi sul punteggio di 1-1, ma l'inizio ripresa cambia decisamente l'inerzia dell'incontro. Nel giro di un quarto d'ora, infatti, l'Atletico Lucca va a segno per ben tre volte, chiudendo di fatto i giochi e punendo una Lastrigiana troppo distratta in apertura di secondo tempo. Al 49', infatti, arriva il gol del 2-1 ospite grazie ad un missile terra-aria di Pulizia, che riceve ai 35 metri una respinta della difesa avversaria e, senza pensarci due volte, fa partire una staffilata di prima intenzione che va a spegnersi sotto la traversa. La Lastrigiana accusa il colpo e l'Atletico Lucca ne approfitta, trovando il gol del 3-1 al 50', quando su un altro corner di Giuliani, Burgalassi si la largo fra le maglie della difesa avversaria e di testa trafigge Giannini. Passano appena 5' e Giuliani avvia un'altra ripartenza, servendo sulla corsia laterale Rocchiccioli che, arrivato sul fondo, mette un gran pallone in mezzo per l'accorrente Marchini, che col piattone firma il gol del 4-1. I tre gol dell'Atletico Lucca equivalgono ad una sentenza senza appello per la Lastrigiana, che comunque ha il merito di reagire nella seconda parte della ripresa. I ragazzi di mister Bartalucci, grazie ad alcuni innesti dalla panchina, riescono ad affacciarsi in un paio di occasioni dalle parti di Tocchini, soprattutto con Fallani che per&ograve; spreca davanti al numero 1 lucchese. I padroni di casa insistono e al 74' trovano il gol del meritato 2-4 con Alderotti, entrato da poco e subito a segno con un bell'inserimento alle spalle della difesa lucchese. Finale di gara con qualche patema di troppo per Tocchini e compagni, che rischiano su un paio di occasioni di Borgioli e Frizzi, sui quali &egrave; per&ograve; bravissimo ad opporsi l'estremo difensore ospite, che conserva cos&igrave; il punteggio fino al triplice fischio del signor Suppressa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana buona gara per <b>Fallani, Bussolini, Bandinelli e Alderotti</b>. Nell'Atletico Lucca ottimi <b>Berruti, Giuliani e Salvatori.</b>