• Giov. Fucecchio

GINESTRA: Forlai, Imperiale, Rialti, Roselli, Ciani, Brandani, Taccetti (Mainardi), Galluzzi, Neri, Gimignani (Esta), Di Giorgio (Rossi). A disp.: Viciani. All.: Rossano Bartalucci.
GIOV. FUCECCHIO: Bianchi, Bini, Brucini, Piredda, Gelli, Bassallo, Banti, Zito, Schimenti, Bethi, Meacci. A disp.: Falaschi, Marconcini, Massi. All.: Alessandro Bertolacci.

RETI: 50' Mainardi, 60' Neri.

In un campo ai limiti della praticabilità, la Ginestra di mister Rossano Bartalucci batte il Fucecchio 2-0. La partita è stata combattuta, con ospiti che si sono sempre difesi con ordine. Va ricordato che nel Fucecchio giocano tanti ragazzini del 2002. Nel primo tempo la sfida resta inchiodata sullo zero a zero. La Ginestra sblocca al quarto d'ora con Mainardi e dieci minuti dopo Neri raddoppia.
: Mainardi, Neri, Galluzzi, Imperiale (Ginestra); Bassallo, Bethi, Gelli (Fucecchio).

GINESTRA: Forlai, Imperiale, Rialti, Roselli, Ciani, Brandani, Taccetti (Mainardi), Galluzzi, Neri, Gimignani (Esta), Di Giorgio (Rossi). A disp.: Viciani. All.: Rossano Bartalucci.<br >GIOV. FUCECCHIO: Bianchi, Bini, Brucini, Piredda, Gelli, Bassallo, Banti, Zito, Schimenti, Bethi, Meacci. A disp.: Falaschi, Marconcini, Massi. All.: Alessandro Bertolacci. <br > RETI: 50' Mainardi, 60' Neri. In un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, la Ginestra di mister Rossano Bartalucci batte il Fucecchio 2-0. La partita &egrave; stata combattuta, con ospiti che si sono sempre difesi con ordine. Va ricordato che nel Fucecchio giocano tanti ragazzini del 2002. Nel primo tempo la sfida resta inchiodata sullo zero a zero. La Ginestra sblocca al quarto d'ora con Mainardi e dieci minuti dopo Neri raddoppia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Mainardi, Neri, Galluzzi, Imperiale</b> (Ginestra);<b> Bassallo, Bethi, Gelli</b> (Fucecchio).