IMPRUNETA TAV.: Bencini, Anichini Elia (Bruni), Ulivi, Anichini Enea, Mazzoli, Coppi (Orlandi), Bacci, Granchi (Sassano), Karamayan (Lazzerini), Pecchioli (Galletti), Pini (Craciun). All.: Marco Guardati.
FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Stellini (Barbugli), Mucaj, Lavacchini, Durando, Cozzolino, Demaci (Lippi), Rosari, Donattini, Tagliaferri. A disp.: Falcini, Shehi, Petani, Nardi. All.: Yuri Filipponi.

ARBITRO:

RETI: 26' Granchi, 59' Ulivi, 81' Sassano, 83' Tagliaferri.

Dopo tre pareggi consecutivi torna a vincere l'Impruneta Tavarnuzze di mister Guardati, che batte per 3-1 la Fortis Juventus e continua a salire in classifica. Verdazzurri che ancora non hanno mai perso, nè tra le mura amiche nè nel girone di ritorno. Inizio di partita con una leggera supremazia territoriale da parte dei padroni di casa che, al 24', creano la prima occasione della partita con un ottimo lancio dalle retrovie per Karamayan, che però da ottima posizione, manca l'impatto col pallone. Due minuti più tardi l'Impruneta Tavarnuzze trova il gol del vantaggio grazie ad un errore del portiere avversario, che non riesce a trattenere un cross di Mazzoli e sulla respinta si invola Granchi che mette in rete di testa. Gli ospiti provano a reagire, al 37' con un tiro dal limite dell'area di Mucaj, che termina a lato di poco. La ripresa si apre con due buone occasioni sia da una parte, sia dall'altra. Al 45' ospiti pericolosi con un ottimo tiro al volo di Durando, su azione di calcio d'angolo, respinto da Bencini. Un minuto più tardi padroni di casa vicini al gol con un tiro di Mazzoli, da ottima posizione, che termina alto. Al 59' l'Impruneta Tavarnuzze raddoppia grazie ad un ottimo schema su calcio di posizione iniziato da Anichini Elia, autore del cross, e concluso da Ulivi che, tutto solo in area di rigore, insacca di destro. Da lì in poi i padroni di casa controllano il match senza rischiare. Nel finale altri due gol. All'81' arriva il 3-0 dei verdazzurri grazie a Lazzerini che, sfruttando un errore della difesa avversaria, calcia in porta ma il suo tiro viene parato dal portiere e sulla respinta Sassano, appena entrato, trova il suo primo gol della stagione mettendo in rete di destro. Due minuti dopo l'Impruneta Tavarnuzze va vicinissima al gol del 4-0 con una splendida avanzata sulla destra di Bacci, che supera due difensori, entra in area ma il suo tiro è salvato sulla linea da un difensore avversario. Sul ribaltamento di fronte la Fortis Juventus trova il gol del 3-1, grazie ad un tiro da fuori di Tagliaferri.

Calciatoripiù: per l'Impruneta Tavarnuzze Granchi, autore del gol del vantaggio, e Bacci che ha disputato una partita molto sostanziosa a centrocampo. Per la Fortis Juventus Tagliaferri autore del gol della bandiera degli ospiti.
Mirko Marlazzi

IMPRUNETA TAV.: Bencini, Anichini Elia (Bruni), Ulivi, Anichini Enea, Mazzoli, Coppi (Orlandi), Bacci, Granchi (Sassano), Karamayan (Lazzerini), Pecchioli (Galletti), Pini (Craciun). All.: Marco Guardati.<br >FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Stellini (Barbugli), Mucaj, Lavacchini, Durando, Cozzolino, Demaci (Lippi), Rosari, Donattini, Tagliaferri. A disp.: Falcini, Shehi, Petani, Nardi. All.: Yuri Filipponi.<br > ARBITRO:<br > RETI: 26' Granchi, 59' Ulivi, 81' Sassano, 83' Tagliaferri. Dopo tre pareggi consecutivi torna a vincere l'Impruneta Tavarnuzze di mister Guardati, che batte per 3-1 la Fortis Juventus e continua a salire in classifica. Verdazzurri che ancora non hanno mai perso, n&egrave; tra le mura amiche n&egrave; nel girone di ritorno. Inizio di partita con una leggera supremazia territoriale da parte dei padroni di casa che, al 24', creano la prima occasione della partita con un ottimo lancio dalle retrovie per Karamayan, che per&ograve; da ottima posizione, manca l'impatto col pallone. Due minuti pi&ugrave; tardi l'Impruneta Tavarnuzze trova il gol del vantaggio grazie ad un errore del portiere avversario, che non riesce a trattenere un cross di Mazzoli e sulla respinta si invola Granchi che mette in rete di testa. Gli ospiti provano a reagire, al 37' con un tiro dal limite dell'area di Mucaj, che termina a lato di poco. La ripresa si apre con due buone occasioni sia da una parte, sia dall'altra. Al 45' ospiti pericolosi con un ottimo tiro al volo di Durando, su azione di calcio d'angolo, respinto da Bencini. Un minuto pi&ugrave; tardi padroni di casa vicini al gol con un tiro di Mazzoli, da ottima posizione, che termina alto. Al 59' l'Impruneta Tavarnuzze raddoppia grazie ad un ottimo schema su calcio di posizione iniziato da Anichini Elia, autore del cross, e concluso da Ulivi che, tutto solo in area di rigore, insacca di destro. Da l&igrave; in poi i padroni di casa controllano il match senza rischiare. Nel finale altri due gol. All'81' arriva il 3-0 dei verdazzurri grazie a Lazzerini che, sfruttando un errore della difesa avversaria, calcia in porta ma il suo tiro viene parato dal portiere e sulla respinta Sassano, appena entrato, trova il suo primo gol della stagione mettendo in rete di destro. Due minuti dopo l'Impruneta Tavarnuzze va vicinissima al gol del 4-0 con una splendida avanzata sulla destra di Bacci, che supera due difensori, entra in area ma il suo tiro &egrave; salvato sulla linea da un difensore avversario. Sul ribaltamento di fronte la Fortis Juventus trova il gol del 3-1, grazie ad un tiro da fuori di Tagliaferri. <br > Calciatoripi&ugrave;: per l'Impruneta Tavarnuzze Granchi, autore del gol del vantaggio, e Bacci che ha disputato una partita molto sostanziosa a centrocampo. Per la Fortis Juventus Tagliaferri autore del gol della bandiera degli ospiti.<br >Mirko Marlazzi