• Bucinese

FAELLESE: Rossetti, Becattini, Masini, Rossi, Tedesco, Antonielli, Cardi, De Marco, Filippini, Papi, Andreini, Niamsi. All.: Arrichiello.
BUCINESE: Massai, Mazzoli, Schiavetti, Bianchi, Valentini, Testi, Sgaravizzi, Bartolucci, Bastianelli, Sbardellati, Beni, Moci. All.: Rossi.

RETI: De Marco 2, Niamsi, Rossi.

Faella ancora una volta si dimostra campo ostico per la Bucinese, che esce meritatamente sconfitta dal match contro i biancoblu. Gli arancioverdi infatti sono in campo solo nel primo tempo, quando, a tratti, riescono a far vedere anche buone cose. Bucinese che potrebbe portarsi in vantaggio dopo nemmeno un giro di orologio con Testi, che però conclude verso la porta troppo frettolosamente spedendo la palla a lato. L'iniziativa è comunque in mano agli ospiti che ci provano varie volte con Bartolucci, Bastianelli e Valentini, ma il gol non arriva. Piano piano però si spegne la verve della Bucinese e la Faellese prende campo. Solo due fondamentali interventi di Massai permettono alla Bucinese di andare negli spogliatoi a reti inviolate. Primo tempo 0-0. Nel secondo tempo la Faellese piega con decisione l'inerzia della partita a proprio favore segnando due gol in pochi minuti: sul primo gol è bravo l'attaccante della Faellese a tagliare e ad inserirsi sfruttando una dormita della difesa arancioverde, sul secondo la Bucinese fa tutto da sola segnando un'autorete che spiazza un incolpevole Massai. La Bucinese non riesce a ritrovare il bandolo della matassa e sul finale del secondo tempo subisce anche il 3-0 grazie ad un bel diagonale del numero 9 della Faellese. Nel terzo tempo la Bucinese prova a ripartire da zero e a giocare semplice. Schiavetti e Bartolucci provano a trafiggere l'estremo difensore della Faellese, ma senza successo. I padroni di casa aumentano il bottino sul finale quando, sfruttando un ribaltamento di fronte, la Faellese trova il 4-0 con un tiro dalla distanza. Termina così il match 4-0 per la Faellese. Nonostante le chiare difficoltà contro cui si è scontrata la Bucinese durante il match, tra gli arancioverdi emergono Schiavetti, protagonista di una partita impeccabile, e Bartolucci, sempre uno degli ultimi a mollare. Per la Faellese ottima la prova di De Marco.

FAELLESE: Rossetti, Becattini, Masini, Rossi, Tedesco, Antonielli, Cardi, De Marco, Filippini, Papi, Andreini, Niamsi. All.: Arrichiello.<br >BUCINESE: Massai, Mazzoli, Schiavetti, Bianchi, Valentini, Testi, Sgaravizzi, Bartolucci, Bastianelli, Sbardellati, Beni, Moci. All.: Rossi.<br > RETI: De Marco 2, Niamsi, Rossi. Faella ancora una volta si dimostra campo ostico per la Bucinese, che esce meritatamente sconfitta dal match contro i biancoblu. Gli arancioverdi infatti sono in campo solo nel primo tempo, quando, a tratti, riescono a far vedere anche buone cose. Bucinese che potrebbe portarsi in vantaggio dopo nemmeno un giro di orologio con Testi, che per&ograve; conclude verso la porta troppo frettolosamente spedendo la palla a lato. L'iniziativa &egrave; comunque in mano agli ospiti che ci provano varie volte con Bartolucci, Bastianelli e Valentini, ma il gol non arriva. Piano piano per&ograve; si spegne la verve della Bucinese e la Faellese prende campo. Solo due fondamentali interventi di Massai permettono alla Bucinese di andare negli spogliatoi a reti inviolate. Primo tempo 0-0. Nel secondo tempo la Faellese piega con decisione l'inerzia della partita a proprio favore segnando due gol in pochi minuti: sul primo gol &egrave; bravo l'attaccante della Faellese a tagliare e ad inserirsi sfruttando una dormita della difesa arancioverde, sul secondo la Bucinese fa tutto da sola segnando un'autorete che spiazza un incolpevole Massai. La Bucinese non riesce a ritrovare il bandolo della matassa e sul finale del secondo tempo subisce anche il 3-0 grazie ad un bel diagonale del numero 9 della Faellese. Nel terzo tempo la Bucinese prova a ripartire da zero e a giocare semplice. Schiavetti e Bartolucci provano a trafiggere l'estremo difensore della Faellese, ma senza successo. I padroni di casa aumentano il bottino sul finale quando, sfruttando un ribaltamento di fronte, la Faellese trova il 4-0 con un tiro dalla distanza. Termina cos&igrave; il match 4-0 per la Faellese. Nonostante le chiare difficolt&agrave; contro cui si &egrave; scontrata la Bucinese durante il match, tra gli arancioverdi emergono <b>Schiavetti</b>, protagonista di una partita impeccabile, e <b>Bartolucci</b>, sempre uno degli ultimi a mollare. Per la Faellese ottima la prova di<b> De Marco. </b>