PRO LIVORNO SORGENTI: Blundo, Sanfilippo, Lischi, Turini, Daugenti, Grillo, Ficarra, Santagata, Mascagni, Poggiolini, Rocchi. A disp.: Leonardi, Pilato, Atiki, Petroni, Sottoscritti, Schiano, Malloggi, Silvestri, Gianfranchi. All.: Dario Giachini.
CATTOLICA VIRTUS: N. Carcani, Previtera, Vannini, Cavaciocchi, Marconi, Proietto, P. Carcani, Giannini, T. Carcani, Rosi, Di Blasio. A disp.: Carnevali, Vestrini, Duranti, Papi, Jacovitti, Carfora. All.: Francesco Gozzi.

ARBITRO: Cravini di Livorno.

RETI: 20' T. Carcani, 35' Di Blasio, 55' Proietto.

Con un'ottima prestazione, forte di un risultato che non è mai stato a rischio, la Cattolica espugna il terreno di una buona Pro Livorno Sorgenti che al netto delle assenze non è riuscita a controbattere la voglia di vincere dimostrata dagli ospiti, nonché la loro fame in vista di un traguardo ancora lontano ma che si avvicina di un ulteriore tappa. Con questi tre punti, la capolista Cattolica continua difatti a mantenere le cinque lunghezze di distanza dal Tau, anch'esso vittorioso sul campo dell'Aquila Montevarchi e a tenere un ampio margine di distanza dalla terza forza del torneo, la Sestese a quota 35 punti. Il match, già dalle battute iniziali, si è subito indirizzato a favore degli ospiti. Al 20' Previtera si sgancia dalla corsia destra ed invita Giannini alla sovrapposizione che, premiato dell'inserimento, effettua un cross teso sul secondo palo dove Tommaso Carcani, sganciatosi dalla marcatura, infila Blundo di piatto destro. La manovra degli ospiti si fa prevalere anche pochi minuti dopo, quando al 35' arriva anche il gol del raddoppio. Stavolta il pericolo per i padroni di casa arriva dalla corsia mancina, Pietro Carcani affonda lateralmente per poi crossare una palla al bacio sul secondo palo dove Di Blasio impatta la sfera con un bel colpo di testa che non lascia scampo a Blundo. Il terzo gol che, di fatto, chiude i giochi, arriva al 55' della ripresa, quando ancora Pietro Carcani indovina l'assist per il colpo di testa di Proietto. Il Cattolica, nonostante la panchina in numero ristretto a cause delle numerose assenze ha avuto il pieno controllo del risultato e degli avversari ed ha sfiorato più volte il gol, soprattutto nella ripresa dove soltanto gli ottimi interventi di Blundo, autore di alcune ottime parate, hanno tenuto in piedi la Pro Livorno Sorgenti. Il netto 3-0 finale conferma dunque i ragazzi di Gozzi in testa alla classifica, mentre la Pro Livorno Sorgenti di Giachini cercherà un immediato riscatto contro il Forcoli, lo scontro diretto in calendario per la prossima giornata.

PRO LIVORNO SORGENTI: Blundo, Sanfilippo, Lischi, Turini, Daugenti, Grillo, Ficarra, Santagata, Mascagni, Poggiolini, Rocchi. A disp.: Leonardi, Pilato, Atiki, Petroni, Sottoscritti, Schiano, Malloggi, Silvestri, Gianfranchi. All.: Dario Giachini.<br >CATTOLICA VIRTUS: N. Carcani, Previtera, Vannini, Cavaciocchi, Marconi, Proietto, P. Carcani, Giannini, T. Carcani, Rosi, Di Blasio. A disp.: Carnevali, Vestrini, Duranti, Papi, Jacovitti, Carfora. All.: Francesco Gozzi.<br > ARBITRO: Cravini di Livorno.<br > RETI: 20' T. Carcani, 35' Di Blasio, 55' Proietto. Con un'ottima prestazione, forte di un risultato che non &egrave; mai stato a rischio, la Cattolica espugna il terreno di una buona Pro Livorno Sorgenti che al netto delle assenze non &egrave; riuscita a controbattere la voglia di vincere dimostrata dagli ospiti, nonch&eacute; la loro fame in vista di un traguardo ancora lontano ma che si avvicina di un ulteriore tappa. Con questi tre punti, la capolista Cattolica continua difatti a mantenere le cinque lunghezze di distanza dal Tau, anch'esso vittorioso sul campo dell'Aquila Montevarchi e a tenere un ampio margine di distanza dalla terza forza del torneo, la Sestese a quota 35 punti. Il match, gi&agrave; dalle battute iniziali, si &egrave; subito indirizzato a favore degli ospiti. Al 20' Previtera si sgancia dalla corsia destra ed invita Giannini alla sovrapposizione che, premiato dell'inserimento, effettua un cross teso sul secondo palo dove Tommaso Carcani, sganciatosi dalla marcatura, infila Blundo di piatto destro. La manovra degli ospiti si fa prevalere anche pochi minuti dopo, quando al 35' arriva anche il gol del raddoppio. Stavolta il pericolo per i padroni di casa arriva dalla corsia mancina, Pietro Carcani affonda lateralmente per poi crossare una palla al bacio sul secondo palo dove Di Blasio impatta la sfera con un bel colpo di testa che non lascia scampo a Blundo. Il terzo gol che, di fatto, chiude i giochi, arriva al 55' della ripresa, quando ancora Pietro Carcani indovina l'assist per il colpo di testa di Proietto. Il Cattolica, nonostante la panchina in numero ristretto a cause delle numerose assenze ha avuto il pieno controllo del risultato e degli avversari ed ha sfiorato pi&ugrave; volte il gol, soprattutto nella ripresa dove soltanto gli ottimi interventi di Blundo, autore di alcune ottime parate, hanno tenuto in piedi la Pro Livorno Sorgenti. Il netto 3-0 finale conferma dunque i ragazzi di Gozzi in testa alla classifica, mentre la Pro Livorno Sorgenti di Giachini cercher&agrave; un immediato riscatto contro il Forcoli, lo scontro diretto in calendario per la prossima giornata.