LIVORNO NORD: Valenti, Pasquinelli, Pizzi, Calandrino, Adami, Denzi, Razzauti, Melani, Boiardi, Taboada, Belli. A disp.: Sodano, Giusti, Guerrini, Gandolfo, Campetti, Balleri, Fanfani. All.: Sandro Biondi.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Cipolli, Cassoli, Santillo, Pieve, Sangiovanni, Castellano, D'Onofrio, Oka, De Simone, Are. A disp.: Domenici, J. Castillo. R. Castillo. All.: Francesco Rossi.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: Belli, Calandrino, Gandolfo, Boiardi.

Mantiene intatta la prima posizione il Livorno Nord, che supera con un rotondo 4-0 la Freccia Azzurra e si concede anche il lusso di sprecare la bellezza di due rigori a risultato già acquisito. Si vede subito che la gara sarà appannaggio dei ragazzi di Sandro Biondi: non sono passati neppure cento secondi dal fischio d'inizio che la formazione labronica costruisce un'azione rocambolesca sotto la porta di Monorchio, risolta nel sacco dalla zampata di Belli. La Freccia prova timidamente a rifarsi sotto, ma i padroni di casa dispiegano tutta la propria potenza e a metà della prima frazione trovano la rete del raddoppio di Calandrino, che da fuori area indovina l'angolo giusto e non lascia scampo al numero uno frecciato. Medesimo canovaccio con identica musica anche nella ripresa: Gandolfo segna il 3-0 da distanza ravvicinata, e la penetrazione vincente di Boiardi vale la quarta rete dei padroni di casa che a due terzi di gara possono dormire sonni tranquilli. Nel finale, come anticipato, il Livorno Nord potrebbe allungare ancora, ma prima Boiardi e poi Calandrino mancano l'appuntamento con la doppietta fallendo entrambi il tentativo di conclusione dagli undici metri.

LIVORNO NORD: Valenti, Pasquinelli, Pizzi, Calandrino, Adami, Denzi, Razzauti, Melani, Boiardi, Taboada, Belli. A disp.: Sodano, Giusti, Guerrini, Gandolfo, Campetti, Balleri, Fanfani. All.: Sandro Biondi.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Cipolli, Cassoli, Santillo, Pieve, Sangiovanni, Castellano, D'Onofrio, Oka, De Simone, Are. A disp.: Domenici, J. Castillo. R. Castillo. All.: Francesco Rossi.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: Belli, Calandrino, Gandolfo, Boiardi. Mantiene intatta la prima posizione il Livorno Nord, che supera con un rotondo 4-0 la Freccia Azzurra e si concede anche il lusso di sprecare la bellezza di due rigori a risultato gi&agrave; acquisito. Si vede subito che la gara sar&agrave; appannaggio dei ragazzi di Sandro Biondi: non sono passati neppure cento secondi dal fischio d'inizio che la formazione labronica costruisce un'azione rocambolesca sotto la porta di Monorchio, risolta nel sacco dalla zampata di Belli. La Freccia prova timidamente a rifarsi sotto, ma i padroni di casa dispiegano tutta la propria potenza e a met&agrave; della prima frazione trovano la rete del raddoppio di Calandrino, che da fuori area indovina l'angolo giusto e non lascia scampo al numero uno frecciato. Medesimo canovaccio con identica musica anche nella ripresa: Gandolfo segna il 3-0 da distanza ravvicinata, e la penetrazione vincente di Boiardi vale la quarta rete dei padroni di casa che a due terzi di gara possono dormire sonni tranquilli. Nel finale, come anticipato, il Livorno Nord potrebbe allungare ancora, ma prima Boiardi e poi Calandrino mancano l'appuntamento con la doppietta fallendo entrambi il tentativo di conclusione dagli undici metri.