RETESE: Benvenuti, Liguori, Caponi, Calafiore, Borgioli, Cerbioni, Giovacchini, Gargelli, Mancini T., Mancini M., Gishi. A disp.: Serra, Biondi, Allegri, Mancini F., Araneo. All.: Nello Caponi.
SANTA MARIA: Masi, Fathi, Bianconi, Biondi, Rosi, Toni, Bargiacchi, Francioni, Magrini, Ceccarelli, Parri. A disp.: Lami, Poggetta, Pistolesi. All.: Andrea Meozzi.

RETI: Liguori; 2 Parri, Biondi (rig).
NOTE: Espulsi Giovacchini, Lami.

Il Santa Maria espugna Cerreto per 3-1. Gli ospiti partono bene e nel giro di pochi minuti si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di bomber Parri. La Real cerca di riorganizzare le idee e sul finire di tempo accorcia le distanze con Liguori dal calcio d'angolo. Nella seconda frazione, i padroni di casa spingono di più in cerca del pari e Mancini Tommaso ci va vicino due volte. La partita resta viva fino a quando l'arbitro non concede il calcio di rigore al Santa Maria per un fallo di mano. Dal dischetto Biondi cala il tris che chiude in anticipo la gara.
: Liguori, Benvenuti (Real Cerretese); Parri, Biondi (Santa Maria).

REAL CER RETESE: Benvenuti, Liguori, Caponi, Calafiore, Borgioli, Cerbioni, Giovacchini, Gargelli, Mancini T., Mancini M., Gishi. A disp.: Serra, Biondi, Allegri, Mancini F., Araneo. All.: Nello Caponi.<br >SANTA MARIA: Masi, Fathi, Bianconi, Biondi, Rosi, Toni, Bargiacchi, Francioni, Magrini, Ceccarelli, Parri. A disp.: Lami, Poggetta, Pistolesi. All.: Andrea Meozzi.<br > RETI: Liguori; 2 Parri, Biondi (rig).<br >NOTE: Espulsi Giovacchini, Lami. Il Santa Maria espugna Cerreto per 3-1. Gli ospiti partono bene e nel giro di pochi minuti si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di bomber Parri. La Real cerca di riorganizzare le idee e sul finire di tempo accorcia le distanze con Liguori dal calcio d'angolo. Nella seconda frazione, i padroni di casa spingono di pi&ugrave; in cerca del pari e Mancini Tommaso ci va vicino due volte. La partita resta viva fino a quando l'arbitro non concede il calcio di rigore al Santa Maria per un fallo di mano. Dal dischetto Biondi cala il tris che chiude in anticipo la gara.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Liguori, Benvenuti</b> (Real Cerretese); <b>Parri, Biondi</b> (Santa Maria).