FLORIA 2000: Fabiani, Gattai, Bianchi, Corsi, Nannelli, Pruneti, Corvi, Fantoni, Cavicchi, Cirillo, Magnelli. A disp.: Bartolini, Fantechi, Giudice, Margheri, Sinteregan, Lo Iacono, Marra. All.: Francesco Vallini.
SCANDICCI: Vannini, Masserini, Mauro, Nardi, Francalanci, Prunecchi, Mina, Moscardi, Mazzanti, Ferrmaca, Gordini. A disp.: Fetahu, Magnolfi, Barletti, Bili Toponi, Salmeri, Corsi, Scarnicci, Margheri. All.: Andrea Bertini.

ARBITRO: Ardit Perndojaj di Firenze.

RETI: 55' Magnelli.

Successo di misura per la Floria 2000 che, grazie ad una splendida rete di Magnelli, conquista i tre punti nel match contro lo Scandicci. La gara del campo sportivo di Viale Malta ha risentito di un forte vento che ha creato non poche difficoltà ad entrambe le squadre, soprattutto in fase di costruzione del gioco. Il primo tempo, molto tattico, regala una grossa occasione per parte. La più nitida è però di marca Sandicci, che intorno al 15' colpisce una traversa con una conclusione da fuori area di Ferrmaca, bravissimo a far partire una staffilata su cui Fabiani avrebbe potuto ben poco. Scampato il pericolo, la Floria 2000 risponde prontamente con una rapida azione per vie centrali, al termine della quale Corvi va al tiro, trovando però la pronta risposta di Vannini, che dice di no al numero 7 locale. Ancora Floria 2000 in avanti nel finale di prima frazione: stavolta l'azione parte con un fallo laterale, col pallone che viene spiazzato da Cavicchi per l'accorrente Magnelli, che però non riesce a concludere verso la porta di Vannini. Il primo tempo, nonostante quest'ultimo brivido, va in archivio sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo cala il vento e per le due squadre risulta leggermente più semplice la costruzione della manovra. Meglio la Floria 2000 nei primi minuti, tanto che i ragazzi di mister Vallini vanno vicini al gol con un paio di ripartenze di Fantechi e Magnelli, che però non riescono a trovare la via della rete. Al 50', però, arriva un mezzo pasticcio dei padroni di casa, con Fabiani che rinvia male, servendo involontariamente Mazzanti che, una volta presentatosi in area avversaria, viene atterrato dallo stesso portiere locale: per l'arbitro è chiaro l'intervento falloso di Fabiani e, di conseguenza, il calcio di rigore in favore dello Scandicci. Dal dischetto si presenta l'ex di turno Masserini, la cui conclusione viene però intercettata da Fabiani, che dunque si riscatta alla grande dall'errore precedente. È l'episodio che, di fatto, cambia il volto alla gara, perché al 55' la Floria 2000 riparte con Magnelli, che riceve palla sulla sinistra, punta il diretto avversario per poi far partire un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Vannini per l'1-0 locale. Clamoroso dunque come sia cambiata la partita in soli 5', dal possibile vantaggio ospite all'1-0 Floria 2000 firmato Magnelli. A quel punto lo Scandicci, con poco più di venti minuti a disposizione, prova a riversarsi in avanti alla ricerca del gol del pareggio. Le occasioni migliori, però, le costruisce la Floria 2000, pericolosa con un paio di contropiedi dei soliti Magnelli e Fantechi, che vanno a più riprese vicini al terzo gol. L'ultimo brivido finale lo regala lo Scandicci, che a tempo quasi scaduto va vicino al pareggio con Ferrmaca, la cui conclusione ravvicinata viene respinta dall'intervento provvidenziale di Fabiani, bravo a sigillare la porta e a conservare il gol di vantaggio fino al triplice fischio.
: nella Floria 2000, in cui va sottolineata la prova eccezionale di tutto il collettivo, spiccano Fantoni e Cavicchi.

FLORIA 2000: Fabiani, Gattai, Bianchi, Corsi, Nannelli, Pruneti, Corvi, Fantoni, Cavicchi, Cirillo, Magnelli. A disp.: Bartolini, Fantechi, Giudice, Margheri, Sinteregan, Lo Iacono, Marra. All.: Francesco Vallini. <br >SCANDICCI: Vannini, Masserini, Mauro, Nardi, Francalanci, Prunecchi, Mina, Moscardi, Mazzanti, Ferrmaca, Gordini. A disp.: Fetahu, Magnolfi, Barletti, Bili Toponi, Salmeri, Corsi, Scarnicci, Margheri. All.: Andrea Bertini.<br > ARBITRO: Ardit Perndojaj di Firenze. <br > RETI: 55' Magnelli. Successo di misura per la Floria 2000 che, grazie ad una splendida rete di Magnelli, conquista i tre punti nel match contro lo Scandicci. La gara del campo sportivo di Viale Malta ha risentito di un forte vento che ha creato non poche difficolt&agrave; ad entrambe le squadre, soprattutto in fase di costruzione del gioco. Il primo tempo, molto tattico, regala una grossa occasione per parte. La pi&ugrave; nitida &egrave; per&ograve; di marca Sandicci, che intorno al 15' colpisce una traversa con una conclusione da fuori area di Ferrmaca, bravissimo a far partire una staffilata su cui Fabiani avrebbe potuto ben poco. Scampato il pericolo, la Floria 2000 risponde prontamente con una rapida azione per vie centrali, al termine della quale Corvi va al tiro, trovando per&ograve; la pronta risposta di Vannini, che dice di no al numero 7 locale. Ancora Floria 2000 in avanti nel finale di prima frazione: stavolta l'azione parte con un fallo laterale, col pallone che viene spiazzato da Cavicchi per l'accorrente Magnelli, che per&ograve; non riesce a concludere verso la porta di Vannini. Il primo tempo, nonostante quest'ultimo brivido, va in archivio sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo cala il vento e per le due squadre risulta leggermente pi&ugrave; semplice la costruzione della manovra. Meglio la Floria 2000 nei primi minuti, tanto che i ragazzi di mister Vallini vanno vicini al gol con un paio di ripartenze di Fantechi e Magnelli, che per&ograve; non riescono a trovare la via della rete. Al 50', per&ograve;, arriva un mezzo pasticcio dei padroni di casa, con Fabiani che rinvia male, servendo involontariamente Mazzanti che, una volta presentatosi in area avversaria, viene atterrato dallo stesso portiere locale: per l'arbitro &egrave; chiaro l'intervento falloso di Fabiani e, di conseguenza, il calcio di rigore in favore dello Scandicci. Dal dischetto si presenta l'ex di turno Masserini, la cui conclusione viene per&ograve; intercettata da Fabiani, che dunque si riscatta alla grande dall'errore precedente. &Egrave; l'episodio che, di fatto, cambia il volto alla gara, perch&eacute; al 55' la Floria 2000 riparte con Magnelli, che riceve palla sulla sinistra, punta il diretto avversario per poi far partire un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Vannini per l'1-0 locale. Clamoroso dunque come sia cambiata la partita in soli 5', dal possibile vantaggio ospite all'1-0 Floria 2000 firmato Magnelli. A quel punto lo Scandicci, con poco pi&ugrave; di venti minuti a disposizione, prova a riversarsi in avanti alla ricerca del gol del pareggio. Le occasioni migliori, per&ograve;, le costruisce la Floria 2000, pericolosa con un paio di contropiedi dei soliti Magnelli e Fantechi, che vanno a pi&ugrave; riprese vicini al terzo gol. L'ultimo brivido finale lo regala lo Scandicci, che a tempo quasi scaduto va vicino al pareggio con Ferrmaca, la cui conclusione ravvicinata viene respinta dall'intervento provvidenziale di Fabiani, bravo a sigillare la porta e a conservare il gol di vantaggio fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000, in cui va sottolineata la prova eccezionale di tutto il collettivo, spiccano <b>Fantoni e Cavicchi</b>.