RIFREDI: Grasso, Conciarelli, Losi, Giorgetti, Cappelli, Vagheggini, Silecchia, Tamba, Camara, Zanobini, Arrighi. Entrati: Fiore, Casaredi, Corsi, Pollastri. All.: Michele Batistoni.
C.S. FIRENZE: Sincic, Pitta, Tirinnanzi, Ciampini, Parigi, Fontanelli, Ascoli, Beni, Lunardi, Ramalli, Priftuli. Entrati: Scardigli, Cisse. All.: Guido Arcangeli.

ARBITRO: Gabriele Maggini della sezione di Firenze.

RETI: 23' Tamba, 36' Giorgetti, 76' Pollastri.

Un primo tempo tutto gialloblu, nel quale i padroni di casa grazie al pressing alto e un buon possesso palla si portano sul 2-0 contro un Club Sportivo stanco e demotivato; una ripresa più equilibrata e l'affaticamento del Rifredi danno nuove energie agli ospiti, i quali però non riescono a far breccia nella difesa avversaria e anzi subiscono il terzo gol che chiude la partita. Alla Madonnina del Grappa i ragazzi di Batistoni accolgono il C.S. Firenze intenzionati a difendere il settimo posto in questo sprint finale di campionato; davanti a loro si presenta invece una squadra con alle spalle una stagione da dimenticare, spronata dalla voglia di riscatto ma divisa nello spogliatoio. Il Rifredi 2000 manda in campo col consueto 4-5-1 Grasso fra i pali, Vagheggini a guidare con la sua esperienza la difesa composta da Cappelli, Losi e Conciarelli, Giorgetti perno del centrocampo affiancato da Silecchia e l'instancabile Tamba, sulle fasce Zanobini e Arrighi; punta di diamante Camara. Nell'altra metà campo mister Arcangeli schiera i suoi calciatori con il più difensivista dei 4-4-2: Sincic in porta, davanti a lui compongono la linea a 4 Pitta, Tirinnanzi, Ciampini e Parigi; a centrocampo, schiacciati sulla difesa, Fontanelli e Ascoli; più esterni ci sono Beni e Priftuli, davanti il duo Lunardi-Ramalli. E' tutto pronto per il fischio d'inizio di Maggini. Inizialmente Vagheggini e Giorgetti tentano di cogliere di sorpresa Pitta &co con lanci dalla trequarti, ma gli juniores di Arcangeli sono ben posizionati, il Rifredi prova allora ad avanzare sulle fasce con Zanobini e Arrighi, senza però riuscire a rendersi pericoloso. La prima palla gol della partita arriva su calcio piazzato: Losi batte un calcio d'angolo dalla sinistra, Tamba sul secondo palo riesce col piattone a infilare in rete. Lo svantaggio non smuove la partita e il canovaccio rimane più o meno lo stesso. Intorno al trentesimo Ramalli trova uno spazio e si invola in area, Cappelli e Vagheggini recuperano in tempo e lo fermano prima che possa battere Grasso. Al 35' Zanobini trova Silecchia al limite dell'area che spizza fortuitamente per Arrighi il quale entra in corsa in area e viene atterrato dall'estremo difensore Sincic in uscita; Maggini concede il calcio di rigore e Giorgetti trasforma con lucidità e freddezza. Il primo tempo si conclude senza altre emozioni, con le due formazioni già piuttosto sfiancate. Nella seconda frazione, anche se in modo disordinato e spontaneo, esce fuori dal guscio il C.S., mettendo più pressione ai padroni di casa: se la vede brutta Batistoni quando Vagheggini sbaglia l'appoggio per Grasso e Ramalli ne approfitta, il numero 1 rifredino riesce a salvare la situazione; sudore freddo per la panchina gialloblu intorno al sessantesimo per la rete segnata da Priftuli, che però viene giustamente annullato per fuorigioco. I due allenatori scoprono le carte e eseguono tutte le sostituzioni, uno per provare a ribaltare il risultato, l'altro per chiudere la partita: ha la meglio Batistoni, che grazie all'ingresso di Pollastri porta i suoi sul 3-0. Al 76' infatti l'attaccante della Madonnina compie un taglio su lancio di Losi grazie al quale fa fuori i due centrali difensivi, si spinge palla al piede verso la porta e a tu per tu con Sincic la piazza sul primo palo. Scorre tranquillamente l'ultimo quarto d'ora di gara fino al triplice fischio dell'arbitro, con un ultimo guizzo degli ospiti in avanti. Un 3-0 che premia il valore della squadra di casa che, nonostante una forma fisica traballante, ha saputo sfruttare al meglio le sue occasioni col minimo sforzo; pur se non positiva nel complesso la prova del Club Sportivo, nel secondo tempo la squadra ospite ha dato anche segni positivi. Irreprensibile la direzione di Maggini.

Calciatoripiù: Giorgetti
e Camara per il Rifredi, entrambi indispensabili; Ramalli e Beni gli uomini da cui ripartire per il C.S.

RIFREDI: Grasso, Conciarelli, Losi, Giorgetti, Cappelli, Vagheggini, Silecchia, Tamba, Camara, Zanobini, Arrighi. Entrati: Fiore, Casaredi, Corsi, Pollastri. All.: Michele Batistoni.<br >C.S. FIRENZE: Sincic, Pitta, Tirinnanzi, Ciampini, Parigi, Fontanelli, Ascoli, Beni, Lunardi, Ramalli, Priftuli. Entrati: Scardigli, Cisse. All.: Guido Arcangeli.<br > ARBITRO: Gabriele Maggini della sezione di Firenze.<br > RETI: 23' Tamba, 36' Giorgetti, 76' Pollastri. Un primo tempo tutto gialloblu, nel quale i padroni di casa grazie al pressing alto e un buon possesso palla si portano sul 2-0 contro un Club Sportivo stanco e demotivato; una ripresa pi&ugrave; equilibrata e l'affaticamento del Rifredi danno nuove energie agli ospiti, i quali per&ograve; non riescono a far breccia nella difesa avversaria e anzi subiscono il terzo gol che chiude la partita. Alla Madonnina del Grappa i ragazzi di Batistoni accolgono il C.S. Firenze intenzionati a difendere il settimo posto in questo sprint finale di campionato; davanti a loro si presenta invece una squadra con alle spalle una stagione da dimenticare, spronata dalla voglia di riscatto ma divisa nello spogliatoio. Il Rifredi 2000 manda in campo col consueto 4-5-1 Grasso fra i pali, Vagheggini a guidare con la sua esperienza la difesa composta da Cappelli, Losi e Conciarelli, Giorgetti perno del centrocampo affiancato da Silecchia e l'instancabile Tamba, sulle fasce Zanobini e Arrighi; punta di diamante Camara. Nell'altra met&agrave; campo mister Arcangeli schiera i suoi calciatori con il pi&ugrave; difensivista dei 4-4-2: Sincic in porta, davanti a lui compongono la linea a 4 Pitta, Tirinnanzi, Ciampini e Parigi; a centrocampo, schiacciati sulla difesa, Fontanelli e Ascoli; pi&ugrave; esterni ci sono Beni e Priftuli, davanti il duo Lunardi-Ramalli. E' tutto pronto per il fischio d'inizio di Maggini. Inizialmente Vagheggini e Giorgetti tentano di cogliere di sorpresa Pitta &co con lanci dalla trequarti, ma gli juniores di Arcangeli sono ben posizionati, il Rifredi prova allora ad avanzare sulle fasce con Zanobini e Arrighi, senza per&ograve; riuscire a rendersi pericoloso. La prima palla gol della partita arriva su calcio piazzato: Losi batte un calcio d'angolo dalla sinistra, Tamba sul secondo palo riesce col piattone a infilare in rete. Lo svantaggio non smuove la partita e il canovaccio rimane pi&ugrave; o meno lo stesso. Intorno al trentesimo Ramalli trova uno spazio e si invola in area, Cappelli e Vagheggini recuperano in tempo e lo fermano prima che possa battere Grasso. Al 35' Zanobini trova Silecchia al limite dell'area che spizza fortuitamente per Arrighi il quale entra in corsa in area e viene atterrato dall'estremo difensore Sincic in uscita; Maggini concede il calcio di rigore e Giorgetti trasforma con lucidit&agrave; e freddezza. Il primo tempo si conclude senza altre emozioni, con le due formazioni gi&agrave; piuttosto sfiancate. Nella seconda frazione, anche se in modo disordinato e spontaneo, esce fuori dal guscio il C.S., mettendo pi&ugrave; pressione ai padroni di casa: se la vede brutta Batistoni quando Vagheggini sbaglia l'appoggio per Grasso e Ramalli ne approfitta, il numero 1 rifredino riesce a salvare la situazione; sudore freddo per la panchina gialloblu intorno al sessantesimo per la rete segnata da Priftuli, che per&ograve; viene giustamente annullato per fuorigioco. I due allenatori scoprono le carte e eseguono tutte le sostituzioni, uno per provare a ribaltare il risultato, l'altro per chiudere la partita: ha la meglio Batistoni, che grazie all'ingresso di Pollastri porta i suoi sul 3-0. Al 76' infatti l'attaccante della Madonnina compie un taglio su lancio di Losi grazie al quale fa fuori i due centrali difensivi, si spinge palla al piede verso la porta e a tu per tu con Sincic la piazza sul primo palo. Scorre tranquillamente l'ultimo quarto d'ora di gara fino al triplice fischio dell'arbitro, con un ultimo guizzo degli ospiti in avanti. Un 3-0 che premia il valore della squadra di casa che, nonostante una forma fisica traballante, ha saputo sfruttare al meglio le sue occasioni col minimo sforzo; pur se non positiva nel complesso la prova del Club Sportivo, nel secondo tempo la squadra ospite ha dato anche segni positivi. Irreprensibile la direzione di Maggini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgetti</b> e <b>Camara </b>per il Rifredi, entrambi indispensabili; <b>Ramalli </b>e <b>Beni </b>gli uomini da cui ripartire per il C.S.