VINCI: Parrini (23' Calamai), Stefanon, Zaccardo, Da Nazareth, Soriani, Torrini, Gaetani, Felix, Andreuccetti, Gozzi, Milazzo. All.: Simone Parrini.
GINESTRA: Viciani (65' Forlai), Rialti, Bagni, Fossi, Ciani, Roselli, Imperiale, Galluzzi (35' Digiorgio), Neri (65' Esta), Rossi (63' Mainardi), Gimignani (57' Taccetti). All.: Rossano Bartalucci.

ARBITRO: Arnone di Empoli.

RETI: 9' Neri, 43' Bagni.

Una partita ben interpretata dagli ospiti quella giocata sul campo di Petroio fra i giallorossi padroni di casa del Vinci e la Ginestra. La squadra in tenuta biancorossa appare da subito in giornata di grazia e, dopo aver sbloccato il punteggio in avvio, gestisce fino al 70' il risultato senza sofferenza, vista anche la stanchezza finale dei generosi ragazzi di mister Parrini, privi di giocatori di movimento in panchina e con l'unica punta Andreuccetti troppo isolato per rendersi pericoloso. I biancorossi, ben messi in campo da mister Bartalucci, macinano gioco e creano occasioni a ripetizione, impedendo agli avversari di rendersi pericolosi grazie ad una difesa solida guidata dal capitano Roselli - ottimo sia in interdizione che in impostazione - ad un centrocampo con fisicità e qualità e un tridente trascinato dall'imprendibile numero 9 Neri. Pronti, via e la prima occasione del match capita proprio sui piedi dell'attaccante che, ben servito da Rialti, controlla il pallone sul vertice destro dell'area di rigore e scarica verso la porta di Parrini, bravo a bloccare a terra. Ancora protagonista il numero uno giallorosso al sesto minuto quando, a tu per tu con Rossi, respinge il tiro potente del numero dieci che gli spara addosso anziché cercare la precisione. È il preludio al vantaggio ospite che arriva tre minuti più tardi grazie ad una splendida combinazione fra Imperiale e Neri. Il primo recupera palla a centrocampo e serve il numero 9 che stavolta lascia partire un diagonale imprendibile che va ad insaccarsi all'angolino basso alla destra del portiere. La pressione biancorossa continua incessante, con l'autore del gol protagonista altre due volte - al 12' e al 17'- prima con un tiro facile da neutralizzare per l'attento Parrini, poi con una conclusione alta sopra la traversa dopo un bel triangolo con Imperiale. Al 20' è Gimignani a rendersi protagonista di una bella manovra, conclusa con un tiro che impegna ancora una volta l'estremo difensore avversario. Un minuto dopo arriva la migliore occasione per il Vinci con una buonissima azione individuale di Felix, che riceve sul cerchio del centrocampo, salta due uomini e lancia in profondità Milazzo, anticipato all'ultimo da un'uscita puntuale di Viciani. Prima dell'intervallo c'è ancora tempo per gli ospiti di rendersi pericolosi per quattro volte. Al 22' con una chiusura provvidenziale di Torrini che impedisce a Rossi di trovarsi nuovamente da solo di fronte al portiere. Al 23' con Fossi che scarica un destro di poco alto sopra la traversa. Al 26' con una progressione palla al piede di Roselli che taglia in due la difesa e serve Neri che conclude alto. Infine al 27', si registra un'altra azione di Imperiale che recupera, avanza e esalta i riflessi di un grande Parrini che si allunga e mette in angolo. Il secondo tempo si apre con una progressione del capitano del Ginestra sul cui assist non si fa trovare preparato a sufficienza Digiorgio, subentrato a Galluzzi. All'8' arriva il raddoppio sull'unica sbavatura del numero uno giallorosso: la traiettoria beffarda di un cross da sinistra di Bagni si insacca alle sue spalle. È 2-0. Il monologo degli ospiti continua soprattutto grazie alla sostanza di Neri e alla freschezza di Digiorgio, che al 18', al 21'e al 25' si rende nuovamente pericoloso: prima entrando in area, tirando su Parrini ben posizionato. Poi colpendo debolmente di testa su un cross del numero 9 che si era liberato con tecnica e forza fisica dal pressing di Stefanon. Infine con una conclusione dopo un uno-due, che trova preparato il neo entrato Calamai. Nella ripresa le emozioni latitano e gli spunti migliori sono quelli di Roselli - autore di un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo - e di Fossi - che non sfrutta un tre contro uno. Dopo 2' di recupero, Arnone fischia tre volte. Finisce 2-0 per gli ospiti che salgono a 27 punti. Il Vinci esce sconfitto ma a testa alta consapevole di aver comunque resistito bene, nonostante la formazione rimaneggiata davanti a un'ottima Ginestra.
: fra i padroni di casa, merita un particolare elogio Parrini. Sempre posizionato bene, dimostra sicurezza e salva ripetutamente i suoi. Buona anche la prestazione di Torrini, che ha chiuso più volte sugli attaccanti avversari con interventi precisi e puntuali. Fra le fila degli ospiti, ottime prestazioni di Roselli, Imperiale e Neri. Sempre presenti e pericolosi, sono valori aggiunti di una squadra ben organizzata. Decisivi.

Leonardo Fiaschi VINCI: Parrini (23' Calamai), Stefanon, Zaccardo, Da Nazareth, Soriani, Torrini, Gaetani, Felix, Andreuccetti, Gozzi, Milazzo. All.: Simone Parrini.<br >GINESTRA: Viciani (65' Forlai), Rialti, Bagni, Fossi, Ciani, Roselli, Imperiale, Galluzzi (35' Digiorgio), Neri (65' Esta), Rossi (63' Mainardi), Gimignani (57' Taccetti). All.: Rossano Bartalucci.<br > ARBITRO: Arnone di Empoli.<br > RETI: 9' Neri, 43' Bagni. Una partita ben interpretata dagli ospiti quella giocata sul campo di Petroio fra i giallorossi padroni di casa del Vinci e la Ginestra. La squadra in tenuta biancorossa appare da subito in giornata di grazia e, dopo aver sbloccato il punteggio in avvio, gestisce fino al 70' il risultato senza sofferenza, vista anche la stanchezza finale dei generosi ragazzi di mister Parrini, privi di giocatori di movimento in panchina e con l'unica punta Andreuccetti troppo isolato per rendersi pericoloso. I biancorossi, ben messi in campo da mister Bartalucci, macinano gioco e creano occasioni a ripetizione, impedendo agli avversari di rendersi pericolosi grazie ad una difesa solida guidata dal capitano Roselli - ottimo sia in interdizione che in impostazione - ad un centrocampo con fisicit&agrave; e qualit&agrave; e un tridente trascinato dall'imprendibile numero 9 Neri. Pronti, via e la prima occasione del match capita proprio sui piedi dell'attaccante che, ben servito da Rialti, controlla il pallone sul vertice destro dell'area di rigore e scarica verso la porta di Parrini, bravo a bloccare a terra. Ancora protagonista il numero uno giallorosso al sesto minuto quando, a tu per tu con Rossi, respinge il tiro potente del numero dieci che gli spara addosso anzich&eacute; cercare la precisione. &Egrave; il preludio al vantaggio ospite che arriva tre minuti pi&ugrave; tardi grazie ad una splendida combinazione fra Imperiale e Neri. Il primo recupera palla a centrocampo e serve il numero 9 che stavolta lascia partire un diagonale imprendibile che va ad insaccarsi all'angolino basso alla destra del portiere. La pressione biancorossa continua incessante, con l'autore del gol protagonista altre due volte - al 12' e al 17'- prima con un tiro facile da neutralizzare per l'attento Parrini, poi con una conclusione alta sopra la traversa dopo un bel triangolo con Imperiale. Al 20' &egrave; Gimignani a rendersi protagonista di una bella manovra, conclusa con un tiro che impegna ancora una volta l'estremo difensore avversario. Un minuto dopo arriva la migliore occasione per il Vinci con una buonissima azione individuale di Felix, che riceve sul cerchio del centrocampo, salta due uomini e lancia in profondit&agrave; Milazzo, anticipato all'ultimo da un'uscita puntuale di Viciani. Prima dell'intervallo c'&egrave; ancora tempo per gli ospiti di rendersi pericolosi per quattro volte. Al 22' con una chiusura provvidenziale di Torrini che impedisce a Rossi di trovarsi nuovamente da solo di fronte al portiere. Al 23' con Fossi che scarica un destro di poco alto sopra la traversa. Al 26' con una progressione palla al piede di Roselli che taglia in due la difesa e serve Neri che conclude alto. Infine al 27', si registra un'altra azione di Imperiale che recupera, avanza e esalta i riflessi di un grande Parrini che si allunga e mette in angolo. Il secondo tempo si apre con una progressione del capitano del Ginestra sul cui assist non si fa trovare preparato a sufficienza Digiorgio, subentrato a Galluzzi. All'8' arriva il raddoppio sull'unica sbavatura del numero uno giallorosso: la traiettoria beffarda di un cross da sinistra di Bagni si insacca alle sue spalle. &Egrave; 2-0. Il monologo degli ospiti continua soprattutto grazie alla sostanza di Neri e alla freschezza di Digiorgio, che al 18', al 21'e al 25' si rende nuovamente pericoloso: prima entrando in area, tirando su Parrini ben posizionato. Poi colpendo debolmente di testa su un cross del numero 9 che si era liberato con tecnica e forza fisica dal pressing di Stefanon. Infine con una conclusione dopo un uno-due, che trova preparato il neo entrato Calamai. Nella ripresa le emozioni latitano e gli spunti migliori sono quelli di Roselli - autore di un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo - e di Fossi - che non sfrutta un tre contro uno. Dopo 2' di recupero, Arnone fischia tre volte. Finisce 2-0 per gli ospiti che salgono a 27 punti. Il Vinci esce sconfitto ma a testa alta consapevole di aver comunque resistito bene, nonostante la formazione rimaneggiata davanti a un'ottima Ginestra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i padroni di casa, merita un particolare elogio <b>Parrini</b>. Sempre posizionato bene, dimostra sicurezza e salva ripetutamente i suoi. Buona anche la prestazione di <b>Torrini</b>, che ha chiuso pi&ugrave; volte sugli attaccanti avversari con interventi precisi e puntuali. Fra le fila degli ospiti, ottime prestazioni di <b>Roselli</b>, <b>Imperiale </b>e <b>Neri</b>. Sempre presenti e pericolosi, sono valori aggiunti di una squadra ben organizzata. Decisivi. Leonardo Fiaschi