SAN GIUSTO: Pollidoro, Orlandi, Barrientos, Maiorana, Rossi, Canigiani, Ciampi, Maldonado, Inveninato, La Mantia, Chiarelli. A disp.: Pernice, Pecchiori, Anghiari, Vanni, Tugnoni. All.: Paolo Tofani.
LASTRIGIANA: Bartolini, Lorenzoni, Radicchi, Cappelli, Saja, Acciai, Vichi, Nasa, Zingarelli, Bellini, Del Pela. A disp.: Fazio, Nestucci, Mannini, Di Carlo, Becagli, Capaccioli, Tinagli. All.: Salvatore Cavataio.

ARBITRO: Moawad di Firenze.

RETI: Nasa, Bellini.

La Lastrigiana porta a casa una vittoria importante sul campo del San Giusto, al termine di una partita divertente, piena di occasioni da gol, ben giocata da entrambe le squadre. Il primo tempo è caratterizzato da particolare equilibrio e da gol sfiorati dall'una e dall'alta parte. La squadra di casa potrebbe passare in vantaggio con Canigiani, che su calcio da fermo sorprende Bartolini ma viene fermato dalla traversa. La Lastrigiana non si scompone e risponde a tono alle offensive degli avversari: Zingarelli va vicinissimo al gol quando si ritrova solo davanti al portiere, ma non riesce a inquadrare la porta e spara sopra la traversa la palla dell' 1 a 0. L'occasione mancata, però, aiuta gli ospiti a prendere coraggio dopo lo spavento iniziale, e Bellini sfiora anche lui il vantaggio con un bel tiro al volo che, però, finisce alto. Prima della fine del primo tempo, altre due palle-gol per gli ospiti, con Del Pela e Radicchi. Nonostante le tante occasioni, il primo tempo si chiude con le porte inviolate e il risultato si sblocca solo nel secondo tempo: è la Lastrigiana a passare in vantaggio grazie a Nasa, che con un destro dalla media distanza spedisce il pallone all'incrocio, impossibile da prendere per Pollidoro. Sbloccato il risultato, gli ospiti prendono sicurezza e riescono a contenere gli attacchi avversari. Nonostante il San Giusto prenda un'altra traversa (ancora su punizione, ancora Canigiani) a raddoppiare e a portare a casa la vittoria è la Lastrigiana: il 2 a 0 porta la firma di Bellini che, dopo essersi visto respingere il tiro da un difensore avversario, è veloce a riconquistare la palla e a battere Pollidoro da distanza ravvicinata.
Calciatoripiù: Bellini, Cappelli (Lastrigiana).

SAN GIUSTO: Pollidoro, Orlandi, Barrientos, Maiorana, Rossi, Canigiani, Ciampi, Maldonado, Inveninato, La Mantia, Chiarelli. A disp.: Pernice, Pecchiori, Anghiari, Vanni, Tugnoni. All.: Paolo Tofani.<br >LASTRIGIANA: Bartolini, Lorenzoni, Radicchi, Cappelli, Saja, Acciai, Vichi, Nasa, Zingarelli, Bellini, Del Pela. A disp.: Fazio, Nestucci, Mannini, Di Carlo, Becagli, Capaccioli, Tinagli. All.: Salvatore Cavataio.<br > ARBITRO: Moawad di Firenze.<br > RETI: Nasa, Bellini. La Lastrigiana porta a casa una vittoria importante sul campo del San Giusto, al termine di una partita divertente, piena di occasioni da gol, ben giocata da entrambe le squadre. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da particolare equilibrio e da gol sfiorati dall'una e dall'alta parte. La squadra di casa potrebbe passare in vantaggio con Canigiani, che su calcio da fermo sorprende Bartolini ma viene fermato dalla traversa. La Lastrigiana non si scompone e risponde a tono alle offensive degli avversari: Zingarelli va vicinissimo al gol quando si ritrova solo davanti al portiere, ma non riesce a inquadrare la porta e spara sopra la traversa la palla dell' 1 a 0. L'occasione mancata, per&ograve;, aiuta gli ospiti a prendere coraggio dopo lo spavento iniziale, e Bellini sfiora anche lui il vantaggio con un bel tiro al volo che, per&ograve;, finisce alto. Prima della fine del primo tempo, altre due palle-gol per gli ospiti, con Del Pela e Radicchi. Nonostante le tante occasioni, il primo tempo si chiude con le porte inviolate e il risultato si sblocca solo nel secondo tempo: &egrave; la Lastrigiana a passare in vantaggio grazie a Nasa, che con un destro dalla media distanza spedisce il pallone all'incrocio, impossibile da prendere per Pollidoro. Sbloccato il risultato, gli ospiti prendono sicurezza e riescono a contenere gli attacchi avversari. Nonostante il San Giusto prenda un'altra traversa (ancora su punizione, ancora Canigiani) a raddoppiare e a portare a casa la vittoria &egrave; la Lastrigiana: il 2 a 0 porta la firma di Bellini che, dopo essersi visto respingere il tiro da un difensore avversario, &egrave; veloce a riconquistare la palla e a battere Pollidoro da distanza ravvicinata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellini, Cappelli (Lastrigiana).<br ></b>