U.POLIZIANA: Giani, Montiani (18' Pascucci), Del Segato, Carletti (57' Marzocchi), Silvestri, Grigiotti, Capitani (70' Testi), Nardelli, Cresti, Barbi, Faedda. A disp.: Guarino. All.: Gabriele Panfi.
RINASCITA DOCCIA: Bazzechi (89' Massa), Sbodio, Nistri (71' Marinaccio), Buoncristiani, Malevolti, Bakiasi, Chelli, Barontini (63' Sereni), Pesciolini, Chaher (71' Ceccarelli), Aiello. A disp.: Carideo, Pallini. All.: Francesco Pugliese.

ARBITRO: Semeraro di Siena.

RETI: 5' e 11' Sbodio, 15' Chelli, 34' rig. Aiello.

Niente da fare per la Poliziana contro la prima della classe, in una partita che già dopo il primo quarto d'ora di gioco era già segnata nel risultato. Ancora una volta i ragazzi di mister Panfi, in questo turno in tribuna per squalifica, partono a rilento e, come detto, nei primi minuti subiscono due gol in fotocopia che tagliano loro le gambe e le speranze di conquistare punti contro un avversario che, in verità, ne ha fino ad ora concessi ben pochi in questo campionato e che anche in questa domenica ha dimostrato di giocare un campionato a parte. Già al secondo minuto il Rinascita si rende pericoloso con Pesciolini che, solo davanti a Giani, si fa respingere di piede il tiro dall'estremo difensore poliziano, il quale devia così la palla in angolo. Dopo l'esecuzione del corner, la palla viene conquistata da Cresti che avvia un'azione di contropiede per i padroni di casa finalizzata da Faedda con un tiro che però non centra lo specchio della porta. Al 5' minuto gli ospiti passano in vantaggio con Sbodio che, salito dalle retrovie in occasione di una punizione dal limite dell'area avversaria, è pronto a raccogliere una palla respinta da Giani ancora di piede, e a depositare in rete da pochi passi dalla riga di porta. Prova a rispondere la Poliziana cinque minuti dopo con un tiro di Cresti servito da Barbi, che però Bazzechi controlla senza patemi. All'11' arriva il raddoppio, ancora con Sbodio il quale è il più veloce a conquistare una palla vagante in area, proveniente da calcio d'angolo, ed a superare ancora Giani. Trascorrono altri quattro minuti e la capolista realizza la terza rete, questa volta con Chelli che, partito in velocità, appena entrato in area lascia partire un tiro rasoterra incrociato che Giani non riesce a raggiungere. Con la partita oramai già segnata nel risultato, il gioco diventa gradevole e le squadre si fronteggiano senza timori. Al 18' ci prova Faedda per i padroni di casa con un tiro dalla distanza che manda però la palla al lato destro della porta difesa da Bazzechi. Nei primi minuti della ripresa la Poliziana prova a rendersi pericolosa con Cresti, il cui tiro al volo dal limite dell'area è controllato in due tempi in tuffo dal portiere avversario. Ancora Cresti al 52' serve Capitani che, entrato in area, è anticipato di un soffio al momento del tiro da Bazzechi in uscita. Un minuto dopo ripartenza di Faedda che serve Cresti e da questi in area per Barbi la cui girata al volo davanti a Bazzechi è però debole e l'occasione sfuma. Al 63' minuto occasione pericolosa per il Rinascita con Aiello, il cui tiro a giro sul secondo palo è deviato con un ottimo intervento da Giani in calcio d'angolo. Al 74' minuto, contatto in area poliziana tra Silvestri e Chelli che l'arbitro giudica falloso da parte del difensore della Poliziana, decretando un calcio di rigore della cui esecuzione si incarica Aiello, che spiazza Giani per il definitivo 4-0 a favore Rinascita. Chiuso il periodo di gare contro le prime della classe, inizia con il prossimo turno la fase decisiva per la Poliziana che dovrà affrontare quasi esclusivamente squadre in lotta per la salvezza, contro le quali, per conquistare i punti necessari, dovrà mettere in campo cuore, carattere e concentrazione.

C.G. U.POLIZIANA: Giani, Montiani (18' Pascucci), Del Segato, Carletti (57' Marzocchi), Silvestri, Grigiotti, Capitani (70' Testi), Nardelli, Cresti, Barbi, Faedda. A disp.: Guarino. All.: Gabriele Panfi.<br >RINASCITA DOCCIA: Bazzechi (89' Massa), Sbodio, Nistri (71' Marinaccio), Buoncristiani, Malevolti, Bakiasi, Chelli, Barontini (63' Sereni), Pesciolini, Chaher (71' Ceccarelli), Aiello. A disp.: Carideo, Pallini. All.: Francesco Pugliese.<br > ARBITRO: Semeraro di Siena.<br > RETI: 5' e 11' Sbodio, 15' Chelli, 34' rig. Aiello. Niente da fare per la Poliziana contro la prima della classe, in una partita che gi&agrave; dopo il primo quarto d'ora di gioco era gi&agrave; segnata nel risultato. Ancora una volta i ragazzi di mister Panfi, in questo turno in tribuna per squalifica, partono a rilento e, come detto, nei primi minuti subiscono due gol in fotocopia che tagliano loro le gambe e le speranze di conquistare punti contro un avversario che, in verit&agrave;, ne ha fino ad ora concessi ben pochi in questo campionato e che anche in questa domenica ha dimostrato di giocare un campionato a parte. Gi&agrave; al secondo minuto il Rinascita si rende pericoloso con Pesciolini che, solo davanti a Giani, si fa respingere di piede il tiro dall'estremo difensore poliziano, il quale devia cos&igrave; la palla in angolo. Dopo l'esecuzione del corner, la palla viene conquistata da Cresti che avvia un'azione di contropiede per i padroni di casa finalizzata da Faedda con un tiro che per&ograve; non centra lo specchio della porta. Al 5' minuto gli ospiti passano in vantaggio con Sbodio che, salito dalle retrovie in occasione di una punizione dal limite dell'area avversaria, &egrave; pronto a raccogliere una palla respinta da Giani ancora di piede, e a depositare in rete da pochi passi dalla riga di porta. Prova a rispondere la Poliziana cinque minuti dopo con un tiro di Cresti servito da Barbi, che per&ograve; Bazzechi controlla senza patemi. All'11' arriva il raddoppio, ancora con Sbodio il quale &egrave; il pi&ugrave; veloce a conquistare una palla vagante in area, proveniente da calcio d'angolo, ed a superare ancora Giani. Trascorrono altri quattro minuti e la capolista realizza la terza rete, questa volta con Chelli che, partito in velocit&agrave;, appena entrato in area lascia partire un tiro rasoterra incrociato che Giani non riesce a raggiungere. Con la partita oramai gi&agrave; segnata nel risultato, il gioco diventa gradevole e le squadre si fronteggiano senza timori. Al 18' ci prova Faedda per i padroni di casa con un tiro dalla distanza che manda per&ograve; la palla al lato destro della porta difesa da Bazzechi. Nei primi minuti della ripresa la Poliziana prova a rendersi pericolosa con Cresti, il cui tiro al volo dal limite dell'area &egrave; controllato in due tempi in tuffo dal portiere avversario. Ancora Cresti al 52' serve Capitani che, entrato in area, &egrave; anticipato di un soffio al momento del tiro da Bazzechi in uscita. Un minuto dopo ripartenza di Faedda che serve Cresti e da questi in area per Barbi la cui girata al volo davanti a Bazzechi &egrave; per&ograve; debole e l'occasione sfuma. Al 63' minuto occasione pericolosa per il Rinascita con Aiello, il cui tiro a giro sul secondo palo &egrave; deviato con un ottimo intervento da Giani in calcio d'angolo. Al 74' minuto, contatto in area poliziana tra Silvestri e Chelli che l'arbitro giudica falloso da parte del difensore della Poliziana, decretando un calcio di rigore della cui esecuzione si incarica Aiello, che spiazza Giani per il definitivo 4-0 a favore Rinascita. Chiuso il periodo di gare contro le prime della classe, inizia con il prossimo turno la fase decisiva per la Poliziana che dovr&agrave; affrontare quasi esclusivamente squadre in lotta per la salvezza, contro le quali, per conquistare i punti necessari, dovr&agrave; mettere in campo cuore, carattere e concentrazione. C.G.