ATL.LEVANE: Dini, Fantoni, Baroni, Ceccarini, Redditi, Radu, Ferri, Cusano, Imerai; Satto, Cioni, Nicolosi, Flauto, Dosi. All.: Sergio Burzagli.
ARNO LATERINA: Occhini, Mussi, Landi, Mugelli, Nocenti Leonardo, Nocenti Lorenzo, Maccari, Tulliani, Olivieri, Passarelli, Peruzzi, Andreini, Ambu, Socea, Berleschi. All.: Alessandro Chiuppi.

RETI: 2 Socea, 2 Berleschi.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 0-2.

Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, le doppiette di Socea e Berleschi chiudono sullo 0-4 la partita tra Atletico Levane e Arno Laterina. Vince la formazione di Chiuppi, che costruisce diverse occasioni in avanti e legittima con due gol nel secondo tempo e due nel terzo una bella partita, ben giocata. L'Arno Laterina vince e festeggia, ma non demerita nemmeno l'Atletico Levane, che colpisce un palo e gioca bene. Alla fine alla formazione di Burzagli è mancato solo il gol.

ATL.LEVANE: Dini, Fantoni, Baroni, Ceccarini, Redditi, Radu, Ferri, Cusano, Imerai; Satto, Cioni, Nicolosi, Flauto, Dosi. All.: Sergio Burzagli.<br >ARNO LATERINA: Occhini, Mussi, Landi, Mugelli, Nocenti Leonardo, Nocenti Lorenzo, Maccari, Tulliani, Olivieri, Passarelli, Peruzzi, Andreini, Ambu, Socea, Berleschi. All.: Alessandro Chiuppi.<br > RETI: 2 Socea, 2 Berleschi. <br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 0-2. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, le doppiette di Socea e Berleschi chiudono sullo 0-4 la partita tra Atletico Levane e Arno Laterina. Vince la formazione di Chiuppi, che costruisce diverse occasioni in avanti e legittima con due gol nel secondo tempo e due nel terzo una bella partita, ben giocata. L'Arno Laterina vince e festeggia, ma non demerita nemmeno l'Atletico Levane, che colpisce un palo e gioca bene. Alla fine alla formazione di Burzagli &egrave; mancato solo il gol.