CERTALDO: Moliterno, Bartolozzi, Moscait, Nacci, Messeri, Ismani, Cappai, Marcattili, Mazzoni, Tanini, Iovino . A disp.: Ciampolini, Pasqualetti, Bagnoli, Bussagli, Panerai. All.: Franco Simoncini.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Liguori, Mancini, Calafiore, Cerbioni, Borgioli, Gargelli, Mancini T., Mancini M., Caponi, Serra. A disp.: Allegri . All.: Caponi Nello.

ARBITRO: Ciatti di Prato.

RETI: 31', 34' e 56' Mancini T.

Finisce con un netto 0-3 il match disputato sul Sussidiario di Certaldo tra i padroni di casa e la Real Cerretese. Sconfitta che risulta effettivamente eccessiva per la squadra di mister Simoncini che ha creato tantissimo senza riuscire a concretizzare le occasioni da gol avute. La cronaca: al 4' bella azione dei viola con Marcattili che dalla destra rimette in mezzo per Mazzoni che non riesce però a trovare la deviazione vincente. Due minuti più tardi splendido contropiede dei viola che hanno iniziato l'incontro con il piglio giusto. E' sempre Marcattili che dribbla un avversario sulla fascia destra e crossa per Mazzoni che prova la girata al volo ma troppo centralmente per Benvenuti che blocca senza problemi. Nei minuti successivi la partita si dimostra molto equilibrata con sia i locali che gli ospiti che provano di tanto in tanto a ripartire in velocità, sempre ben neutralizzate dal rispettivo avversario. Al 13' sono ancora i viola a premere sull'acceleratore. E' ancora Marcattili che si fa tutta la fascia destra e va alla conclusione, che risulta però troppo debole e non dà problemi all'estremo difensore bianco-verde. Al 20' si fanno vedere in attacco gli ospiti con Caponi che, dopo un'azione tambureggiante della sua squadra, prova l'eurogol al volo dalla lunga distanza, con la sfera che finisce altissima. Gesto tecnico in ogni caso da apprezzare. Nell'azione successiva si riportano in attacco i padroni di casa con un cross di Cappai che imbecca benissimo Iovino sulla sinistra che di contro balzo manda la sfera di poco a lato del palo più lontano della porta difesa da Benvenuti. Solo Certaldo in questo spezzone del primo tempo, al 24' altro bel cross di Marcattili dalla destra per Mazzoni che prova di testa ad indirizzare la palla sul palo più lontano, ma angola troppo. Al 29' ottimo contropiede della Real Cerretese con Mancini T. che si invola verso la porta di Moliterno ma viene ben recuperato da Bartolozzi che neutralizza l'azione avversaria. Due minuti più tardi azione in fotocopia e doccia fredda per i viola. Infatti stavolta Mancini T., scattato sul filo del fuorigioco, non si fa recuperare da nessuno e, a tu per tu con Moliterno, calcia con potenza in fondo al sacco. Passano tre minuti e la Cerretese raddoppia. Grandissima palla di Liguori a cercare il solito Tommaso Mancini che, con un preciso piazzato, batte per la seconda volta in 4 minuti Moliterno. La prima frazione di gara termina sullo 0-2, risultato abbastanza bugiardo per quanto fatto vedere in campo soprattutto dai padroni di casa, ma si sa il calcio è un gioco strano, e se non segni rischi di pagare il conto. La ripresa inizierà con un Certaldo all'arrembaggio alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita, ma al 21' arriverà il colpo del definitivo K.O da parte del solito Mancini T. che chiuderà cosi i conti con una splendida tripletta personale.
Calciatoripiù: Marcattili (Certaldo), Mancini Tommaso (Real Cerretese).

Gabriele Taverni CERTALDO: Moliterno, Bartolozzi, Moscait, Nacci, Messeri, Ismani, Cappai, Marcattili, Mazzoni, Tanini, Iovino . A disp.: Ciampolini, Pasqualetti, Bagnoli, Bussagli, Panerai. All.: Franco Simoncini. <br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Liguori, Mancini, Calafiore, Cerbioni, Borgioli, Gargelli, Mancini T., Mancini M., Caponi, Serra. A disp.: Allegri . All.: Caponi Nello. <br > ARBITRO: Ciatti di Prato.<br > RETI: 31', 34' e 56' Mancini T. Finisce con un netto 0-3 il match disputato sul Sussidiario di Certaldo tra i padroni di casa e la Real Cerretese. Sconfitta che risulta effettivamente eccessiva per la squadra di mister Simoncini che ha creato tantissimo senza riuscire a concretizzare le occasioni da gol avute. La cronaca: al 4' bella azione dei viola con Marcattili che dalla destra rimette in mezzo per Mazzoni che non riesce per&ograve; a trovare la deviazione vincente. Due minuti pi&ugrave; tardi splendido contropiede dei viola che hanno iniziato l'incontro con il piglio giusto. E' sempre Marcattili che dribbla un avversario sulla fascia destra e crossa per Mazzoni che prova la girata al volo ma troppo centralmente per Benvenuti che blocca senza problemi. Nei minuti successivi la partita si dimostra molto equilibrata con sia i locali che gli ospiti che provano di tanto in tanto a ripartire in velocit&agrave;, sempre ben neutralizzate dal rispettivo avversario. Al 13' sono ancora i viola a premere sull'acceleratore. E' ancora Marcattili che si fa tutta la fascia destra e va alla conclusione, che risulta per&ograve; troppo debole e non d&agrave; problemi all'estremo difensore bianco-verde. Al 20' si fanno vedere in attacco gli ospiti con Caponi che, dopo un'azione tambureggiante della sua squadra, prova l'eurogol al volo dalla lunga distanza, con la sfera che finisce altissima. Gesto tecnico in ogni caso da apprezzare. Nell'azione successiva si riportano in attacco i padroni di casa con un cross di Cappai che imbecca benissimo Iovino sulla sinistra che di contro balzo manda la sfera di poco a lato del palo pi&ugrave; lontano della porta difesa da Benvenuti. Solo Certaldo in questo spezzone del primo tempo, al 24' altro bel cross di Marcattili dalla destra per Mazzoni che prova di testa ad indirizzare la palla sul palo pi&ugrave; lontano, ma angola troppo. Al 29' ottimo contropiede della Real Cerretese con Mancini T. che si invola verso la porta di Moliterno ma viene ben recuperato da Bartolozzi che neutralizza l'azione avversaria. Due minuti pi&ugrave; tardi azione in fotocopia e doccia fredda per i viola. Infatti stavolta Mancini T., scattato sul filo del fuorigioco, non si fa recuperare da nessuno e, a tu per tu con Moliterno, calcia con potenza in fondo al sacco. Passano tre minuti e la Cerretese raddoppia. Grandissima palla di Liguori a cercare il solito Tommaso Mancini che, con un preciso piazzato, batte per la seconda volta in 4 minuti Moliterno. La prima frazione di gara termina sullo 0-2, risultato abbastanza bugiardo per quanto fatto vedere in campo soprattutto dai padroni di casa, ma si sa il calcio &egrave; un gioco strano, e se non segni rischi di pagare il conto. La ripresa inizier&agrave; con un Certaldo all'arrembaggio alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita, ma al 21' arriver&agrave; il colpo del definitivo K.O da parte del solito Mancini T. che chiuder&agrave; cosi i conti con una splendida tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marcattili (Certaldo), Mancini Tommaso (Real Cerretese).</b> Gabriele Taverni