AQ. MONTEVARCHI: Bianchini, Nuzzi, Borri, Giusti, Ferrucci, Casati, Campus, Novi, Pugliese, Fontana, Arnetoli. A disp.: Sorelli, Oscari, Bernardini, Zougui, Marcantoni, Broetto. All.: Gianni Maestrini. In panchina: Ferrucci.
AFFRICO: Bernini, Calise, Valerio, Berardi, Vannozzi, Casoni, Virgili, Sirbu, Cipriani, Ranallo, Dallera. A disp.: Ioseliani, D'Angelo, Niscola, Moschini, Vasquez, Firca, Lombardi. All.: Stefano Lo Russo.

ARBITRO: Antonio Ermano di Arezzo.

RETI: 50' Calise, 53' Fontana.

Aquila Montevarchi contro Affrico è la partita fra due compagini alla ricerca di se stesse, entrambe reduci da una lunga serie di risultati non soddisfacenti che le hanno portate ad un deciso ridimensionamento. Fin dai primi minuti la tensione legata all'importanza del risultato si percepisce quasi tangibile e la gara si sviluppa in un alternarsi di attacchi e contrattacchi che però non impegnano più di tanto i due portieri. Solo due lampi per l'Aquila Montevarchi entrambi con Pugliese, che prima, ben servito nella zona destra dell'area di rigore, fa la barba al palo con un diagonale rasoterra, poi, di testa, da ottima posizione va a colpire su di un bel cross proveniente dal fondo, incrociando ancora con la stessa traiettoria da destra a sinistra, ma quello che sembrava un goal ormai fatto termina ancora una volta fuori di un soffio. Da parte sua l'Affrico si fa pericoloso con un calcio di punizione da fuori area di Ranallo, ben parato in tuffo da Bianchini. Il primo tempo si chiude così sullo 0-0 confermando il sostanziale equilibrio del match. La ripresa inizia con i padroni di casa decisamente brillanti, che alzano i ritmi di gioco ma gli avversaria fanno buona guardia cercano di ripartire in velocità. Proprio da una di queste ripartenze scaturisce la situazione del momentaneo vantaggio: sulla punizione dall'out sinistro, a seguito di un intervento nel quale ha la peggio il difensore locale, costretto a lasciare il terreno di gioco, capitan Calise si avventa per primo sul pallone e batte Bianchini. La reazione Aquila è immediata e decisa con Fontana che, prima prende la mira con una buona occasione sventata dal portiere, e subito dopo riporta il risultato in equilibrio, battendo l'estremo difensore ospite con un preciso diagonale. I padroni di casa sulle ali dell'entusiasmo continuano a gestire la gara concedendo poco agli avversari e nella restante frazione di gioco creano almeno altre tre situazioni importanti per andare in vantaggio. La più ghiotta è per Broetto, che aggancia un bel cross e sulla successiva girata da centro area indirizza la sfera appena sopra la traversa. La partita termina così con il risultato di 1-1 anche se tutto sommato sono i padroni di casa del Montevarchi ad avere avuto più occasioni per vincere la gara. I segnali dati sono comunque positivi e fanno ben sperare in vista di un finale di campionato che si preannuncia molto impegnativo per la compagine rossoblu. L'Affrico si è dimostrata buona squadra tecnica e compatta ma con scarso peso offensivo.

Calciatoripiù:
Per l' Affrico, Calise. Per l'Aquila Montevarchi, Fontana.

AQ. MONTEVARCHI: Bianchini, Nuzzi, Borri, Giusti, Ferrucci, Casati, Campus, Novi, Pugliese, Fontana, Arnetoli. A disp.: Sorelli, Oscari, Bernardini, Zougui, Marcantoni, Broetto. All.: Gianni Maestrini. In panchina: Ferrucci.<br >AFFRICO: Bernini, Calise, Valerio, Berardi, Vannozzi, Casoni, Virgili, Sirbu, Cipriani, Ranallo, Dallera. A disp.: Ioseliani, D'Angelo, Niscola, Moschini, Vasquez, Firca, Lombardi. All.: Stefano Lo Russo.<br > ARBITRO: Antonio Ermano di Arezzo.<br > RETI: 50' Calise, 53' Fontana. Aquila Montevarchi contro Affrico &egrave; la partita fra due compagini alla ricerca di se stesse, entrambe reduci da una lunga serie di risultati non soddisfacenti che le hanno portate ad un deciso ridimensionamento. Fin dai primi minuti la tensione legata all'importanza del risultato si percepisce quasi tangibile e la gara si sviluppa in un alternarsi di attacchi e contrattacchi che per&ograve; non impegnano pi&ugrave; di tanto i due portieri. Solo due lampi per l'Aquila Montevarchi entrambi con Pugliese, che prima, ben servito nella zona destra dell'area di rigore, fa la barba al palo con un diagonale rasoterra, poi, di testa, da ottima posizione va a colpire su di un bel cross proveniente dal fondo, incrociando ancora con la stessa traiettoria da destra a sinistra, ma quello che sembrava un goal ormai fatto termina ancora una volta fuori di un soffio. Da parte sua l'Affrico si fa pericoloso con un calcio di punizione da fuori area di Ranallo, ben parato in tuffo da Bianchini. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sullo 0-0 confermando il sostanziale equilibrio del match. La ripresa inizia con i padroni di casa decisamente brillanti, che alzano i ritmi di gioco ma gli avversaria fanno buona guardia cercano di ripartire in velocit&agrave;. Proprio da una di queste ripartenze scaturisce la situazione del momentaneo vantaggio: sulla punizione dall'out sinistro, a seguito di un intervento nel quale ha la peggio il difensore locale, costretto a lasciare il terreno di gioco, capitan Calise si avventa per primo sul pallone e batte Bianchini. La reazione Aquila &egrave; immediata e decisa con Fontana che, prima prende la mira con una buona occasione sventata dal portiere, e subito dopo riporta il risultato in equilibrio, battendo l'estremo difensore ospite con un preciso diagonale. I padroni di casa sulle ali dell'entusiasmo continuano a gestire la gara concedendo poco agli avversari e nella restante frazione di gioco creano almeno altre tre situazioni importanti per andare in vantaggio. La pi&ugrave; ghiotta &egrave; per Broetto, che aggancia un bel cross e sulla successiva girata da centro area indirizza la sfera appena sopra la traversa. La partita termina cos&igrave; con il risultato di 1-1 anche se tutto sommato sono i padroni di casa del Montevarchi ad avere avuto pi&ugrave; occasioni per vincere la gara. I segnali dati sono comunque positivi e fanno ben sperare in vista di un finale di campionato che si preannuncia molto impegnativo per la compagine rossoblu. L'Affrico si &egrave; dimostrata buona squadra tecnica e compatta ma con scarso peso offensivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per l' Affrico, <b>Calise</b>. Per l'Aquila Montevarchi, <b>Fontana</b>.