AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Crecca, Rullo, Grandi, Borgnoli, Casagni, Nyamsi, Ferri, Donati, Destro, Maccari. A disp.: Antonielli, Fazzuoli, Fabbri, Sani, Brilli, Fibbi, Spertilli, Giusti, Chotthong. All.: Lorenzo Billi.
ATLETICO LUCCA: Vernace, Pulizia, Salvatori, Marchini, Burgalassi, Berruti, Tognetti, De Girolamo, Rocchiccioli, Giuliani, Panciatici S.. A disp.: Tocchini, Taverni, Michelini, Niccoletti, Gallo, Medori, Marzi, Rosi, Mei. All.: Fabio Betti.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Berruti, Donati.

La sfida fra Aquila Montevarchi e Atletico Lucca si decide praticamente tutta nella prima frazione di gioco. L'inizio è di studio, poi i rossoneri vanno vicini al gol del vantaggio ma Dominici è bravo e mette in angolo un pericoloso tentativo ad opera di Giuliani e compagni. Spazio poi per una fase di match senza grandi spunti, in cui le occasioni latitano. Serve allora un calcio piazzato per sbloccare la gara. Corner in favore degli ospiti e Berruti - lasciato colpevolmente solo all'altezza del secondo palo dalla difesa locale - batte a rete e porta in vantaggio i lucchesi. Il Montevarchi prova a reagire ma appare un po' in difficoltà e, tre minuti più tardi, viene fischiato un calcio di rigore in favore dell'Atletico Lucca. Sul dischetto si porta Panciatici che conclude in porta, Dominici neutralizza la conclusione con grande bravura, riuscendo anche a recuperare il pallone sulla riga di porta. I rossoblu però non demordono, credono nella rimonta e pervengono al pareggio con Donati che, dopo un cross di Rullo, batte Vernace e segna l'1-1 dopo la respinta del palo in occasione del suo primo tentativo. Nella ripresa le due squadre cercano la posta intera e l'Atletico Lucca è la formazione che si rende più pericolosa. Ospiti vicini al goal del vantaggio con Giuliani e Panciatici, ma i loro tentativi finiscono sull'esterno della rete. Termina allora con un pareggio la sfida, un punto che lascia i lucchesi al quinto posto e i rossoblu agganciati al gruppo di centro-classifica.

AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Crecca, Rullo, Grandi, Borgnoli, Casagni, Nyamsi, Ferri, Donati, Destro, Maccari. A disp.: Antonielli, Fazzuoli, Fabbri, Sani, Brilli, Fibbi, Spertilli, Giusti, Chotthong. All.: Lorenzo Billi.<br >ATLETICO LUCCA: Vernace, Pulizia, Salvatori, Marchini, Burgalassi, Berruti, Tognetti, De Girolamo, Rocchiccioli, Giuliani, Panciatici S.. A disp.: Tocchini, Taverni, Michelini, Niccoletti, Gallo, Medori, Marzi, Rosi, Mei. All.: Fabio Betti.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo. <br > RETI: Berruti, Donati. La sfida fra Aquila Montevarchi e Atletico Lucca si decide praticamente tutta nella prima frazione di gioco. L'inizio &egrave; di studio, poi i rossoneri vanno vicini al gol del vantaggio ma Dominici &egrave; bravo e mette in angolo un pericoloso tentativo ad opera di Giuliani e compagni. Spazio poi per una fase di match senza grandi spunti, in cui le occasioni latitano. Serve allora un calcio piazzato per sbloccare la gara. Corner in favore degli ospiti e Berruti - lasciato colpevolmente solo all'altezza del secondo palo dalla difesa locale - batte a rete e porta in vantaggio i lucchesi. Il Montevarchi prova a reagire ma appare un po' in difficolt&agrave; e, tre minuti pi&ugrave; tardi, viene fischiato un calcio di rigore in favore dell'Atletico Lucca. Sul dischetto si porta Panciatici che conclude in porta, Dominici neutralizza la conclusione con grande bravura, riuscendo anche a recuperare il pallone sulla riga di porta. I rossoblu per&ograve; non demordono, credono nella rimonta e pervengono al pareggio con Donati che, dopo un cross di Rullo, batte Vernace e segna l'1-1 dopo la respinta del palo in occasione del suo primo tentativo. Nella ripresa le due squadre cercano la posta intera e l'Atletico Lucca &egrave; la formazione che si rende pi&ugrave; pericolosa. Ospiti vicini al goal del vantaggio con Giuliani e Panciatici, ma i loro tentativi finiscono sull'esterno della rete. Termina allora con un pareggio la sfida, un punto che lascia i lucchesi al quinto posto e i rossoblu agganciati al gruppo di centro-classifica.