• Cascine Sportiva

COLLINE PISANE B: Baroncini, Candelma, Caluri, Contini, Falchi, Lorenzonetto, Lulli, Murati, Perruzza, Turelli, Ferraro. All.: Leonardo Salvadori.
CASCINE: T. Morani, Cullhaj, Baldanzi, Pieri, El Ghlid, Guelfi, Biondi, F. Morani, Conti. All.: Nello Buti.

RETI: Perruzza, Candelma, Lorenzonetto, Contini, Turelli 2, Falchi, Guelfi.

Il netto punteggio con cui le Colline Pisane superano il Cascine, pur lasciando poco spazio all'immaginazione e denotando l'assoluto valore dei ragazzi di Salvadori, non rende giusto merito all'orgogliosa prova di carattere dei neroamaranto ospiti, che perdono ma dimostrano di non abbassare il capo dinanzi ad alcun avversario. Passano pochi minuti e le Colline sbloccano la marcature con Perruzza, che va in rete dalla distanza; Candelma di testa, sugli sviluppi di un angolo, sigla il raddoppio su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa il copione non cambia: Lorenzonetto trova uno splendido diagonale sotto la traversa per il 3-0, seguito poco più tardi da Contini, bravo a risolvere in mischia, e Turelli, deciso davanti alla porta. Nel terzo tempo vanno in rete ancora Turelli, che insacca da distanza ravvicinata, e Falchi, preciso il suo diagonale. Per il Cascine, la rete della bandiera è messa a segno da Guelfi al termine di un'efficace azione personale. CALCIATOREPIÙ: Candelma (Colline Pisane).

COLLINE PISANE B: Baroncini, Candelma, Caluri, Contini, Falchi, Lorenzonetto, Lulli, Murati, Perruzza, Turelli, Ferraro. All.: Leonardo Salvadori.<br >CASCINE: T. Morani, Cullhaj, Baldanzi, Pieri, El Ghlid, Guelfi, Biondi, F. Morani, Conti. All.: Nello Buti.<br > RETI: Perruzza, Candelma, Lorenzonetto, Contini, Turelli 2, Falchi, Guelfi. Il netto punteggio con cui le Colline Pisane superano il Cascine, pur lasciando poco spazio all'immaginazione e denotando l'assoluto valore dei ragazzi di Salvadori, non rende giusto merito all'orgogliosa prova di carattere dei neroamaranto ospiti, che perdono ma dimostrano di non abbassare il capo dinanzi ad alcun avversario. Passano pochi minuti e le Colline sbloccano la marcature con Perruzza, che va in rete dalla distanza; Candelma di testa, sugli sviluppi di un angolo, sigla il raddoppio su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa il copione non cambia: Lorenzonetto trova uno splendido diagonale sotto la traversa per il 3-0, seguito poco pi&ugrave; tardi da Contini, bravo a risolvere in mischia, e Turelli, deciso davanti alla porta. Nel terzo tempo vanno in rete ancora Turelli, che insacca da distanza ravvicinata, e Falchi, preciso il suo diagonale. Per il Cascine, la rete della bandiera &egrave; messa a segno da Guelfi al termine di un'efficace azione personale. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Candelma </b>(Colline Pisane).