OLMOPONTE: Santoro, Mazzi, Frequentini, Lusini, Boncompagni, Maccarini, Marchi, Paolucci, Riccetti, Spertilli, Agushi, Tognalini, Simonetti. All.: Maurizio Poretti.
S.GIOVANNI VALD. B : Beni, Forni, Galilei, Martucci, Vasai, Lenari, Tiranno, Cacciapuoti, Seminara, Pirricone, Casini, Garramone, Bashu, Sensini. All.: Giancarlo Gonnelli.

RETI: 2 Marchi, Riccetti, 2 Spertilli, 2 Tognalini.
PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 1-0, t.t. 4-0.

L'Olmoponte fa suoi tutti e tre i tempi, segna sette gol e si aggiudica il match contro il Sangiovanni Valdarno B . Autori di un'ottima prova corale, nel primo tempo i ragazzi di Poretti passano in vantaggio e poi raddoppiano grazie ai gol di Marchi e Riccetti. Quest'ultimo, autore di un bellissimo gol, realizza con un tiro da lontano, che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Sotto di due reti, il Sangiovanni avrebbe una ghiotta occasione per segnare il 2-1, ma nell'occasione è bravo il portiere dell'Olmoponte a salvare sulla conclusione di Seminara. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti tengono bene il campo e si difendono bene, ma è ancora la squadra di casa a trovare il gol nel finale con Marchi. Il terzo tempo, infine, vede un Olmoponte scatenato, che segna quattro gol e costruisce altre buone occasioni. In gol vanno Spertilli e Tognalini, entrambi autori di una doppietta. Bravo il portiere del Sangiovanni, che compie delle belle parate e salva il risultato da un passivo che poteva essere più ampio.

OLMOPONTE: Santoro, Mazzi, Frequentini, Lusini, Boncompagni, Maccarini, Marchi, Paolucci, Riccetti, Spertilli, Agushi, Tognalini, Simonetti. All.: Maurizio Poretti.<br >S.GIOVANNI VALD. B : Beni, Forni, Galilei, Martucci, Vasai, Lenari, Tiranno, Cacciapuoti, Seminara, Pirricone, Casini, Garramone, Bashu, Sensini. All.: Giancarlo Gonnelli.<br > RETI: 2 Marchi, Riccetti, 2 Spertilli, 2 Tognalini.<br >PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 1-0, t.t. 4-0. L'Olmoponte fa suoi tutti e tre i tempi, segna sette gol e si aggiudica il match contro il Sangiovanni Valdarno B . Autori di un'ottima prova corale, nel primo tempo i ragazzi di Poretti passano in vantaggio e poi raddoppiano grazie ai gol di Marchi e Riccetti. Quest'ultimo, autore di un bellissimo gol, realizza con un tiro da lontano, che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Sotto di due reti, il Sangiovanni avrebbe una ghiotta occasione per segnare il 2-1, ma nell'occasione &egrave; bravo il portiere dell'Olmoponte a salvare sulla conclusione di Seminara. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti tengono bene il campo e si difendono bene, ma &egrave; ancora la squadra di casa a trovare il gol nel finale con Marchi. Il terzo tempo, infine, vede un Olmoponte scatenato, che segna quattro gol e costruisce altre buone occasioni. In gol vanno Spertilli e Tognalini, entrambi autori di una doppietta. Bravo il portiere del Sangiovanni, che compie delle belle parate e salva il risultato da un passivo che poteva essere pi&ugrave; ampio.