STAFFOLI: Barni, Castellacci, Colombini, De Peverelli, Guerri, Ingrassia, Orsi, Pieroni, Stefanelli, Venturini. All.: Roberto Giannoni.
PRIMAVERAGORI A: Bagni, Keita, Scavo, Meioli, Lamattina, Hagazi, Grieco, Bandecchi. All.: Luca Sordi-Giacomo Rossi.

RETI: Stefanelli 3, Orsi 3, Pieroni 2, Venturini, Keita 2.
NOTE: 1-2; 5-0; 3-0.

È netta la vittoria dello Staffoli sul proprio campo contro il Primaveragori: il 9-2 finale, pur netto nella misura, non rende giusto merito ai coraggiosi ospiti, che nella prima frazione erano riusciti addirittura a portarsi in vantaggio. Infatti, dopo l'iniziale gol di Stefanelli, il Primaveragori riesce a ribaltare il punteggio con due azioni di forza di Keita, che fanno chiudere il primo tempo sull'1-2; ma negli altri due terzi di gara la forza e il carattere dello Staffoli vengono fuori, e i ragazzi di Giannoni vano ripetutamente in rete per le triplette di Stefanelli e Orsi a cui si aggiungono il gol di Venturini e la doppietta di Pieroni.

STAFFOLI: Barni, Castellacci, Colombini, De Peverelli, Guerri, Ingrassia, Orsi, Pieroni, Stefanelli, Venturini. All.: Roberto Giannoni.<br >PRIMAVERAGORI A: Bagni, Keita, Scavo, Meioli, Lamattina, Hagazi, Grieco, Bandecchi. All.: Luca Sordi-Giacomo Rossi.<br > RETI: Stefanelli 3, Orsi 3, Pieroni 2, Venturini, Keita 2.<br >NOTE: 1-2; 5-0; 3-0. &Egrave; netta la vittoria dello Staffoli sul proprio campo contro il Primaveragori: il 9-2 finale, pur netto nella misura, non rende giusto merito ai coraggiosi ospiti, che nella prima frazione erano riusciti addirittura a portarsi in vantaggio. Infatti, dopo l'iniziale gol di Stefanelli, il Primaveragori riesce a ribaltare il punteggio con due azioni di forza di Keita, che fanno chiudere il primo tempo sull'1-2; ma negli altri due terzi di gara la forza e il carattere dello Staffoli vengono fuori, e i ragazzi di Giannoni vano ripetutamente in rete per le triplette di Stefanelli e Orsi a cui si aggiungono il gol di Venturini e la doppietta di Pieroni.