• Santa Maria

LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Palay, Dama, Maltinti, Vignozzi, Caverni, Celentano, Cioni, Sani, Rocchini, Piccini, Inproda, Demarchi, Pieraccini, Rofi, Filice, Divona. All.: Emiliano Serraglini.
SANTA MARIA: Masi, Rosi, Toni, Fathi, Bianconi, Cioli, Del Vigo, Bargiacchi, Ceccarelli, Maltinti, Francioni, Salvadori, Magrini, Parri, Taddei, Mazzanti. All.: Andrea Meozzi.

RETI: 3 Parri, Taddei, Maltinti.

Mattinata fredda sul campo pesante di Limite e Capraia per la gara fra i locali e la capolista S.Maria. Parte forte il S. Maria che al 5' costruisce la prima azione con Parri che spara di poco sopra la traversa. Passano 2 minuti e i locali con Sani impegnano Masi dalla trequarti. Al 9'gli ospiti passano in vantaggio quando l'incontenibile Parri entra in area da destra e calcia in porta un missile diretto sul secondo palo che, complice una deviazione, entra in porta spiazzando il portiere. Molte azioni si fermano spesso a centrocampo, dove la fanno da padroni Francioni e Salvadori che incrociano i tacchetti con Caverni e Cioni. Al 16' una palla recuperata da Francioni innesca Parri che, davanti alla porta avversaria, brucia l'estremo difensore Giunti con un pallonetto bellissimo che vale lo 0-2. I locali non stanno a guardare e al 20' costringano Masi a un bell'intervento dopo l'ottima azione di Vignozzi. Passano 5 minuti e i locali entrano ancora in area ospite con l'ottimo cross da sinistra di Vignozzi che premia Cioni il cui tiro a botta sicura fa la barba al palo. L'ultime azioni del primo tempo sono per gli ospiti; prima Parri crossa da destra in area per Nicolas che di piatto conclude a rete, poi è la freccia Bianconi che puntualmente scende a sinistra e crossa in area ma nessuno dei compagni raccoglie. Nel secondo tempo da segnalare soprattutto le tre azioni da rete del S.Maria: al 18' cross ben tagliato di Salvadori per la conclusione vincente dell'ottimo Taddei; al 23' Maltinti entra in area con bravura e piazza la palla in porta mentre al 26' Parri entra in area e segna siglando la tripletta personale che chiude la partita.
: Per il Limite Vignozzi: ottimo difensore con i piedi buoni. Per il S.Maria, Rosi e Toni sono una garanzia, Salvadori e Francioni due gladiatori, Parri una spina costante nel fianco degli avversari.

LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Palay, Dama, Maltinti, Vignozzi, Caverni, Celentano, Cioni, Sani, Rocchini, Piccini, Inproda, Demarchi, Pieraccini, Rofi, Filice, Divona. All.: Emiliano Serraglini.<br >SANTA MARIA: Masi, Rosi, Toni, Fathi, Bianconi, Cioli, Del Vigo, Bargiacchi, Ceccarelli, Maltinti, Francioni, Salvadori, Magrini, Parri, Taddei, Mazzanti. All.: Andrea Meozzi.<br > RETI: 3 Parri, Taddei, Maltinti. Mattinata fredda sul campo pesante di Limite e Capraia per la gara fra i locali e la capolista S.Maria. Parte forte il S. Maria che al 5' costruisce la prima azione con Parri che spara di poco sopra la traversa. Passano 2 minuti e i locali con Sani impegnano Masi dalla trequarti. Al 9'gli ospiti passano in vantaggio quando l'incontenibile Parri entra in area da destra e calcia in porta un missile diretto sul secondo palo che, complice una deviazione, entra in porta spiazzando il portiere. Molte azioni si fermano spesso a centrocampo, dove la fanno da padroni Francioni e Salvadori che incrociano i tacchetti con Caverni e Cioni. Al 16' una palla recuperata da Francioni innesca Parri che, davanti alla porta avversaria, brucia l'estremo difensore Giunti con un pallonetto bellissimo che vale lo 0-2. I locali non stanno a guardare e al 20' costringano Masi a un bell'intervento dopo l'ottima azione di Vignozzi. Passano 5 minuti e i locali entrano ancora in area ospite con l'ottimo cross da sinistra di Vignozzi che premia Cioni il cui tiro a botta sicura fa la barba al palo. L'ultime azioni del primo tempo sono per gli ospiti; prima Parri crossa da destra in area per Nicolas che di piatto conclude a rete, poi &egrave; la freccia Bianconi che puntualmente scende a sinistra e crossa in area ma nessuno dei compagni raccoglie. Nel secondo tempo da segnalare soprattutto le tre azioni da rete del S.Maria: al 18' cross ben tagliato di Salvadori per la conclusione vincente dell'ottimo Taddei; al 23' Maltinti entra in area con bravura e piazza la palla in porta mentre al 26' Parri entra in area e segna siglando la tripletta personale che chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il <b>Limite Vignozzi: </b>ottimo difensore con i piedi buoni. Per il <b>S.Maria, Rosi </b>e <b>Toni </b>sono una garanzia, <b>Salvadori </b>e <b>Francioni </b>due gladiatori, <b>Parri </b>una spina costante nel fianco degli avversari.