ATL.LEVANE: Dini, Baroni, Rocchi, Ceccarini, Flauto, Radu, Cusano, Ferri, Imeraj; Hamiti, Redditi, Fantoni, Nicolosi, Nocentini, Brogi. All.: Sergio Burzagli.
S.GIOVANNI VALD. B : Beni, Casini, Minghi, Martucci, Vasai, Galilei, Tiranno, Pierazzi, Ciccarelli; Pirricone, Forni, Lenari, Basciu, Comucci. All.: Giancarlo Gonnelli.

RETI: Ferri 2, Cusano; Ciccarelli, Tiranno, Basciu.
PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 2-1, t.t. 1-0.

Partita ricca di gol quella tra Atletico Levane e Sangiovanni Valdarno B , gara che si chiude con tre gol per parte, con le due formazioni brave nello sfruttare le non molte occasioni costruite in avanti. Il Sangiovanni inizia al meglio, riesce a sfondare bene sulle fasce e chiude il primo tempo sul 2-0, con due gol che arrivano entrambi su azione manovrata, con Ciccarelli e Tiranno. Il Levane, nonostante i due gol di svantaggio, è sempre in partita e lo dimostra nella seconda frazione di gioco, quando, dopo aver colpito un palo ed una traversa, trova il gol. Prima su punizione e poi dopo un batti e ribatti, i padroni di casa vanno a segno con Ferri e Cusano. Nel mezzo alle due reti del Levane, c'è il gol di Basciu, in mischia. Da sottolineare, poi, come il Sangiovanni nel secondo tempo, sul momentaneo 1-1, abbia sbagliato un clamoroso gol, con un giocatore ospite solo a tu per tu con il portiere. Sull'azione successiva il Levane trova quindi la rete che chiude il tempo sul parziale di 2-1. Nel terzo tempo sono i padroni di casa ad andare in gol, con Ferri, che realizza la doppietta personale. Anche gli ospiti ricercano il gol, ma senza fortuna, con la partita che si chiude sul risultato di 3-3.
Calciatoripiù: Ceccarini
e Imeraj (Atl. Levane), Comucci (Sangiovanni Vald. B ).

ATL.LEVANE: Dini, Baroni, Rocchi, Ceccarini, Flauto, Radu, Cusano, Ferri, Imeraj; Hamiti, Redditi, Fantoni, Nicolosi, Nocentini, Brogi. All.: Sergio Burzagli.<br >S.GIOVANNI VALD. B : Beni, Casini, Minghi, Martucci, Vasai, Galilei, Tiranno, Pierazzi, Ciccarelli; Pirricone, Forni, Lenari, Basciu, Comucci. All.: Giancarlo Gonnelli.<br > RETI: Ferri 2, Cusano; Ciccarelli, Tiranno, Basciu.<br >PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 2-1, t.t. 1-0. Partita ricca di gol quella tra Atletico Levane e Sangiovanni Valdarno B , gara che si chiude con tre gol per parte, con le due formazioni brave nello sfruttare le non molte occasioni costruite in avanti. Il Sangiovanni inizia al meglio, riesce a sfondare bene sulle fasce e chiude il primo tempo sul 2-0, con due gol che arrivano entrambi su azione manovrata, con Ciccarelli e Tiranno. Il Levane, nonostante i due gol di svantaggio, &egrave; sempre in partita e lo dimostra nella seconda frazione di gioco, quando, dopo aver colpito un palo ed una traversa, trova il gol. Prima su punizione e poi dopo un batti e ribatti, i padroni di casa vanno a segno con Ferri e Cusano. Nel mezzo alle due reti del Levane, c'&egrave; il gol di Basciu, in mischia. Da sottolineare, poi, come il Sangiovanni nel secondo tempo, sul momentaneo 1-1, abbia sbagliato un clamoroso gol, con un giocatore ospite solo a tu per tu con il portiere. Sull'azione successiva il Levane trova quindi la rete che chiude il tempo sul parziale di 2-1. Nel terzo tempo sono i padroni di casa ad andare in gol, con Ferri, che realizza la doppietta personale. Anche gli ospiti ricercano il gol, ma senza fortuna, con la partita che si chiude sul risultato di 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccarini</b> e <b>Imeraj</b> (Atl. Levane), <b>Comucci</b> (Sangiovanni Vald. B ).