• Esordienti B 2 Fase GIR.B
  • Terranuovese
  • 0 - 0
  • Aquila Montevarchi

TERRANUOVESE B: Alleanza, Bartolini, Canaletti, Cioncolini, Consolo, Conteduca, Della Noce, Mascia, Mele, Rotesi, Sabani, Sobolev, Tozzi, Vantaggio, Venuti. All.: Magini.
AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Crecca, Sacchetti, Di Mare, Rossi, Zaroili, Fantoni, Ghezzi, Brilli, Orpelli, Donati, Maffei, Sarli, Borgnoli. All.: Angeli.

In una bella giornata di sole si affrontano Terranuovese e Montevarchi, che danno vita a una partita equilibrata. Nel primo tempo il gioco spesso è a centrocampo, con poche occasioni da gol da rilevare. Sul finire di tempo un palo viene colpito da Brilli a pochi metri dalla porta; nella seconda frazione un Montevarchi più deciso mette più volte in difficoltà la difesa avversaria, che un po' per bravura un po' per fortuna riesce a sventare i pericoli. Da segnalare due pali e una traversa del Montevarchi che non riesce a mettere la palla in rete e la bella parata di Alleanza su un tiro da lontano di Donati. L'ultima frazione vede un inizio equilibrato con le due squadre creano occasioni da gol senza trovare il vantaggio; col passare del tempo il Montevarchi prende in mano il gioco tenendo gli avversari nella loro metà campo colpendo il palo con Brilli. Sul rovesciamento di fronte la Terranuovese, partendo in contropiede, sfiora il vantaggio ma anche stavolta niente di fatto. La gara finisce 0-0, ma non sono certo mancate le occasioni.

TERRANUOVESE B: Alleanza, Bartolini, Canaletti, Cioncolini, Consolo, Conteduca, Della Noce, Mascia, Mele, Rotesi, Sabani, Sobolev, Tozzi, Vantaggio, Venuti. All.: Magini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Crecca, Sacchetti, Di Mare, Rossi, Zaroili, Fantoni, Ghezzi, Brilli, Orpelli, Donati, Maffei, Sarli, Borgnoli. All.: Angeli. In una bella giornata di sole si affrontano Terranuovese e Montevarchi, che danno vita a una partita equilibrata. Nel primo tempo il gioco spesso &egrave; a centrocampo, con poche occasioni da gol da rilevare. Sul finire di tempo un palo viene colpito da Brilli a pochi metri dalla porta; nella seconda frazione un Montevarchi pi&ugrave; deciso mette pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la difesa avversaria, che un po' per bravura un po' per fortuna riesce a sventare i pericoli. Da segnalare due pali e una traversa del Montevarchi che non riesce a mettere la palla in rete e la bella parata di Alleanza su un tiro da lontano di Donati. L'ultima frazione vede un inizio equilibrato con le due squadre creano occasioni da gol senza trovare il vantaggio; col passare del tempo il Montevarchi prende in mano il gioco tenendo gli avversari nella loro met&agrave; campo colpendo il palo con Brilli. Sul rovesciamento di fronte la Terranuovese, partendo in contropiede, sfiora il vantaggio ma anche stavolta niente di fatto. La gara finisce 0-0, ma non sono certo mancate le occasioni.