• Vinci

LASTRIGIANA: Bartolini, Nestucci, Radicchi (36' Bellini), Cappelli, Tinagli, Saja (50' Belli), Mannini, De Carlo, Gasparini (36' Zingarelli), Nasa (52' Sinteregan), Del Pela. A disp.: Fazio. All.: Salvatore Cavataio.
VINCI: Parrini, Milazzo, Da Nazareth (48' Manar), Stefanon, Soriani, Torrini, Gabbanini (41' Gaetani), Felix, Andreuccetti (52' Moscatelli), Gozzi, Ocrospoma Roca. A disp.: Zaccardo. All.: Simone Parrini.

ARBITRO: Pavese di Firenze.

RETI: 8' e 15' Gasparini, 9' Mannini, 29' e 70' Del Pela, 58' Bellini, 67' Zingarelli.

Tutto secondo copione a Lastra a Signa dove i ragazzi agli ordini di coach Cavataio battono nettamente il Vinci. Gara già ampiamente decisa dopo un quarto d'ora di gioco quando la Lastrigiana conduceva già per tre reti a zero grazie ai centri di Gasparini, Mannini e Del Pela. Padroni di casa subito vicinissimi al gol al 1' con una discesa sulla sinistra di Radicchi conclusa con un tiro cross velenoso spentosi poco a lato del palo alla sinistra di Parrini. All'8' la Lastrigiana sblocca il parziale. Il gol porta la firma di Gasparini che, in piena area picola, fulmina Parrini spedendo la sfera nell'angolino. Passano 60'' ed ecco servito il raddoppio. Prodezza di Mannini che di contro-balzo dal versante destro dell'area di rigore del Vinci spedisce la sfera nel sette della porta di un incolpevole Parrini. La Lastrigiana continua a menare le danze ed a sfiorare il tris al 14' quando Cappelli serve in profondità Gasparini la cui conclusione viene respinta dall'ottima e tempestiva uscita di Parrini. Il n. 9 di casa si riscatta subito dopo quando sfruttando nel migliori dei modi un filtrante di Del Pela da due passi fulmina Parrini: 3-0. Lo stesso Del Pela prova a mettersi in proprio al 22' ma, dopo aver eluso l'uscita di Parrini, esita un attimo di troppo prima di tentare la battuta a rete favorendo così facendo il recupero del n. 1 giallorosso. Al 26' l'estremo difensore ospite è invece chiamato agli straordinari nel respingere in qualche modo il fendente di Radicchi. Break della compagine ospite al 27' quando una disattenzione della difesa biancorossa libera al tiro Gabbanini che da buona posizione calcia però ampiamente a lato della porta difesa da Bartolini. Al 29' non perdona invece Del Pela che conclude a rete una bella progressione personale per il centro del 4-0 con cui vanno in archivio i primi 35' di gioco. Ancora Del Pela in semirovesciata su un perfetto cross dalla destra di Mannini sfiora al 42' il gran gol con la palla che accarezza l'incrocio dei pali. Al 55' è invece Zingarelli ad andarsene sulla sinistra prima di servire al centro Bellini che con il piattone centra in pieno il palo alla sinistra della porta difesa da Parrini. Al 58' la Lastrigiana colpisce ancora: gran palla in profondità di Nestucci per Bellini che sottomisura trafigge Parrini per il 5-0. Al 64' il n. 1 giallorosso è invece decisivo nell'opporsi con i piedi al tentativo sottomisura del neo entrato Sinteregan. L'estremo ospite non può invece nulla al 67' su Zingarelli che da distanza ravvicinata timbra il 6-0. Quindi al 70' esatto è Sinteregan dalla sinistra a mettere in mezzo per Del Pela abile a fulminare Parrini per il 7-0 che manda in archivio il match.
: tra i padroni di casa ottima prova di tutto il collettivo agli ordini di mistre Cavataio. Tra gli ospiti Parrini.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Bartolini, Nestucci, Radicchi (36' Bellini), Cappelli, Tinagli, Saja (50' Belli), Mannini, De Carlo, Gasparini (36' Zingarelli), Nasa (52' Sinteregan), Del Pela. A disp.: Fazio. All.: Salvatore Cavataio.<br >VINCI: Parrini, Milazzo, Da Nazareth (48' Manar), Stefanon, Soriani, Torrini, Gabbanini (41' Gaetani), Felix, Andreuccetti (52' Moscatelli), Gozzi, Ocrospoma Roca. A disp.: Zaccardo. All.: Simone Parrini.<br > ARBITRO: Pavese di Firenze. <br > RETI: 8' e 15' Gasparini, 9' Mannini, 29' e 70' Del Pela, 58' Bellini, 67' Zingarelli. Tutto secondo copione a Lastra a Signa dove i ragazzi agli ordini di coach Cavataio battono nettamente il Vinci. Gara gi&agrave; ampiamente decisa dopo un quarto d'ora di gioco quando la Lastrigiana conduceva gi&agrave; per tre reti a zero grazie ai centri di Gasparini, Mannini e Del Pela. Padroni di casa subito vicinissimi al gol al 1' con una discesa sulla sinistra di Radicchi conclusa con un tiro cross velenoso spentosi poco a lato del palo alla sinistra di Parrini. All'8' la Lastrigiana sblocca il parziale. Il gol porta la firma di Gasparini che, in piena area picola, fulmina Parrini spedendo la sfera nell'angolino. Passano 60'' ed ecco servito il raddoppio. Prodezza di Mannini che di contro-balzo dal versante destro dell'area di rigore del Vinci spedisce la sfera nel sette della porta di un incolpevole Parrini. La Lastrigiana continua a menare le danze ed a sfiorare il tris al 14' quando Cappelli serve in profondit&agrave; Gasparini la cui conclusione viene respinta dall'ottima e tempestiva uscita di Parrini. Il n. 9 di casa si riscatta subito dopo quando sfruttando nel migliori dei modi un filtrante di Del Pela da due passi fulmina Parrini: 3-0. Lo stesso Del Pela prova a mettersi in proprio al 22' ma, dopo aver eluso l'uscita di Parrini, esita un attimo di troppo prima di tentare la battuta a rete favorendo cos&igrave; facendo il recupero del n. 1 giallorosso. Al 26' l'estremo difensore ospite &egrave; invece chiamato agli straordinari nel respingere in qualche modo il fendente di Radicchi. Break della compagine ospite al 27' quando una disattenzione della difesa biancorossa libera al tiro Gabbanini che da buona posizione calcia per&ograve; ampiamente a lato della porta difesa da Bartolini. Al 29' non perdona invece Del Pela che conclude a rete una bella progressione personale per il centro del 4-0 con cui vanno in archivio i primi 35' di gioco. Ancora Del Pela in semirovesciata su un perfetto cross dalla destra di Mannini sfiora al 42' il gran gol con la palla che accarezza l'incrocio dei pali. Al 55' &egrave; invece Zingarelli ad andarsene sulla sinistra prima di servire al centro Bellini che con il piattone centra in pieno il palo alla sinistra della porta difesa da Parrini. Al 58' la Lastrigiana colpisce ancora: gran palla in profondit&agrave; di Nestucci per Bellini che sottomisura trafigge Parrini per il 5-0. Al 64' il n. 1 giallorosso &egrave; invece decisivo nell'opporsi con i piedi al tentativo sottomisura del neo entrato Sinteregan. L'estremo ospite non pu&ograve; invece nulla al 67' su Zingarelli che da distanza ravvicinata timbra il 6-0. Quindi al 70' esatto &egrave; Sinteregan dalla sinistra a mettere in mezzo per Del Pela abile a fulminare Parrini per il 7-0 che manda in archivio il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa ottima prova di tutto il collettivo agli ordini di mistre <b>Cavataio</b>. Tra gli ospiti <b>Parrini</b>. Niccol&ograve; Pucci