CASTELFIORENTINO: Falorni, Benassi (30' Guidotti), Gjikaj, Paci, Sarti, De Maio (68' Mecca), Welch Diaz, Maccianti, Bartoli (41' Gelli), Fontani, Dragoni. A disp.: Santini. All.: Alessandro Reali.
SAN MINIATO: Gorelli Fagiolini, Resti, Cesarini, Bongini (67' Pala), Patacchini, Moscatelli, Buracchi (59' Chiarelli), Cencioni, Sabatino (79' Pacciani), Cenni, Morini (59' Descalciuc),. A disp.: Biagiotti, Gagliardi, Nannini. All.: Danilo Tosoni.

ARBITRO: Giuseppe Nigro di Empoli.

RETI: 16' e 31' Buracchi, 44' De Maio, 55' Sabatino.
NOTE: corner 3-3. Recupero 2'+4'.

Un buon San Miniato espugna Castelfiorentino e comincia la sua stagioni col piede giusto. La formazione neroverde interpreta bene la gara fin dalle prime battute e sfiora il vantaggio già all'8': un retropassaggio azzardato da parte dei locali viene intercettato da Cenni che scatta in velocità e tenta una conclusione che però risulta lenta e un difensore locale riesce a recuperare, allontanando la minaccia. Al 12' ottimo affondo di Sabatino che dalla destra si porta al tiro in corsa, ma la palla attraversa tutto lo specchio e finisce sul fondo. Al 16' la compagine senese trova il vantaggio: altro affondo a destra di Buracchi il quale lascia partire un rasoterra che batte Falorni in uscita e vale l'uno a zero. Al 22' Falorni devia prontamente in angolo una potente conclusione di Sabatino. Al 24' rispondono i locali con un diagonale rasoterra di Bartoli che viene parato a terra da Fagiolini. Gli ospiti trovano molti varchi liberi soprattutto sulla fascia destra e proprio da quella corsia che il solito Buracchi batte Falorni in uscita con un secco rasoterra. Il primo tempo si chiude con gli ospiti meritatamente in vantaggio per due a zero.
Nel secondo tempo i ragazzi di Reali tentano una reazione: al 44' Dragoni trova un varco sulla sinistra e fa partire un tiro che viene ribattuto da Gorelli Fagiolini; sulla respinta, dopo un batti e ribatti, è De Maio che colpisce a botta sicura infilando la palla da distanza ravvicinata nella porta rimasta libera. I locali ci credono e provano a conquistare il pareggio, ma al 55' i neroverdi ristabiliscono subito le distanze: Sabatino scatta in velocità ricevendo un bel pallone filtrante, l'attaccante si presenta solo davanti a Falorni e, dopo averlo evitato, infila a porta libera il tre a uno. Il Castelfiorentino non si arrende e al 72' sfiora la seconda rete con Maccianti che stacca bene in anticipo di testa, ma la palla termina sul fondo dopo aver sfiorato l'incrocio dei pali. Al termine dei quattro minuti di recupero il signor Nigro comanda la fine dell'incontro e sancisce la vittoria dell'undici di casa che guadagna così una vittoria utile per cominciare il campionato col piede giusto.

CASTELFIORENTINO: Falorni, Benassi (30' Guidotti), Gjikaj, Paci, Sarti, De Maio (68' Mecca), Welch Diaz, Maccianti, Bartoli (41' Gelli), Fontani, Dragoni. A disp.: Santini. All.: Alessandro Reali.<br >SAN MINIATO: Gorelli Fagiolini, Resti, Cesarini, Bongini (67' Pala), Patacchini, Moscatelli, Buracchi (59' Chiarelli), Cencioni, Sabatino (79' Pacciani), Cenni, Morini (59' Descalciuc),. A disp.: Biagiotti, Gagliardi, Nannini. All.: Danilo Tosoni.<br > ARBITRO: Giuseppe Nigro di Empoli.<br > RETI: 16' e 31' Buracchi, 44' De Maio, 55' Sabatino.<br >NOTE: corner 3-3. Recupero 2'+4'. Un buon San Miniato espugna Castelfiorentino e comincia la sua stagioni col piede giusto. La formazione neroverde interpreta bene la gara fin dalle prime battute e sfiora il vantaggio gi&agrave; all'8': un retropassaggio azzardato da parte dei locali viene intercettato da Cenni che scatta in velocit&agrave; e tenta una conclusione che per&ograve; risulta lenta e un difensore locale riesce a recuperare, allontanando la minaccia. Al 12' ottimo affondo di Sabatino che dalla destra si porta al tiro in corsa, ma la palla attraversa tutto lo specchio e finisce sul fondo. Al 16' la compagine senese trova il vantaggio: altro affondo a destra di Buracchi il quale lascia partire un rasoterra che batte Falorni in uscita e vale l'uno a zero. Al 22' Falorni devia prontamente in angolo una potente conclusione di Sabatino. Al 24' rispondono i locali con un diagonale rasoterra di Bartoli che viene parato a terra da Fagiolini. Gli ospiti trovano molti varchi liberi soprattutto sulla fascia destra e proprio da quella corsia che il solito Buracchi batte Falorni in uscita con un secco rasoterra. Il primo tempo si chiude con gli ospiti meritatamente in vantaggio per due a zero.<br >Nel secondo tempo i ragazzi di Reali tentano una reazione: al 44' Dragoni trova un varco sulla sinistra e fa partire un tiro che viene ribattuto da Gorelli Fagiolini; sulla respinta, dopo un batti e ribatti, &egrave; De Maio che colpisce a botta sicura infilando la palla da distanza ravvicinata nella porta rimasta libera. I locali ci credono e provano a conquistare il pareggio, ma al 55' i neroverdi ristabiliscono subito le distanze: Sabatino scatta in velocit&agrave; ricevendo un bel pallone filtrante, l'attaccante si presenta solo davanti a Falorni e, dopo averlo evitato, infila a porta libera il tre a uno. Il Castelfiorentino non si arrende e al 72' sfiora la seconda rete con Maccianti che stacca bene in anticipo di testa, ma la palla termina sul fondo dopo aver sfiorato l'incrocio dei pali. Al termine dei quattro minuti di recupero il signor Nigro comanda la fine dell'incontro e sancisce la vittoria dell'undici di casa che guadagna cos&igrave; una vittoria utile per cominciare il campionato col piede giusto.