FALTERONA A.C.: Acciai, Saviano, Ciarpaglini, Vignali, Dobos, Minucci, Hoxhaj, Vezzosi, Simon, Cungi, Pugliese. A disp.: Lusignano, Cappelli, Cali, Mattoni. All.: Alessandro Fabbri.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini (Mehmeti), Lotti (Sani), Martini, Ginestroni, Pesucci, Scaramucci, Sacchetti (Dell'Aversano), Casini (Ferrucci), Santopietro (Farinelli), Antwi. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: Mattoni, Casini, Martini rig.

L'Atletico Levane Leona continua la sua marcia in vetta alla classifica e chiude il 2018 al comando dopo il successo, il dodicesimo in stagione, in casa dell'ostico Falterona Alto Casentino. I biancoverdi valdarnesi festeggiano altri tre punti importanti, i gialloblù, comunque, non hanno assolutamente demeritato, recriminando con se stessi per qualche occasione di troppo non concretizzata e con il direttore di gara per il calcio di rigore concesso al Levane in avvio di ripresa e dal quale nasce la rete dello 0-2 valdarnese. La cronaca del match racconta di una buona partenza della capolista, subito propositiva in avvio e in vantaggio alla fine del primo tempo. A firmare lo 0-1 è Casini, che trova il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta del numero uno locale Acciai sul colpo di testa di Pesucci. La reazione del Falterona A.C. si registra soprattutto nella seconda frazione di gioco, quando i padroni di casa crescono e guadagnano metri. A trovare la via del gol, però, è ancora l'Atletico Levane, che raddoppia in avvio su (contestato) calcio di rigore conquistato da Scaramucci e trasformato da Martini. La truppa gialloblù locale, come detto, esce alla distanza ed è autrice di un ottimo finale di gara. A circa 15' dalla fine i casentinesi riescono ad accorciare le distanze con Mattoni, che conclude rasoterra a incrociare sugli sviluppi di un'azione partita dalla sinistra e sviluppata poi a destra. I ragazzi di Fabbri provano a credere nella rimonta, e nel finale hanno anche una ghiottissima chance per pareggiare, ma è bravissimo Borgogni, autore di una grande parata, a dire di no su un colpo di testa ravvicinato di un giocatore locale. Poco prima, però, anche il Levane aveva avuto due buone chance, entrambe con Antwi ed entrambe neutralizzate da Acciai.

FALTERONA A.C.: Acciai, Saviano, Ciarpaglini, Vignali, Dobos, Minucci, Hoxhaj, Vezzosi, Simon, Cungi, Pugliese. A disp.: Lusignano, Cappelli, Cali, Mattoni. All.: Alessandro Fabbri.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini (Mehmeti), Lotti (Sani), Martini, Ginestroni, Pesucci, Scaramucci, Sacchetti (Dell'Aversano), Casini (Ferrucci), Santopietro (Farinelli), Antwi. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.<br > RETI: Mattoni, Casini, Martini rig. L'Atletico Levane Leona continua la sua marcia in vetta alla classifica e chiude il 2018 al comando dopo il successo, il dodicesimo in stagione, in casa dell'ostico Falterona Alto Casentino. I biancoverdi valdarnesi festeggiano altri tre punti importanti, i giallobl&ugrave;, comunque, non hanno assolutamente demeritato, recriminando con se stessi per qualche occasione di troppo non concretizzata e con il direttore di gara per il calcio di rigore concesso al Levane in avvio di ripresa e dal quale nasce la rete dello 0-2 valdarnese. La cronaca del match racconta di una buona partenza della capolista, subito propositiva in avvio e in vantaggio alla fine del primo tempo. A firmare lo 0-1 &egrave; Casini, che trova il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta del numero uno locale Acciai sul colpo di testa di Pesucci. La reazione del Falterona A.C. si registra soprattutto nella seconda frazione di gioco, quando i padroni di casa crescono e guadagnano metri. A trovare la via del gol, per&ograve;, &egrave; ancora l'Atletico Levane, che raddoppia in avvio su (contestato) calcio di rigore conquistato da Scaramucci e trasformato da Martini. La truppa giallobl&ugrave; locale, come detto, esce alla distanza ed &egrave; autrice di un ottimo finale di gara. A circa 15' dalla fine i casentinesi riescono ad accorciare le distanze con Mattoni, che conclude rasoterra a incrociare sugli sviluppi di un'azione partita dalla sinistra e sviluppata poi a destra. I ragazzi di Fabbri provano a credere nella rimonta, e nel finale hanno anche una ghiottissima chance per pareggiare, ma &egrave; bravissimo Borgogni, autore di una grande parata, a dire di no su un colpo di testa ravvicinato di un giocatore locale. Poco prima, per&ograve;, anche il Levane aveva avuto due buone chance, entrambe con Antwi ed entrambe neutralizzate da Acciai.