SAN GIUSTO L.B.: Lamantìa, Lo Presti O., Pernice, Maiorana, Rossi, Canigiani, Inveninato, Anghiari, Tognoni, Lo Presti K., Chiarelli. A disp.: Ciampi, Mecedini, Puggesi, Novelli. All.: Paolo Tofani.
AUD. LEGNAIA: Mosconi, Pagani, Spinella, Ficozzi, Balloni, De Simonis, Bugelli, Materassi, Stella, Del Medico, Pierattini. A disp.: Tancredi, Greppi, Tucci, Bachiri. All.: Eugenio Scalise.

ARBITRO: Caniglia di Firenze.

RETI: De Simonis, Materassi, Canigiani.

L'Audax Legnaia di Eugenio Scalise esce vincitrice dal campo del San Giusto: il punteggio finale recita 2 a 1, uno scarto minimo che racconta una partita ben giocata da entrambe le formazioni, tirata fino all'ultimi minuto. I primi 45' minuti, in particolare, ci mostrano due squadre che si affrontano alla pari, creando diverse occasioni da gol ma riuscendo a concretizzarne solo una piccola parte. A passare in vantaggio è l'11 ospite con De Simonis (in gran forma, colpirà anche due pali): l'azione del gol parte a centrocampo, con la palla che viene ben lavorata dai centrocampisti e servita a De Simonis poco al di fuori dell'area di rigore avversaria; il n'6 ospite controlla e con un gran tiro riesce a superare un incolpevole Lamantia. Lo svantaggio, però, non scoraggia i padroni di casa, che ripartono a spron battuto alla ricerca del gol del pareggio. Lo trovano grazie alla fantastica punizione di Canigiani, che dalla lunghissima distanza infila il pallone sotto l'incrocio della porta dell'incolpevole Mosconi. Al riposo si va sul punteggio di 1 a 1. Al rientro dagli spogliatoi, le squadre ripartono immediatamente all'attacco, tentando di segnare il gol che avvicinerebbe moltissimo la vittoria. La stanchezza, però, inizia a farsi sentire, le manovre offensive si fanno farraginose e i tiri imprecisi. Alla fine, a segnare il gol che vale la vittoria è l'Audax, con Materassi, lesto a ribadire in rete la respinta corta del portiere avversario sul primo tiro dello stesso Materassi.
Calciatoripiù: De Simonis, Del Medico, Stella, Bugelli (Audax Legnaia).

SAN GIUSTO L.B.: Lamant&igrave;a, Lo Presti O., Pernice, Maiorana, Rossi, Canigiani, Inveninato, Anghiari, Tognoni, Lo Presti K., Chiarelli. A disp.: Ciampi, Mecedini, Puggesi, Novelli. All.: Paolo Tofani.<br >AUD. LEGNAIA: Mosconi, Pagani, Spinella, Ficozzi, Balloni, De Simonis, Bugelli, Materassi, Stella, Del Medico, Pierattini. A disp.: Tancredi, Greppi, Tucci, Bachiri. All.: Eugenio Scalise.<br > ARBITRO: Caniglia di Firenze.<br > RETI: De Simonis, Materassi, Canigiani. L'Audax Legnaia di Eugenio Scalise esce vincitrice dal campo del San Giusto: il punteggio finale recita 2 a 1, uno scarto minimo che racconta una partita ben giocata da entrambe le formazioni, tirata fino all'ultimi minuto. I primi 45' minuti, in particolare, ci mostrano due squadre che si affrontano alla pari, creando diverse occasioni da gol ma riuscendo a concretizzarne solo una piccola parte. A passare in vantaggio &egrave; l'11 ospite con De Simonis (in gran forma, colpir&agrave; anche due pali): l'azione del gol parte a centrocampo, con la palla che viene ben lavorata dai centrocampisti e servita a De Simonis poco al di fuori dell'area di rigore avversaria; il n'6 ospite controlla e con un gran tiro riesce a superare un incolpevole Lamantia. Lo svantaggio, per&ograve;, non scoraggia i padroni di casa, che ripartono a spron battuto alla ricerca del gol del pareggio. Lo trovano grazie alla fantastica punizione di Canigiani, che dalla lunghissima distanza infila il pallone sotto l'incrocio della porta dell'incolpevole Mosconi. Al riposo si va sul punteggio di 1 a 1. Al rientro dagli spogliatoi, le squadre ripartono immediatamente all'attacco, tentando di segnare il gol che avvicinerebbe moltissimo la vittoria. La stanchezza, per&ograve;, inizia a farsi sentire, le manovre offensive si fanno farraginose e i tiri imprecisi. Alla fine, a segnare il gol che vale la vittoria &egrave; l'Audax, con Materassi, lesto a ribadire in rete la respinta corta del portiere avversario sul primo tiro dello stesso Materassi. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Simonis, Del Medico, Stella, Bugelli (Audax Legnaia).</b>