SAN PIERO A SIEVE: Diop, Bianchini S., Derraj, Camattari, Tagliaferri, Cerbai, Palermo, Giadama, Hoxha, Zoppi M., Luchi. A disp.: Di Giorno, Bianchini M., Chini, Tronconi, Zoppi L., Sillah, Moldoveanu. All.: Jonathan Marucelli.
FIRENZUOLA: Livi, D'Agnolo, Panzacchi, Orlandi, Galeotti, Gerlotti, Tidian, Giorgi, Biondi, Owes. A disp.: Curti, Diani, Barzagli. All.: Alessio Morozzi.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: Hoxha, Palermo, Giadama, Cerbai, Moldoveanu, Sillah.

Tutto semplice per il San Piero a Sieve, con il risultato che parla chiaro, e racconta di una vittoria rotonda e netta contro il Firenzuola in questa ultima giornata di campionato. La vittoria non è mai stata in discussione per tutti i 90', ed il San Piero a Sieve è stato bravo e cinico a sfruttare subito le occasioni da gol che si è saputo creare in apertura di gara per incanalare da subito la partita verso la vittoria per poi gestire con tranquillità il pallone e cercare altri gol. Ci teneva il San Piero a vincere l'ultima partita dell'anno disputata tra le mura amiche, soprattutto per terminare la stagione senza aver mai perso in casa: il primo tempo finisce 2-0, mentre nella ripresa verranno segnate ben quattro reti. Il primo gol è di Hoxha, mentre il raddoppio lo firma Palermo, su assist di Giadama. Nel secondo tempo la formazione di casa non si ferma, parte bene e alza da subito il ritmo per chiudere la gara prima possibile: Giadama salta due giocatori e tira in porta senza lasciare scampo al portiere mugellano, Cerbai sigla il suo primo gol stagionale con una grande punizione a giro e a chiudere la gara ci pensano Moldoveanu e Sillah, per il 6-0 che fa calare il sipario sulla stagione del San Piero a Sieve.

SAN PIERO A SIEVE: Diop, Bianchini S., Derraj, Camattari, Tagliaferri, Cerbai, Palermo, Giadama, Hoxha, Zoppi M., Luchi. A disp.: Di Giorno, Bianchini M., Chini, Tronconi, Zoppi L., Sillah, Moldoveanu. All.: Jonathan Marucelli.<br >FIRENZUOLA: Livi, D'Agnolo, Panzacchi, Orlandi, Galeotti, Gerlotti, Tidian, Giorgi, Biondi, Owes. A disp.: Curti, Diani, Barzagli. All.: Alessio Morozzi.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: Hoxha, Palermo, Giadama, Cerbai, Moldoveanu, Sillah. Tutto semplice per il San Piero a Sieve, con il risultato che parla chiaro, e racconta di una vittoria rotonda e netta contro il Firenzuola in questa ultima giornata di campionato. La vittoria non &egrave; mai stata in discussione per tutti i 90', ed il San Piero a Sieve &egrave; stato bravo e cinico a sfruttare subito le occasioni da gol che si &egrave; saputo creare in apertura di gara per incanalare da subito la partita verso la vittoria per poi gestire con tranquillit&agrave; il pallone e cercare altri gol. Ci teneva il San Piero a vincere l'ultima partita dell'anno disputata tra le mura amiche, soprattutto per terminare la stagione senza aver mai perso in casa: il primo tempo finisce 2-0, mentre nella ripresa verranno segnate ben quattro reti. Il primo gol &egrave; di Hoxha, mentre il raddoppio lo firma Palermo, su assist di Giadama. Nel secondo tempo la formazione di casa non si ferma, parte bene e alza da subito il ritmo per chiudere la gara prima possibile: Giadama salta due giocatori e tira in porta senza lasciare scampo al portiere mugellano, Cerbai sigla il suo primo gol stagionale con una grande punizione a giro e a chiudere la gara ci pensano Moldoveanu e Sillah, per il 6-0 che fa calare il sipario sulla stagione del San Piero a Sieve.