FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Tagliaferri, Sozzi, Stellini, Lavacchini, Cozzolino, Rosari, Mei, Donattini, Mucaj. A disp.: Bandini, A. Gordini, Demaci, Susini, Petani, Lippi. All.: Yuri Filipponi.
PONTASSIEVE: Martellini, Pusti, Chiti, Innocenti, Zeroni, Cespoli, Boukhari, Batistini, Bachi, Caccavo, Venturini. A disp.: Giannelli, Fabbri, Cresci, Baecchi. All.: Tommaso Manfulli.

ARBITRO: Cafarella di Firenze.

RETI: 17' Lavacchini, 58' Caccavo, 59' rig. Donattini, 75' Rosari.
NOTE: espulsi al 20' Mucaj ed al 65' Cozzolino.

La Fortis Juventus conquista una meritata vittoria casalinga al termine di un incontro difficile caratterizzato da due espulsioni: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Juri Filipponi supera il Pontassieve con il punteggio di 3-1. La formazione biancoverde, ancora una volta rimaneggiata, deve ricorrere alla convocazione di tre giocatori classe 2000 (Bandini, Alessandro Gordini e Lippi), per mettere insieme 17 elementi. In panchina si rivede dopo qualche mese di stop per infortunio anche Susini. Al 3' gli ospiti colpiscono subito la parte alta della traversa con un tiro-cross dalla fascia. Al 7' Donattini dalla sinistra mette in mezzo per Cozzolino, che con un tap-in ravvicinato colpisce la traversa. Al 17' Lavacchini porta in vantaggio i mugellani con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 20', però, la gara della Fortis Juventus si complica. Mucaj subisce un fallo e poi ha un diverbio con l'avversario: l'arbitro espelle con il cartellino rosso diretto il borghigiano, comminando un'ammonizione al giocatore del Pontassieve. I padroni di casa riescono comunque a chiudere il primo tempo avanti di un gol. Nella ripresa la gara rimane combattuta ed a tratti cattiva, con gli ospiti sempre pronti a dare battaglia. Al 58' Caccavo va alla conclusione dalla grande distanza e sorprende il portiere di casa con una parabola che vale l'1-1. Trascorre appena un minuto e la squadra di Filipponi torna in vantaggio. La Fortis Juventus si vede assegnare un calcio di rigore per un fallo del portiere, che nell'occasione viene solo ammonito pur avendo interrotto una chiara occasione da gol. Dal dischetto Donattini non sbaglia e realizza il 2-1. Al 65' Cozzolino viene espulso per doppia ammonizione ed i biancoverdi vengono ridotti in nove. La Fortis Juventus ha però la forza di segnare anche il 3-1 con Rosari in contropiede al 75'.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Tagliaferri, Sozzi, Stellini, Lavacchini, Cozzolino, Rosari, Mei, Donattini, Mucaj. A disp.: Bandini, A. Gordini, Demaci, Susini, Petani, Lippi. All.: Yuri Filipponi.<br >PONTASSIEVE: Martellini, Pusti, Chiti, Innocenti, Zeroni, Cespoli, Boukhari, Batistini, Bachi, Caccavo, Venturini. A disp.: Giannelli, Fabbri, Cresci, Baecchi. All.: Tommaso Manfulli.<br > ARBITRO: Cafarella di Firenze.<br > RETI: 17' Lavacchini, 58' Caccavo, 59' rig. Donattini, 75' Rosari.<br >NOTE: espulsi al 20' Mucaj ed al 65' Cozzolino. La Fortis Juventus conquista una meritata vittoria casalinga al termine di un incontro difficile caratterizzato da due espulsioni: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Juri Filipponi supera il Pontassieve con il punteggio di 3-1. La formazione biancoverde, ancora una volta rimaneggiata, deve ricorrere alla convocazione di tre giocatori classe 2000 (Bandini, Alessandro Gordini e Lippi), per mettere insieme 17 elementi. In panchina si rivede dopo qualche mese di stop per infortunio anche Susini. Al 3' gli ospiti colpiscono subito la parte alta della traversa con un tiro-cross dalla fascia. Al 7' Donattini dalla sinistra mette in mezzo per Cozzolino, che con un tap-in ravvicinato colpisce la traversa. Al 17' Lavacchini porta in vantaggio i mugellani con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 20', per&ograve;, la gara della Fortis Juventus si complica. Mucaj subisce un fallo e poi ha un diverbio con l'avversario: l'arbitro espelle con il cartellino rosso diretto il borghigiano, comminando un'ammonizione al giocatore del Pontassieve. I padroni di casa riescono comunque a chiudere il primo tempo avanti di un gol. Nella ripresa la gara rimane combattuta ed a tratti cattiva, con gli ospiti sempre pronti a dare battaglia. Al 58' Caccavo va alla conclusione dalla grande distanza e sorprende il portiere di casa con una parabola che vale l'1-1. Trascorre appena un minuto e la squadra di Filipponi torna in vantaggio. La Fortis Juventus si vede assegnare un calcio di rigore per un fallo del portiere, che nell'occasione viene solo ammonito pur avendo interrotto una chiara occasione da gol. Dal dischetto Donattini non sbaglia e realizza il 2-1. Al 65' Cozzolino viene espulso per doppia ammonizione ed i biancoverdi vengono ridotti in nove. La Fortis Juventus ha per&ograve; la forza di segnare anche il 3-1 con Rosari in contropiede al 75'. Fabrizio Paoli