FORCOLI VALDERA: Masha, Pellegrini, Borgherini, Telleschi, Baroncini, Sollazzi, Zaccaria (Chesi), Guerrini, Baldini (Bracci), Giusti, Tirino (Cheikna). A disp.: Bellone, Marinari, Bellofatto, Bacci. All.: Michele Citi.
MALISETI TOBBIANESE: Gori, Perillo (Maiorana), Querci, Giusti (Tarallo), Campani, Ciofi, Lani (Iwakami), Martini (De Marco), Sproviero, Mocali (Tartoni), Meoni. A disp.: Malucchi, Gaggioli, Sirna. All.: Francesco Petrucci.

ARBITRO: Niccolò Carnio di Pisa.

RETI: 25' Baldini, 30' Tirino.

Con una bella vittoria il Forcoli di Citi strappa tre punti importanti che stringono ancor di più la classifica in un manipolo di squadre e accorcia le distanze proprio dal Maliseti, per adesso staccato soltanto di quattro punti. Lo sprint vincente dei padroni di casa è frutto di un bel gioco e di un buon approccio al match da parte dei suoi interpreti che hanno saputo domare e controllare le offensive del Maliseti che, in realtà, non è mai rimasto a guardare. Anzi, ha cercato riaprire il risultato, ha cercato di costruire azioni efficaci con giocate intelligenti ed ha contribuito anch'esso a rendere la partita avvincente e interessante fino alla fine. La bella prestazione del Maliseti viene macchiata da due errori in disimpegno della difesa ospite che regala due possibilità ad un cinico Forcoli che non si risparmia, ma invece ne approfitta per infilzare senza pietà i ragazzi di Petrucci. E' infatti Baldini al 25' a portare in vantaggio i padroni di casa. Perillo alleggerisce verso Gori con troppa sufficienza e diventa praticamente un assist per Baldini che in imbucata centrale spiazza Gori con un tiro nell'angolino. L'uno a zero destabilizza il Maliseti che incappa in un secondo disimpegno errato appena cinque minuti dopo. Stavolta è Tirino ad approfittarne. Campani e Ciofi leggono male la disposizione tattica e da un cross sporcato dalla difesa, Tirino è stato abile a usare il corpo per difendere la sfera dall'arrivo di Querci e battere Gori con uno splendido colpo di tacco che anticipa qualsiasi intervento. La velocità di pensiero e di esecuzione di Tirino sono da sottolineare, un gol che strappa gli applausi e i complimenti dei compagni. La ripresa vede gli ospiti affondare con più prepotenza per creare occasioni e per riportare il risultato in parità ma il Forcoli è stato bravissimo a gestire la sfera e a tamponare tutte le offensive degli avversari senza farsi prendere dalla paura di vincere o di sbagliare un appoggio in uscita. Con cuore e determinazione i ragazzi di Citi sono riusciti a difendere il 2-0 costruito nel primo tempo e a portarlo in fondo, conquistando tre punti d'oro che rilanciano il Forcoli appena a ridosso delle prime posizioni. Ciò al netto delle premesse iniziali, in cui il team di Citi era chiamato all'obiettivo della permanenza in categoria; ma poi la stagione è progredita ben al di sopra delle aspettative.

FORCOLI VALDERA: Masha, Pellegrini, Borgherini, Telleschi, Baroncini, Sollazzi, Zaccaria (Chesi), Guerrini, Baldini (Bracci), Giusti, Tirino (Cheikna). A disp.: Bellone, Marinari, Bellofatto, Bacci. All.: Michele Citi.<br >MALISETI TOBBIANESE: Gori, Perillo (Maiorana), Querci, Giusti (Tarallo), Campani, Ciofi, Lani (Iwakami), Martini (De Marco), Sproviero, Mocali (Tartoni), Meoni. A disp.: Malucchi, Gaggioli, Sirna. All.: Francesco Petrucci.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Carnio di Pisa.<br > RETI: 25' Baldini, 30' Tirino. Con una bella vittoria il Forcoli di Citi strappa tre punti importanti che stringono ancor di pi&ugrave; la classifica in un manipolo di squadre e accorcia le distanze proprio dal Maliseti, per adesso staccato soltanto di quattro punti. Lo sprint vincente dei padroni di casa &egrave; frutto di un bel gioco e di un buon approccio al match da parte dei suoi interpreti che hanno saputo domare e controllare le offensive del Maliseti che, in realt&agrave;, non &egrave; mai rimasto a guardare. Anzi, ha cercato riaprire il risultato, ha cercato di costruire azioni efficaci con giocate intelligenti ed ha contribuito anch'esso a rendere la partita avvincente e interessante fino alla fine. La bella prestazione del Maliseti viene macchiata da due errori in disimpegno della difesa ospite che regala due possibilit&agrave; ad un cinico Forcoli che non si risparmia, ma invece ne approfitta per infilzare senza piet&agrave; i ragazzi di Petrucci. E' infatti Baldini al 25' a portare in vantaggio i padroni di casa. Perillo alleggerisce verso Gori con troppa sufficienza e diventa praticamente un assist per Baldini che in imbucata centrale spiazza Gori con un tiro nell'angolino. L'uno a zero destabilizza il Maliseti che incappa in un secondo disimpegno errato appena cinque minuti dopo. Stavolta &egrave; Tirino ad approfittarne. Campani e Ciofi leggono male la disposizione tattica e da un cross sporcato dalla difesa, Tirino &egrave; stato abile a usare il corpo per difendere la sfera dall'arrivo di Querci e battere Gori con uno splendido colpo di tacco che anticipa qualsiasi intervento. La velocit&agrave; di pensiero e di esecuzione di Tirino sono da sottolineare, un gol che strappa gli applausi e i complimenti dei compagni. La ripresa vede gli ospiti affondare con pi&ugrave; prepotenza per creare occasioni e per riportare il risultato in parit&agrave; ma il Forcoli &egrave; stato bravissimo a gestire la sfera e a tamponare tutte le offensive degli avversari senza farsi prendere dalla paura di vincere o di sbagliare un appoggio in uscita. Con cuore e determinazione i ragazzi di Citi sono riusciti a difendere il 2-0 costruito nel primo tempo e a portarlo in fondo, conquistando tre punti d'oro che rilanciano il Forcoli appena a ridosso delle prime posizioni. Ci&ograve; al netto delle premesse iniziali, in cui il team di Citi era chiamato all'obiettivo della permanenza in categoria; ma poi la stagione &egrave; progredita ben al di sopra delle aspettative.