• Atletico figline

VIGOR MISERICORDIA: Ristori, Innocenti, Lepri, Barucci, Viviani, Vivoli, Conti, Tirinnanzi, Focardi, Germinario, Pinzauti. A disp.: Gherardi, Montelatici, Malenotti, Monini, Polverini, Pratesi, Perini. All.: Franciolini.
ATL.FIGLINE: Di Caterino, Becattini, Sottani, Piccioli, Mazzocchi, Fusini, Focardi, Masi, Di Giacomo, Dei, Bernini. A disp.: Lazzerini, Vivoli, Pippucci, Innocenti, Iaiunese, Masini, Frammartino. All.: Gabriele Luzi.

RETI: Focardi, Germinario.

Pareggio finale che sta un po' stretto all'Atletico Figline, capace di interpretare meglio la partita. Partenza convinta della squadra di mister Luzi, vicina al gol prima con un tiro di Focardi e poi con un colpo di testa di Dei, che Ristori respinge. Poco dopo calcio di punizione di Di Giacomo, la palla deviata incoccia sulla traversa. Sempre nel primo tempo i locali riescono ad andare in rete, alla prima occasione, con Germinario, ma l'arbitro annulla per fallo di mano dell'attaccante. Secondo tempo più equilibrato, con l'ingresso in campo di Malenotti al posto di Vivoli nei locali; la partita si fa più vivace e piena di capovolgimenti di fronte. Il Figline merita il gol del vantaggio: azione di Bernini, tiro respinto da Ristori, riprende Focardi che di testa segna. Dopo soli due minuti lo stesso Focardi evita il fuorigioco, ma calcia a lato da ottima posizione. I locali prendono in mano la partita nell'ultima mezzora; dominio territoriale netto, ma i vari tiri in porta non sono molto pericolosi. Al 75' punizione di Conti, sul palo lontano sbuca Germinario che anticipa l'uscita del portiere, segnando l'1-1. In pieno recupero l'occasione per fare bottino pieno capita sui piedi di Monini, in mischia, ma il pallone viene respinto davanti alla propria porta.

VIGOR MISERICORDIA: Ristori, Innocenti, Lepri, Barucci, Viviani, Vivoli, Conti, Tirinnanzi, Focardi, Germinario, Pinzauti. A disp.: Gherardi, Montelatici, Malenotti, Monini, Polverini, Pratesi, Perini. All.: Franciolini.<br >ATL.FIGLINE: Di Caterino, Becattini, Sottani, Piccioli, Mazzocchi, Fusini, Focardi, Masi, Di Giacomo, Dei, Bernini. A disp.: Lazzerini, Vivoli, Pippucci, Innocenti, Iaiunese, Masini, Frammartino. All.: Gabriele Luzi.<br > RETI: Focardi, Germinario. Pareggio finale che sta un po' stretto all'Atletico Figline, capace di interpretare meglio la partita. Partenza convinta della squadra di mister Luzi, vicina al gol prima con un tiro di Focardi e poi con un colpo di testa di Dei, che Ristori respinge. Poco dopo calcio di punizione di Di Giacomo, la palla deviata incoccia sulla traversa. Sempre nel primo tempo i locali riescono ad andare in rete, alla prima occasione, con Germinario, ma l'arbitro annulla per fallo di mano dell'attaccante. Secondo tempo pi&ugrave; equilibrato, con l'ingresso in campo di Malenotti al posto di Vivoli nei locali; la partita si fa pi&ugrave; vivace e piena di capovolgimenti di fronte. Il Figline merita il gol del vantaggio: azione di Bernini, tiro respinto da Ristori, riprende Focardi che di testa segna. Dopo soli due minuti lo stesso Focardi evita il fuorigioco, ma calcia a lato da ottima posizione. I locali prendono in mano la partita nell'ultima mezzora; dominio territoriale netto, ma i vari tiri in porta non sono molto pericolosi. Al 75' punizione di Conti, sul palo lontano sbuca Germinario che anticipa l'uscita del portiere, segnando l'1-1. In pieno recupero l'occasione per fare bottino pieno capita sui piedi di Monini, in mischia, ma il pallone viene respinto davanti alla propria porta.