• Limite e Capraia

GINESTRA: Viciani, Rialti, Bagni, Fossi, Ciani, Brandani, Roselli, Imperiale, Neri, Rossi (Di Giorgio), Gimignani (Galluzzi). A disp.: Forlai, Taccetti, Esta, Mainardi. All.: Rossano Bartalucci.
LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Improda, Vignozzi, De Marchi, Maltinti, Divona, Caverni, Cioni, Celentano, Rofi, Rocchini. A disp.: Piccini, Pieraccini. All.: Emiliano Serraglini

RETI: Rossi, Imperiale; Cioni, Rocchini.

Tra Ginestra e Limite e Capraia finisce 2-2. La formazione di casa passa in vantaggio al 20': azione corale palla a terra, Neri serve al centro rossi che insacca. Nel corso del primo tempo i locali creano altre buone occasioni per raddoppiare ma falliscono sempre l'ultimo tocco. L'unica volta che la Ginestra va in rete con Imperiale l'arbitro annulla. Nella ripresa la partita diventa più equilibrata. Gli ospiti pareggiano al 28' con Cioni su calcio di punizione. Tre minuti dopo il Limite e Capraia raddoppia con Rocchini. La ginestra non ci sta e all'ultimo minuto Imperiale firma il 2-2 con un tiro al volo su cross di Neri.
: Cioni, Vignozzi, Celentano (Limite e Capraia); Imperiale, Rossi (Ginestra).

GINESTRA: Viciani, Rialti, Bagni, Fossi, Ciani, Brandani, Roselli, Imperiale, Neri, Rossi (Di Giorgio), Gimignani (Galluzzi). A disp.: Forlai, Taccetti, Esta, Mainardi. All.: Rossano Bartalucci.<br >LIMITE E CAPRAIA: Giunti, Improda, Vignozzi, De Marchi, Maltinti, Divona, Caverni, Cioni, Celentano, Rofi, Rocchini. A disp.: Piccini, Pieraccini. All.: Emiliano Serraglini<br > RETI: Rossi, Imperiale; Cioni, Rocchini. Tra Ginestra e Limite e Capraia finisce 2-2. La formazione di casa passa in vantaggio al 20': azione corale palla a terra, Neri serve al centro rossi che insacca. Nel corso del primo tempo i locali creano altre buone occasioni per raddoppiare ma falliscono sempre l'ultimo tocco. L'unica volta che la Ginestra va in rete con Imperiale l'arbitro annulla. Nella ripresa la partita diventa pi&ugrave; equilibrata. Gli ospiti pareggiano al 28' con Cioni su calcio di punizione. Tre minuti dopo il Limite e Capraia raddoppia con Rocchini. La ginestra non ci sta e all'ultimo minuto Imperiale firma il 2-2 con un tiro al volo su cross di Neri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cioni, Vignozzi, Celentano </b>(Limite e Capraia); <b>Imperiale, Rossi</b> (Ginestra).