ATL. CASTELLO: Michelassi, Milani, Buratti, Pomini, Parlanti, Vaggioli, Pini, Boschi, Fantechi, Ferri, Boanini. A disp.: Biliotti, Morettini, Dubois, Seidita, Solarino, Megli, Verdorale. All.: Megli.
FLORENCE: Fanfani, Carmagnini, Baldini, Bambini, Cambi, Trebacchetti, Salvadori, Biundo, Manetti, Palazzo, Raia. A disp.: Bacci, Becattini, De Carlo, Demneri, Meacci. All.: Landini.

ARBITRO: Erriquez di Firenze.

RETI: 3 Boanini, Ferri, Pini, De Leonardis, Raia, Demneri.

Risultato tanto netto quello inflitto dall'Atletica Castello alla Florence in questa ultima apparizione nel campionato Juniores ma alquanto ingiusto nei confronti della formazione ospite, che ha ben figurato, ma poco ha potuto davanti al cinismo e alla precisione negli ultimi metri degli attaccanti casalinghi, che non hanno perdonato sotto porta e segnato ben sei gol, quattro nel primo tempo e altri due nel secondo. La Florence, schierata con alcuni 2001 in campo, ha svolto un buon gioco, ma pagato fin troppo care le occasioni lasciate agli avversari, che hanno sfruttato nel migliore dei modi le prime palle gol che sono riusciti a creare. Infatti, malgrado un buon inizio di entrambe le squadre, la partita si incanala subito bene per il Castello, che si porta sul 3-0 sfruttando due calci d'angoli consecutivi e segnando direttamente da calcio di punizione. La Florence riesce a reagire soltanto sul tris, creando delle buone situazioni offensive con Palazzo e Manetti, ma senza riuscire a segnare. Il bellissimo gol in pallonetto di Raia del 3-1 dà vigore alla Florence, ma il Castello segna ancora e il primo tempo si chiude sul 4-1. Nella ripresa riparte bene la formazione di mister Landini, che va a segno subito con Demneri, ma di lì a poco l'ottimo attacco dei padroni di casa segnerà prima il quinto e poi il sesto e ultimo gol di giornata, permettendo così all'Atletica Castello di prendere possesso degli ultimi tre punti di questo campionato.

: Raia, Manetti (Florence).

ATL. CASTELLO: Michelassi, Milani, Buratti, Pomini, Parlanti, Vaggioli, Pini, Boschi, Fantechi, Ferri, Boanini. A disp.: Biliotti, Morettini, Dubois, Seidita, Solarino, Megli, Verdorale. All.: Megli.<br >FLORENCE: Fanfani, Carmagnini, Baldini, Bambini, Cambi, Trebacchetti, Salvadori, Biundo, Manetti, Palazzo, Raia. A disp.: Bacci, Becattini, De Carlo, Demneri, Meacci. All.: Landini.<br > ARBITRO: Erriquez di Firenze.<br > RETI: 3 Boanini, Ferri, Pini, De Leonardis, Raia, Demneri. Risultato tanto netto quello inflitto dall'Atletica Castello alla Florence in questa ultima apparizione nel campionato Juniores ma alquanto ingiusto nei confronti della formazione ospite, che ha ben figurato, ma poco ha potuto davanti al cinismo e alla precisione negli ultimi metri degli attaccanti casalinghi, che non hanno perdonato sotto porta e segnato ben sei gol, quattro nel primo tempo e altri due nel secondo. La Florence, schierata con alcuni 2001 in campo, ha svolto un buon gioco, ma pagato fin troppo care le occasioni lasciate agli avversari, che hanno sfruttato nel migliore dei modi le prime palle gol che sono riusciti a creare. Infatti, malgrado un buon inizio di entrambe le squadre, la partita si incanala subito bene per il Castello, che si porta sul 3-0 sfruttando due calci d'angoli consecutivi e segnando direttamente da calcio di punizione. La Florence riesce a reagire soltanto sul tris, creando delle buone situazioni offensive con Palazzo e Manetti, ma senza riuscire a segnare. Il bellissimo gol in pallonetto di Raia del 3-1 d&agrave; vigore alla Florence, ma il Castello segna ancora e il primo tempo si chiude sul 4-1. Nella ripresa riparte bene la formazione di mister Landini, che va a segno subito con Demneri, ma di l&igrave; a poco l'ottimo attacco dei padroni di casa segner&agrave; prima il quinto e poi il sesto e ultimo gol di giornata, permettendo cos&igrave; all'Atletica Castello di prendere possesso degli ultimi tre punti di questo campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Raia</b>, <b>Manetti</b> (Florence).