• Belmonte Antella Grassina

MENSOLESE: Cleva, Galletti, Testi, Bertini, Magnolfi, Cresci, Agostini, Viciani, Fanfani, Meucci, Cappelletti. A disp.: Tarchiani, Calderaro, Pagni, Masi, Bizzarri, Benedetti, Sammicheli. All.: Privitera.
BELMONTE: Ferrini, Razzolini, Pellegrini, Caponeri, Maranghi, Rubeo, Ciagli, Brazzini, Tatini A., Tatini M., Marchese. A disp.: Canovai, Forni, Gatti. All.: Ricci.

RETI: 2 Fanfani, aut. Fanfani.

Grazie alla doppietta di bomber Fanfani la Mensolese di mister Privitera si aggiudica il match interno contro il fanalino di coda Belmonte, che a dispetto dei pochi punti in classifica si è confermato squadra ostica, sfoderando una prestazione determinata e tignosa fino al fischio finale. La squadra di Privitera non ha disputato invece una delle sue migliori partite,e poco ha mostrato di quell'efficace gioco offensivo che da tempo la contraddistingue, tuttavia si è rivelata formazione cinica nei momenti decisivi del match. La rete del vantaggio arriva alla fine di un primo tempo ben giocato dai padroni di casa che guadagnano svariati calci d'angolo e schiacciano gli avversari nella metà campo: sull'ennesimo calcio piazzato è bravissimo Fanfani ad anticipare tutti con un bel colpo di testa siglando il vantaggio. Croce e delizia della sua formazione, il numero 9 è sfortunato al 51' quando incappa in una deviazione fortuita che batte Cleva, ma si fa perdonare a pochi minuti dal fischio finale siglando il calcio di rigore decisivo che ferma il risultato sul definitivo 2-1, al termine di un secondo tempo piuttosto noioso e privo di azioni degne di nota se si eccettua la sfortunata traversa che a 10 minuti dal termine nega agli ospiti un insperato ma non così scandaloso vantaggio. Onore quindi alla squadra di Ricci che nonostante la sconfitta ha mostrato grandi segni di miglioramento in queste 2 settimane del nuovo corso: continuando con questa voglia e compattezza i risultati positivi non tarderanno certo ad arrivare. Per i ragazzi di Privitera invece 3 punti importanti in una classifica cortissima che permette di sognare.
: nella Mensolese piacciono Bertini e Testi autentici padroni del reparto difensivo, mentre nel Belmonte si distinguono Canovai entrato bene in partita e l'ottimo Maranghi.

MENSOLESE: Cleva, Galletti, Testi, Bertini, Magnolfi, Cresci, Agostini, Viciani, Fanfani, Meucci, Cappelletti. A disp.: Tarchiani, Calderaro, Pagni, Masi, Bizzarri, Benedetti, Sammicheli. All.: Privitera.<br >BELMONTE: Ferrini, Razzolini, Pellegrini, Caponeri, Maranghi, Rubeo, Ciagli, Brazzini, Tatini A., Tatini M., Marchese. A disp.: Canovai, Forni, Gatti. All.: Ricci.<br > RETI: 2 Fanfani, aut. Fanfani. Grazie alla doppietta di bomber Fanfani la Mensolese di mister Privitera si aggiudica il match interno contro il fanalino di coda Belmonte, che a dispetto dei pochi punti in classifica si &egrave; confermato squadra ostica, sfoderando una prestazione determinata e tignosa fino al fischio finale. La squadra di Privitera non ha disputato invece una delle sue migliori partite,e poco ha mostrato di quell'efficace gioco offensivo che da tempo la contraddistingue, tuttavia si &egrave; rivelata formazione cinica nei momenti decisivi del match. La rete del vantaggio arriva alla fine di un primo tempo ben giocato dai padroni di casa che guadagnano svariati calci d'angolo e schiacciano gli avversari nella met&agrave; campo: sull'ennesimo calcio piazzato &egrave; bravissimo Fanfani ad anticipare tutti con un bel colpo di testa siglando il vantaggio. Croce e delizia della sua formazione, il numero 9 &egrave; sfortunato al 51' quando incappa in una deviazione fortuita che batte Cleva, ma si fa perdonare a pochi minuti dal fischio finale siglando il calcio di rigore decisivo che ferma il risultato sul definitivo 2-1, al termine di un secondo tempo piuttosto noioso e privo di azioni degne di nota se si eccettua la sfortunata traversa che a 10 minuti dal termine nega agli ospiti un insperato ma non cos&igrave; scandaloso vantaggio. Onore quindi alla squadra di Ricci che nonostante la sconfitta ha mostrato grandi segni di miglioramento in queste 2 settimane del nuovo corso: continuando con questa voglia e compattezza i risultati positivi non tarderanno certo ad arrivare. Per i ragazzi di Privitera invece 3 punti importanti in una classifica cortissima che permette di sognare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Mensolese piacciono <b>Bertini </b>e <b>Testi </b>autentici padroni del reparto difensivo, mentre nel Belmonte si distinguono <b>Canovai </b>entrato bene in partita e l'ottimo <b>Maranghi</b>.