FLORIAGAFIR: Amerighi, Nesi, Betti, Cesare, De Fanti, Fiorindi, Barontini, Sarappa, Cianferoni, Ginestrini, Martelli. A disp: Ridolfi, Noferini, Schipani, Baldi, Fusi, Lombardi, Bertuccio. All. Merendi
C.S. LEBOWSKI: Cerboneschi, Tombelli, Martinelli, Galingani, Capparelli, Verre, Costantini, Pratesi, Fiorentini, Gori, Bagatti. A disp: Oronesu, Turchini, Valenti, D'Amore, Stortoni, Gristina, Lazzerini. All. Baiocchi

ARBITRO: Salama di Firenze.

RETI: Bertuccio, Fiorentini, De Fanti, Ginestrini.
NOTE: Al 60' espulso Martinelli.

La Floriagafir conferma di saper interpretare al meglio il campo casalingo, battendo il Centro Storico Lebowski nella caldissima sfida per la rincorsa ai play off. I padroni di casa hanno mantenuto maggiormente la calma ed hanno saputo colpire nei momenti giusti e specialmente nel modo giusto. Il Lebowski continua a non legare tra i reparti, anche per colpa delle molte assenze nelle zone nevralgiche del campo. La prima frazione vede iniziare le due squadre in modo molto cauto: entrambe le formazioni non vogliono rischiare e passano i primi venti minuti a studiarsi tra la noia generale. La prima vera occasione capita sui piedi di Gori, che lanciato in disimpegno da Martinelli, si trova a tu per tu con Amerighi, lasciandosi ipnotizzare e calciando malamente fuori. Per i padroni di casa intanto, l'infortunio di Cianferoni costringe mister Merendi ad inserire un acciaccato Bertuccio, che però inizia fin da subito a mettere più pressione alla difesa grigionera. Non si può parlare di occasioni per la Florigafir, almeno fino all'ultimo minuto del primo, quando un parapiglia in area di rigore, nato su calcio piazzato, costringe Cerboneschi a compiere un vero e proprio miracolo sull'esperto attaccante bianco-azzurro. Con questa occasione si chiude il primo tempo di partita nettamente al di sotto delle aspettative.
Nella seconda frazione il copione non sembra discostarsi troppo dai primi 45', come se le due squadre aspettassero con ansia un episodio per dare la svolta ad un pomeriggio quantomeno noioso. La scossa decisiva che fa pendere l'ago della bilancia in favore dei locali arriva al 60', quando Martinelli viene espulso per fallo su chiara occasione da gol a causa dell'atterramento di un furbo Ginestrini poco fuori dall'area di rigore. Dopo questo episodio la partita cambia, aumenta la pressione dei padroni di casa, ma anche il nervosismo delle due formazioni che per ogni fallo iniziano a protestare vivacemente col direttore di gara. La rete del vantaggio arriva intorno al 65', quando su corner battuto dalla destra, una prolungata mischia premia un volpone da area di rigore come Bertuccio, che risolve in mischia portando in vantaggio la Floriagafir. In 10 e sotto di un gol il Centro Storico si perde però d'animo, e dopo un'azione fallita da Bagatti in seguito ad un'ottima iniziativa personale, i grigioneri riescono a pareggiare grazie al bellissimo gol di testa di Fiorentini, pescato in area dal nuovo entrato Valenti. La gioia dei tifosi però non dura molto, e infatti dopo neanche dieci minuti è di nuovo la Floriagafir a passare in vantaggio: sempre un cross dalla destra mette in crisi la difesa grigionera, con De Fanti che salta da solo e insacca la palla colpendo benissimo il pallone all'interno dell'area piccola. La nuova doccia fredda paralizza il Centro Storico, che prova in tutti i modi a riversarsi in avanti ma in modo disordinato e spesso poco convinto. La più grande occasione per trovare il pareggio arriva su un cross proveniente da una punizione sulla destra, sul quale Galingani stacca benissimo colpendo però una sfortunatissima traversa. Dopo questo episodio la reazione ospite si spegne definitivamente e poco dopo arriva la rete del definitivo 3-1 ad opera di Ginestrini lanciato in porta da una spizzata di Bertuccio, realizzazione che suggella un'ottima ed importante vittoria per i padroni di casa, mentre al Centro Storico rimane l'amarezza per una prestazione assolutamente da dimenticare sotto il profilo tecnico e soprattutto mentale: si denota infatti nella formazione di Baiocchi la mancanza di quell'entusiasmo e di quella unità di intenti necessari per puntare all'obiettivo playoff, elementi da ritrovare al più presto in vista del girone di ritorno.
Calciatoripiù:
per la Floriagafir certamente Bertuccio, che entrato a freddo realizza il vantaggio e mette la firma sull'assist che chiude i giochi allo scadere. Per gli ospiti, generosa la prova di Fiorentini che esce con i crampi dopo il gol del pareggio e dopo aver corso come un ossesso per tutta la durata del match.

Pi.La. FLORIAGAFIR: Amerighi, Nesi, Betti, Cesare, De Fanti, Fiorindi, Barontini, Sarappa, Cianferoni, Ginestrini, Martelli. A disp: Ridolfi, Noferini, Schipani, Baldi, Fusi, Lombardi, Bertuccio. All. Merendi<br >C.S. LEBOWSKI: Cerboneschi, Tombelli, Martinelli, Galingani, Capparelli, Verre, Costantini, Pratesi, Fiorentini, Gori, Bagatti. A disp: Oronesu, Turchini, Valenti, D'Amore, Stortoni, Gristina, Lazzerini. All. Baiocchi<br > ARBITRO: Salama di Firenze.<br > RETI: Bertuccio, Fiorentini, De Fanti, Ginestrini.<br >NOTE: Al 60' espulso Martinelli. La Floriagafir conferma di saper interpretare al meglio il campo casalingo, battendo il Centro Storico Lebowski nella caldissima sfida per la rincorsa ai play off. I padroni di casa hanno mantenuto maggiormente la calma ed hanno saputo colpire nei momenti giusti e specialmente nel modo giusto. Il Lebowski continua a non legare tra i reparti, anche per colpa delle molte assenze nelle zone nevralgiche del campo. La prima frazione vede iniziare le due squadre in modo molto cauto: entrambe le formazioni non vogliono rischiare e passano i primi venti minuti a studiarsi tra la noia generale. La prima vera occasione capita sui piedi di Gori, che lanciato in disimpegno da Martinelli, si trova a tu per tu con Amerighi, lasciandosi ipnotizzare e calciando malamente fuori. Per i padroni di casa intanto, l'infortunio di Cianferoni costringe mister Merendi ad inserire un acciaccato Bertuccio, che per&ograve; inizia fin da subito a mettere pi&ugrave; pressione alla difesa grigionera. Non si pu&ograve; parlare di occasioni per la Florigafir, almeno fino all'ultimo minuto del primo, quando un parapiglia in area di rigore, nato su calcio piazzato, costringe Cerboneschi a compiere un vero e proprio miracolo sull'esperto attaccante bianco-azzurro. Con questa occasione si chiude il primo tempo di partita nettamente al di sotto delle aspettative.<br >Nella seconda frazione il copione non sembra discostarsi troppo dai primi 45', come se le due squadre aspettassero con ansia un episodio per dare la svolta ad un pomeriggio quantomeno noioso. La scossa decisiva che fa pendere l'ago della bilancia in favore dei locali arriva al 60', quando Martinelli viene espulso per fallo su chiara occasione da gol a causa dell'atterramento di un furbo Ginestrini poco fuori dall'area di rigore. Dopo questo episodio la partita cambia, aumenta la pressione dei padroni di casa, ma anche il nervosismo delle due formazioni che per ogni fallo iniziano a protestare vivacemente col direttore di gara. La rete del vantaggio arriva intorno al 65', quando su corner battuto dalla destra, una prolungata mischia premia un volpone da area di rigore come Bertuccio, che risolve in mischia portando in vantaggio la Floriagafir. In 10 e sotto di un gol il Centro Storico si perde per&ograve; d'animo, e dopo un'azione fallita da Bagatti in seguito ad un'ottima iniziativa personale, i grigioneri riescono a pareggiare grazie al bellissimo gol di testa di Fiorentini, pescato in area dal nuovo entrato Valenti. La gioia dei tifosi per&ograve; non dura molto, e infatti dopo neanche dieci minuti &egrave; di nuovo la Floriagafir a passare in vantaggio: sempre un cross dalla destra mette in crisi la difesa grigionera, con De Fanti che salta da solo e insacca la palla colpendo benissimo il pallone all'interno dell'area piccola. La nuova doccia fredda paralizza il Centro Storico, che prova in tutti i modi a riversarsi in avanti ma in modo disordinato e spesso poco convinto. La pi&ugrave; grande occasione per trovare il pareggio arriva su un cross proveniente da una punizione sulla destra, sul quale Galingani stacca benissimo colpendo per&ograve; una sfortunatissima traversa. Dopo questo episodio la reazione ospite si spegne definitivamente e poco dopo arriva la rete del definitivo 3-1 ad opera di Ginestrini lanciato in porta da una spizzata di Bertuccio, realizzazione che suggella un'ottima ed importante vittoria per i padroni di casa, mentre al Centro Storico rimane l'amarezza per una prestazione assolutamente da dimenticare sotto il profilo tecnico e soprattutto mentale: si denota infatti nella formazione di Baiocchi la mancanza di quell'entusiasmo e di quella unit&agrave; di intenti necessari per puntare all'obiettivo playoff, elementi da ritrovare al pi&ugrave; presto in vista del girone di ritorno. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Floriagafir certamente <b>Bertuccio</b>, che entrato a freddo realizza il vantaggio e mette la firma sull'assist che chiude i giochi allo scadere. Per gli ospiti, generosa la prova di <b>Fiorentini </b>che esce con i crampi dopo il gol del pareggio e dopo aver corso come un ossesso per tutta la durata del match. Pi.La.