SANCASCIANESE: Amerighi, Cecchini, Ruggiero, Gabbiani, Sorbi, Fino, Manetti, Bandelli, Mungai, Montini, Nistor. A disp.: Lapini, Marini, Dutra, Minchioni, Checchi, Saccardi, Coli. All.: Lorenzo Di Francesco.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Liguori, Mancini F., Calafiore, Borgioli, Cerboni, Caponi, Gesci, Mancini M., Gargelli, Giovacchini. A disp.: Carapezza, Allegri, Serra. All.: Nello Caponi.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETI: Bandelli, Manetti, Montini 3.

Rotondo il punteggio con cui la Sancascianese archivia la pratica Real Cerretese: 5-0 per la squadra di casa, passivo che, per la Cerretese, avrebbe anche potuto essere peggiore (nel primo tempo, Fino colpisce la traversa, Montini il palo, Nistor si vede annullare due gol per fuorigioco). Come detto, nel primo tempo la squadra di casa crea un gran numero di palle gol, ma riesce a mettere in fondo alle rete solo due palloni: il primo gol porta la firma di Bandelli, che riceve palla al limite dell'area, salta il diretto avversario e incrocia sul palo lontano, battendo Benvenuti; il secondo gol lo segna Manetti, che realizza il calcio di rigore da lui stesso conquistato. Già guadagnato il rassicurante punteggio di 2 a 0, la squadra di casa, al ritorno in campo dopo l'intervallo, può permettersi di giocare rilassata, far correre la palla e conservare le energie. Nonostante il ritmo della gara si abbassi, nel secondo tempo arrivano altri tre gol, tutti e tre firmati da Montini, tutte e tre le volte lasciato solo davanti alla porta dalla difesa ospite.
Calciatoripiù: Montini, Fino, Manetti (Sancascianese), Caponi, Mancini M. (Real Cerretese).

SANCASCIANESE: Amerighi, Cecchini, Ruggiero, Gabbiani, Sorbi, Fino, Manetti, Bandelli, Mungai, Montini, Nistor. A disp.: Lapini, Marini, Dutra, Minchioni, Checchi, Saccardi, Coli. All.: Lorenzo Di Francesco.<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Liguori, Mancini F., Calafiore, Borgioli, Cerboni, Caponi, Gesci, Mancini M., Gargelli, Giovacchini. A disp.: Carapezza, Allegri, Serra. All.: Nello Caponi.<br > ARBITRO: Nencini di Firenze.<br > RETI: Bandelli, Manetti, Montini 3. Rotondo il punteggio con cui la Sancascianese archivia la pratica Real Cerretese: 5-0 per la squadra di casa, passivo che, per la Cerretese, avrebbe anche potuto essere peggiore (nel primo tempo, Fino colpisce la traversa, Montini il palo, Nistor si vede annullare due gol per fuorigioco). Come detto, nel primo tempo la squadra di casa crea un gran numero di palle gol, ma riesce a mettere in fondo alle rete solo due palloni: il primo gol porta la firma di Bandelli, che riceve palla al limite dell'area, salta il diretto avversario e incrocia sul palo lontano, battendo Benvenuti; il secondo gol lo segna Manetti, che realizza il calcio di rigore da lui stesso conquistato. Gi&agrave; guadagnato il rassicurante punteggio di 2 a 0, la squadra di casa, al ritorno in campo dopo l'intervallo, pu&ograve; permettersi di giocare rilassata, far correre la palla e conservare le energie. Nonostante il ritmo della gara si abbassi, nel secondo tempo arrivano altri tre gol, tutti e tre firmati da Montini, tutte e tre le volte lasciato solo davanti alla porta dalla difesa ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Montini, Fino, Manetti (Sancascianese), Caponi, Mancini M. (Real Cerretese).</b>