• Bagno a Ripoli

TOSI: Orsini, Uleri, Marrone, Pandolfi, Viareggi, Ferrati, Caschili, Giuntini, Calatozzo, Tanini, Romagnoli. A disp.: Tanini, Moschini, Conti, Castagna. All.: Ignesti.
BAGNO A RIPOLI: Lucarelli, Cecconi, Ermini, Schipani, Rossi, Pini, Ricci, Serni, Capitani, Ferravante, Isler. A disp.: Nuti, Cadeddu, Cantelli, Materassi, Zanieri, Zecchi. All.: D'Andretta.

RETI: 15' Capitani, 20' Isler.

Vittoria netta e convincente per il Bagno a Ripoli, che espugna il campo del Tosi per 0-2. Campo pesante e poco adatto alle caratteristiche di una squadra ospite molto tecnica; il Bagno però parte forte e al 15' passa in vantaggio. Ricci serve Ferravante, che va sul fondo e crossa per l'accorrente Capitani, che insacca. Al 20' ecco il raddoppio: punizione-bomba di Isler, Orsini non trattiene e la sfera termina in rete, 0-2. Sempre nel primo tempo Ferravante, su cross di Isler, di testa sfiora il terzo gol. Nel secondo tempo Isler, al 60', sempre su calcio di punizione colpisce la traversa. Nell'ultima parte di gara da segnalare l'ingresso in campo nei locali di Moschini, giovane giocatore classe '95.
: ottima prova complessiva della squadra di mister D'Andretta, con la coppia-gol Ferravante-Isler in grande evidenza.

TOSI: Orsini, Uleri, Marrone, Pandolfi, Viareggi, Ferrati, Caschili, Giuntini, Calatozzo, Tanini, Romagnoli. A disp.: Tanini, Moschini, Conti, Castagna. All.: Ignesti.<br >BAGNO A RIPOLI: Lucarelli, Cecconi, Ermini, Schipani, Rossi, Pini, Ricci, Serni, Capitani, Ferravante, Isler. A disp.: Nuti, Cadeddu, Cantelli, Materassi, Zanieri, Zecchi. All.: D'Andretta.<br > RETI: 15' Capitani, 20' Isler. Vittoria netta e convincente per il Bagno a Ripoli, che espugna il campo del Tosi per 0-2. Campo pesante e poco adatto alle caratteristiche di una squadra ospite molto tecnica; il Bagno per&ograve; parte forte e al 15' passa in vantaggio. Ricci serve Ferravante, che va sul fondo e crossa per l'accorrente Capitani, che insacca. Al 20' ecco il raddoppio: punizione-bomba di Isler, Orsini non trattiene e la sfera termina in rete, 0-2. Sempre nel primo tempo Ferravante, su cross di Isler, di testa sfiora il terzo gol. Nel secondo tempo Isler, al 60', sempre su calcio di punizione colpisce la traversa. Nell'ultima parte di gara da segnalare l'ingresso in campo nei locali di Moschini, giovane giocatore classe '95. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova complessiva della squadra di mister D'Andretta, con la coppia-gol <b>Ferravante-Isler</b> in grande evidenza.