SCANDICCI: Duradoni, Masserini, Magnolfi, Prunecchi, Francalanci, Duong, Mina, Margheri, Mazzanti, Ferrmaca, Gordini. A disp.: Vannini, Ficini, Nardi, Rossi, Moscardi, Salmeri, Corsi, Barletti, Mauro. All.: Andrea Bertini.
MARGINE COPERTA: Biagioni, Ferrari, Romini, Pievani, Bonini, Giometti, Latini, Petrucci, Carlini, Frateschi, Antonelli. A disp.: Rossi, Simoni, Graziano, Giannelli, Agostini, Bertelloni, Garofalo, Pasotti, Sancredi. All.: Marco Corrado.

ARBITRO: Andrea Lenge di Firenze.

RETE: 65' Barletti.

Successo importantissimo per lo Scandicci, che grazie a Barletti centra i tre punti nel match-salvezza contro il Margine Coperta. Gara complicata per i ragazzi di mister Andrea Bertini, che devono fare gli straordinari per trovare spazi nell'organizzatissima difesa del Margine Coperta, che nel primo tempo concede poco o nulla alle iniziative degli attaccanti blues . Le uniche occasioni della prima frazione di gioco portano la firma di Mazzanti, che con un preciso colpo di testa chiama Biagioni al primo intervento importante della gara quando siamo all'incirca al 20'. Poi, intorno alla mezz'ora, i padroni di casa trovano anche la via della rete con lo stesso Mazzanti, che però si vede negare la gioia del gol dal direttore di gara, che annulla per una posizione di fuorigioco. Sul finire di primo tempo anche il Margine Coperta può recriminare per un gol annullato a Carlini, anch'egli pescano in posizione di offside al momento di battere a rete. Dopo lo 0-0 maturato nei primi 40', nella ripresa il copione rimane grosso modo lo stesso, con lo Scandicci in costante proiezione offensiva e il Margine Coperta pronto a ripartire in contropiede. Tra i padroni di casa fa il suo ingresso in campo Barletti, cambio che poi risulterà decisivo. Nella fase centrale del secondo tempo, lo Scandicci costruisce un paio di potenziali palle gol con il solito Mazzanti, che però non riesce ad andare al tiro in almeno due occasioni. La difesa del Margine Coperta, infatti, sembra essere un muro insormontabile per lo Scandicci ma al 65' ci pensa proprio Barletti a trovare il gol del vantaggio locale con un perentorio colpo di testa su corner di Ferrmaca. A quel punto il Margine Coperta alza il proprio baricentro, per cercare di strappare almeno un punto che vorrebbe dire tanti in ottica salvezza. Lo Scandicci, però, difende molto bene il gol di vantaggio e nel finale sfiora più volte il raddoppio, soprattutto con lo scatenato Barletti, che centra il palo con una conclusione ravvicinata, e con Moscardi, che a tempo quasi scaduto calcia alto da posizione favorevole. Poco importa, perché lo Scandicci riesce comunque a portare a casa tre punti fondamentali, che consentono ai ragazzi di Bertini di toccare quota 31 punti in classifica.
: nello Scandicci prova corale più che sufficiente, anche se fra tutti spiccano Barletti, Prunecchi e Mazzanti.

SCANDICCI: Duradoni, Masserini, Magnolfi, Prunecchi, Francalanci, Duong, Mina, Margheri, Mazzanti, Ferrmaca, Gordini. A disp.: Vannini, Ficini, Nardi, Rossi, Moscardi, Salmeri, Corsi, Barletti, Mauro. All.: Andrea Bertini.<br >MARGINE COPERTA: Biagioni, Ferrari, Romini, Pievani, Bonini, Giometti, Latini, Petrucci, Carlini, Frateschi, Antonelli. A disp.: Rossi, Simoni, Graziano, Giannelli, Agostini, Bertelloni, Garofalo, Pasotti, Sancredi. All.: Marco Corrado. <br > ARBITRO: Andrea Lenge di Firenze. <br > RETE: 65' Barletti. Successo importantissimo per lo Scandicci, che grazie a Barletti centra i tre punti nel match-salvezza contro il Margine Coperta. Gara complicata per i ragazzi di mister Andrea Bertini, che devono fare gli straordinari per trovare spazi nell'organizzatissima difesa del Margine Coperta, che nel primo tempo concede poco o nulla alle iniziative degli attaccanti blues . Le uniche occasioni della prima frazione di gioco portano la firma di Mazzanti, che con un preciso colpo di testa chiama Biagioni al primo intervento importante della gara quando siamo all'incirca al 20'. Poi, intorno alla mezz'ora, i padroni di casa trovano anche la via della rete con lo stesso Mazzanti, che per&ograve; si vede negare la gioia del gol dal direttore di gara, che annulla per una posizione di fuorigioco. Sul finire di primo tempo anche il Margine Coperta pu&ograve; recriminare per un gol annullato a Carlini, anch'egli pescano in posizione di offside al momento di battere a rete. Dopo lo 0-0 maturato nei primi 40', nella ripresa il copione rimane grosso modo lo stesso, con lo Scandicci in costante proiezione offensiva e il Margine Coperta pronto a ripartire in contropiede. Tra i padroni di casa fa il suo ingresso in campo Barletti, cambio che poi risulter&agrave; decisivo. Nella fase centrale del secondo tempo, lo Scandicci costruisce un paio di potenziali palle gol con il solito Mazzanti, che per&ograve; non riesce ad andare al tiro in almeno due occasioni. La difesa del Margine Coperta, infatti, sembra essere un muro insormontabile per lo Scandicci ma al 65' ci pensa proprio Barletti a trovare il gol del vantaggio locale con un perentorio colpo di testa su corner di Ferrmaca. A quel punto il Margine Coperta alza il proprio baricentro, per cercare di strappare almeno un punto che vorrebbe dire tanti in ottica salvezza. Lo Scandicci, per&ograve;, difende molto bene il gol di vantaggio e nel finale sfiora pi&ugrave; volte il raddoppio, soprattutto con lo scatenato Barletti, che centra il palo con una conclusione ravvicinata, e con Moscardi, che a tempo quasi scaduto calcia alto da posizione favorevole. Poco importa, perch&eacute; lo Scandicci riesce comunque a portare a casa tre punti fondamentali, che consentono ai ragazzi di Bertini di toccare quota 31 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci prova corale pi&ugrave; che sufficiente, anche se fra tutti spiccano <b>Barletti, Prunecchi e Mazzanti</b>.