SCANDICCI: Martini, Benelli, Massini, Palazzo, Pranzo, Pucci, Danti, Fornai (60' Alecce), Spilla, Iorio, Melandri (52' Burgassi). A disp: Duradoni, Alfarano, Cambi, Giannone, Masini. All.: Sarti Gabriele.
TAU: Giovannetti, Niccolai (64' Petrilli), Barbieri (60' Hysa), Malanchi, Velluzzi, Castelli, Benedetti (64' Luisotti), Pinucci, Sina (53' Barsanti), Chiti, Galerotti. A disp.: Casalini. All.: Bartalucci Riccardo.

ARBITRO: Arnone Andrea di Empoli.

RETI: 5' Spilla, 14' Pinucci, 23' Benedetti.

Si apre oggi, al Bartolozzi di Scandicci, la nuova stagione degli allievi B regionali. Sul campo si affrontano due squadre che si preannunciano tra le favorite per la vittoria del campionato: Scandicci e Tau Calcio. Non vengono deluse le aspettative del match perché al 5' minuto si sblocca già il risultato, con Spilla che porta in vantaggio i padroni di casa dopo una bella azione manovrata: Palazzo serve un gran pallone in profondità per lo scatto di Danti, che largo sull'out di destra crossa a centro area dove, da posizione ravvicinata, il numero 9 colpisce al volo e concretizza il bellissimo assist del compagno. Sei minuti più tardi arriva la risposta del Tau con Sina, che, appena fuori area, colpisce al volo la respinta della difesa avversaria su corner, mancando di pochissimo il palo alla destra del portiere. È un buon momento per gli ospiti che dopo l'occasione appena citata, trovano il gol che ristabilisce la parità: Chiti, all'altezza della tre-quarti campo, serve una meravigliosa palla in profondità per l'inserimento con tempi perfetti di Pinucci, che, ritrovatosi dentro area, calcia in porta, ma il suo tiro prima viene respinto dal difensore e poi sulla respinta è ancora il numero 8 ad avventarsi sul pallone e a ribadire a rete una seconda volta, trovando il gol dell'1-1. Riequilibrato il match, le due squadre passano i seguenti dieci minuti in surplace, capendo che al minimo sbilanciamento l'una potrebbe fare gol all'altra. Al 23' però, un lampo di Galerotti sorprende lo Scandicci: su un pallone lungo che sembrava terminare la sua corsa sul fondo, il numero 11 non solo riesce a tenerlo in campo, ma anche a trasformarla in un'azione pericolosa. Prima con un tunnel va via all'avversario, poi salta anche il raddoppio di marcatura, entra in area e crossa un morbidissimo pallone sul secondo palo dove Benedetti arriva in corsa e colpisce al volo insaccando la sfera sotto la traversa. Sotto di un gol cerca di reagire la squadra di Sarti, con Melandri, che, lanciato in campo aperto da Massini, viene però anticipato da una tempestiva uscita del portiere fuori area. Termina dunque la prima frazione sul risultato di 1-2. L'arbitro non ha neanche il tempo di fischiare il calcio d'inizio del secondo tempo, che sul campo del Bartolozzi si avventa una vera e propria tempesta. Le due squadre vengono dunque richiamate negli spogliatoi. Dopo un quarto d'ora di diluvio persistente la partita riprende, ma il gioco e lo spettacolo non sono più gli stessi della prima frazione a causa ovviamente delle condizioni del terreno di gioco. Infatti per la prima mezz'ora di gioco nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa. Dobbiamo aspettare il 70' per vedere una clamorosa occasione da gol per il Tau: Luisotti, entrato molto bene in partita, largo sulla fascia sinistra salta l'uomo e porta il pallone sul fondo, ma invece di crossare a centro area, scarica dietro dove è pronto a colpire Barsanti, che però è sfortunato e il suo tiro finisce sul palo; sulla respinta ribatte a rete Luisotti, ma il pallone si stampa ancora contro il palo e termina fuori. Dopo la grandissima occasione degli ospiti, tre minuti dopo, ne hanno una anche i blues : Giannone involato sull'out di sinistra, prima vince un contrasto con l'avversario, poi serve un bell'assist rasoterra a centro area, che però Alecce non riesce a colpire bene, facendo di fatto un passaggio all'estremo difensore. Entrati ormai negli ultimi cinque minuti della partita, ci provano fino all'ultimo i padroni di casa, che, al 77' con Danti su un calcio di punizione dal limite, mancano di pochissimo l'incrocio dei pali lasciando sfumare così l'ultima azione della partita. Termina dunque 1-2 il match di apertura del campionato, con i tre punti meritati al Tau calcio, che ha fatto vedere veramente un bel gioco.

: per il Tau Galerotti (la maggior parte del merito del gol del vantaggio è suo) e Benedetti (segna il gol dell'1-2 e si da molto da fare anche in fase difensiva). Per lo Scandicci: Palazzo (esegue molte chiusure importanti e serve stupendi assist ai compagni.

Vittorio Lanni Cappelli SCANDICCI: Martini, Benelli, Massini, Palazzo, Pranzo, Pucci, Danti, Fornai (60' Alecce), Spilla, Iorio, Melandri (52' Burgassi). A disp: Duradoni, Alfarano, Cambi, Giannone, Masini. All.: Sarti Gabriele. <br >TAU: Giovannetti, Niccolai (64' Petrilli), Barbieri (60' Hysa), Malanchi, Velluzzi, Castelli, Benedetti (64' Luisotti), Pinucci, Sina (53' Barsanti), Chiti, Galerotti. A disp.: Casalini. All.: Bartalucci Riccardo. <br > ARBITRO: Arnone Andrea di Empoli. <br > RETI: 5' Spilla, 14' Pinucci, 23' Benedetti. Si apre oggi, al Bartolozzi di Scandicci, la nuova stagione degli allievi B regionali. Sul campo si affrontano due squadre che si preannunciano tra le favorite per la vittoria del campionato: Scandicci e Tau Calcio. Non vengono deluse le aspettative del match perch&eacute; al 5' minuto si sblocca gi&agrave; il risultato, con Spilla che porta in vantaggio i padroni di casa dopo una bella azione manovrata: Palazzo serve un gran pallone in profondit&agrave; per lo scatto di Danti, che largo sull'out di destra crossa a centro area dove, da posizione ravvicinata, il numero 9 colpisce al volo e concretizza il bellissimo assist del compagno. Sei minuti pi&ugrave; tardi arriva la risposta del Tau con Sina, che, appena fuori area, colpisce al volo la respinta della difesa avversaria su corner, mancando di pochissimo il palo alla destra del portiere. &Egrave; un buon momento per gli ospiti che dopo l'occasione appena citata, trovano il gol che ristabilisce la parit&agrave;: Chiti, all'altezza della tre-quarti campo, serve una meravigliosa palla in profondit&agrave; per l'inserimento con tempi perfetti di Pinucci, che, ritrovatosi dentro area, calcia in porta, ma il suo tiro prima viene respinto dal difensore e poi sulla respinta &egrave; ancora il numero 8 ad avventarsi sul pallone e a ribadire a rete una seconda volta, trovando il gol dell'1-1. Riequilibrato il match, le due squadre passano i seguenti dieci minuti in surplace, capendo che al minimo sbilanciamento l'una potrebbe fare gol all'altra. Al 23' per&ograve;, un lampo di Galerotti sorprende lo Scandicci: su un pallone lungo che sembrava terminare la sua corsa sul fondo, il numero 11 non solo riesce a tenerlo in campo, ma anche a trasformarla in un'azione pericolosa. Prima con un tunnel va via all'avversario, poi salta anche il raddoppio di marcatura, entra in area e crossa un morbidissimo pallone sul secondo palo dove Benedetti arriva in corsa e colpisce al volo insaccando la sfera sotto la traversa. Sotto di un gol cerca di reagire la squadra di Sarti, con Melandri, che, lanciato in campo aperto da Massini, viene per&ograve; anticipato da una tempestiva uscita del portiere fuori area. Termina dunque la prima frazione sul risultato di 1-2. L'arbitro non ha neanche il tempo di fischiare il calcio d'inizio del secondo tempo, che sul campo del Bartolozzi si avventa una vera e propria tempesta. Le due squadre vengono dunque richiamate negli spogliatoi. Dopo un quarto d'ora di diluvio persistente la partita riprende, ma il gioco e lo spettacolo non sono pi&ugrave; gli stessi della prima frazione a causa ovviamente delle condizioni del terreno di gioco. Infatti per la prima mezz'ora di gioco nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa. Dobbiamo aspettare il 70' per vedere una clamorosa occasione da gol per il Tau: Luisotti, entrato molto bene in partita, largo sulla fascia sinistra salta l'uomo e porta il pallone sul fondo, ma invece di crossare a centro area, scarica dietro dove &egrave; pronto a colpire Barsanti, che per&ograve; &egrave; sfortunato e il suo tiro finisce sul palo; sulla respinta ribatte a rete Luisotti, ma il pallone si stampa ancora contro il palo e termina fuori. Dopo la grandissima occasione degli ospiti, tre minuti dopo, ne hanno una anche i blues : Giannone involato sull'out di sinistra, prima vince un contrasto con l'avversario, poi serve un bell'assist rasoterra a centro area, che per&ograve; Alecce non riesce a colpire bene, facendo di fatto un passaggio all'estremo difensore. Entrati ormai negli ultimi cinque minuti della partita, ci provano fino all'ultimo i padroni di casa, che, al 77' con Danti su un calcio di punizione dal limite, mancano di pochissimo l'incrocio dei pali lasciando sfumare cos&igrave; l'ultima azione della partita. Termina dunque 1-2 il match di apertura del campionato, con i tre punti meritati al Tau calcio, che ha fatto vedere veramente un bel gioco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tau <b>Galerotti</b> (la maggior parte del merito del gol del vantaggio &egrave; suo) e <b>Benedetti </b>(segna il gol dell'1-2 e si da molto da fare anche in fase difensiva). Per lo Scandicci: <b>Palazzo </b>(esegue molte chiusure importanti e serve stupendi assist ai compagni. Vittorio Lanni Cappelli