VALENZATICO: Procelli, Ciappi, Vergari, Tognacci, Lucarelli, Macaluso, Costanza, Vannacci, Romoli, Scartabelli, Azzini. A disp.: Donati, Ferragina, Gherardini, Gregucci, Tuci. All.: Romiti.
GIOVANI ROSSONERI: Niccoli, Del Bontà, Zerini, Sommariva, Lupo, Billibani, Tabani, Giurgiu, Franchi, Niccolai, Mazzotta. A disp.: Ndoka, Lleshai, Baroni, Fasulo. All.: Franchini.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETE: Franchi.

I Giovani Rossoneri di aggiudicano di misura la sfida esterna al Valenzatico, con il risultato finale di 1-0, al termine di un match equilibrato e molto combattuto, con entrambe le contendenti che si sono sfidate in un'ardua lotta a centrocampo senza che nessuna sembrasse riuscire a prevalere sull'altra. E' stato un match molto tattico, con poche occasioni da rete, deciso per gli ospiti di mister Franchini, da un gol di Franchi alla mezz'ora del primo tempo. Partono bene i padroni di casa in avvio di match, andando vicino al gol del vantaggio con Scartabelli dopo appena dieci minuti dal fischio d'inizio del match, che però colpisce il palo. Gli ospiti sbloccano la sfida al 30', grazie al gol del vantaggio siglato da Franchi, che con un pallonetto di sinistro sfrutta un'indecisione del portiere di casa, Procelli, sorprendendolo fuori dai pali e siglando così un gol pesantissimo, che vale tre punti in trasferta per i Giovani Rossoneri. Nella ripresa il tentativo di rimonta dei locali è ostacolato dalla tre espulsioni rimediate dai proprio giocatori, che hanno così vanificato i tentativi di rimettere la gara in parità per il Valenzatico, lasciando ai Giovani Rossoneri una facile gestione della partita e del gol di vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la conclusione delle ostilità e la vittoria per la truppa di mister Franchini.
: Per gli ospiti segnaliamo le ottime prove disputate da Franchi, il man of the match, Lupo e Giurgiu.

VALENZATICO: Procelli, Ciappi, Vergari, Tognacci, Lucarelli, Macaluso, Costanza, Vannacci, Romoli, Scartabelli, Azzini. A disp.: Donati, Ferragina, Gherardini, Gregucci, Tuci. All.: Romiti.<br >GIOVANI ROSSONERI: Niccoli, Del Bont&agrave;, Zerini, Sommariva, Lupo, Billibani, Tabani, Giurgiu, Franchi, Niccolai, Mazzotta. A disp.: Ndoka, Lleshai, Baroni, Fasulo. All.: Franchini.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETE: Franchi. I Giovani Rossoneri di aggiudicano di misura la sfida esterna al Valenzatico, con il risultato finale di 1-0, al termine di un match equilibrato e molto combattuto, con entrambe le contendenti che si sono sfidate in un'ardua lotta a centrocampo senza che nessuna sembrasse riuscire a prevalere sull'altra. E' stato un match molto tattico, con poche occasioni da rete, deciso per gli ospiti di mister Franchini, da un gol di Franchi alla mezz'ora del primo tempo. Partono bene i padroni di casa in avvio di match, andando vicino al gol del vantaggio con Scartabelli dopo appena dieci minuti dal fischio d'inizio del match, che per&ograve; colpisce il palo. Gli ospiti sbloccano la sfida al 30', grazie al gol del vantaggio siglato da Franchi, che con un pallonetto di sinistro sfrutta un'indecisione del portiere di casa, Procelli, sorprendendolo fuori dai pali e siglando cos&igrave; un gol pesantissimo, che vale tre punti in trasferta per i Giovani Rossoneri. Nella ripresa il tentativo di rimonta dei locali &egrave; ostacolato dalla tre espulsioni rimediate dai proprio giocatori, che hanno cos&igrave; vanificato i tentativi di rimettere la gara in parit&agrave; per il Valenzatico, lasciando ai Giovani Rossoneri una facile gestione della partita e del gol di vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la conclusione delle ostilit&agrave; e la vittoria per la truppa di mister Franchini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti segnaliamo le ottime prove disputate da <b>Franchi</b>, il man of the match, <b>Lupo </b>e <b>Giurgiu</b>.