ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Morelli, Verdelli, Scatizzi, Benvenuti, Rossi, Francini, Contemori, Squarcialupi, Romagnoli, Bianchi. A disp.: Sozio, Polvani, Abazi, Messineo. All.: Riccardo Franchi.
IND.QUARATA: Rossi G., Daveri, Falcinelli, Cerofolini, Aquilano, Salvi, Mastrocola, Bacci, Castaldo, Angiolini, Rossi L. A disp.: Cantaloni, Focardi, Quattrocchi, Berbeglia, Bonarini, Marconi, Bonini, Galantini, Landi. All.: Giancarlo Galletti.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Squarcialupi, Francini, Romagnoli, Contemori, Mastrocola.

Undicesima vittoria stagionale per l'Orange Don Bosco, che tiene saldo il secondo posto alle spalle dell'Atletico Levane, chiudendo il 2018 con un ottimo cammino al vertice. I ragazzi di Riccardo Franchi sfoderano un'altra importante prestazione, battendo tra le mura amiche anche l'Indomita Quarata, fermato sul 4-1. I padroni di casa, nonostante tante assenze e qualche giocatori acciaccato, gestiscono bene la partita, portandosi sul doppio vantaggio nella prima frazione e poi incrementando il bottino di reti nella ripresa. Nemmeno il tempo di iniziare la partita e al 1' l'Orange è già in vantaggio: sugli sviluppi di un batti e ribatti nato da corner, Squarcialupi in diagonale di sinistro insacca per l'1-0 arancione. Il raddoppio arriva intorno alla metà del primo tempo ed è firmato da Francini: dopo un cambio gioco, bel taglio centrale del numero 7 locale, che controlla il pallone di petto e lo deposita in rete di destro per il 2-0. Dopo un primo tempo di marca Orange, l'Indomita Quarata prova a scuotersi in avvio di ripresa. I biancoazzurri ospiti ripartono bene, riuscendo subito ad accorciare le distanze con Mastrocola su calcio di punizione dal limite dell'area. La sfida è ora riaperta e gli ospiti tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari. Ma, dopo un paio di minuti di forcing ospite, l'Orange riprende il controllo della partita e riallunga con il solito Romagnoli (undicesima rete stagionale per lui), che firma il 3-1 con un bellissimo tiro al volo diretto all'incrocio su cross dalla sinistra. A dieci dalla fine, poi, ecco anche il 4-1: l'ultima firma sulla partita la mette Contemori, a segno da calcio di punizione.
Calciatoripiù: Squarcialupi
e Verdelli (Orange Don Bosco).

ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Morelli, Verdelli, Scatizzi, Benvenuti, Rossi, Francini, Contemori, Squarcialupi, Romagnoli, Bianchi. A disp.: Sozio, Polvani, Abazi, Messineo. All.: Riccardo Franchi.<br >IND.QUARATA: Rossi G., Daveri, Falcinelli, Cerofolini, Aquilano, Salvi, Mastrocola, Bacci, Castaldo, Angiolini, Rossi L. A disp.: Cantaloni, Focardi, Quattrocchi, Berbeglia, Bonarini, Marconi, Bonini, Galantini, Landi. All.: Giancarlo Galletti.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Squarcialupi, Francini, Romagnoli, Contemori, Mastrocola. Undicesima vittoria stagionale per l'Orange Don Bosco, che tiene saldo il secondo posto alle spalle dell'Atletico Levane, chiudendo il 2018 con un ottimo cammino al vertice. I ragazzi di Riccardo Franchi sfoderano un'altra importante prestazione, battendo tra le mura amiche anche l'Indomita Quarata, fermato sul 4-1. I padroni di casa, nonostante tante assenze e qualche giocatori acciaccato, gestiscono bene la partita, portandosi sul doppio vantaggio nella prima frazione e poi incrementando il bottino di reti nella ripresa. Nemmeno il tempo di iniziare la partita e al 1' l'Orange &egrave; gi&agrave; in vantaggio: sugli sviluppi di un batti e ribatti nato da corner, Squarcialupi in diagonale di sinistro insacca per l'1-0 arancione. Il raddoppio arriva intorno alla met&agrave; del primo tempo ed &egrave; firmato da Francini: dopo un cambio gioco, bel taglio centrale del numero 7 locale, che controlla il pallone di petto e lo deposita in rete di destro per il 2-0. Dopo un primo tempo di marca Orange, l'Indomita Quarata prova a scuotersi in avvio di ripresa. I biancoazzurri ospiti ripartono bene, riuscendo subito ad accorciare le distanze con Mastrocola su calcio di punizione dal limite dell'area. La sfida &egrave; ora riaperta e gli ospiti tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari. Ma, dopo un paio di minuti di forcing ospite, l'Orange riprende il controllo della partita e riallunga con il solito Romagnoli (undicesima rete stagionale per lui), che firma il 3-1 con un bellissimo tiro al volo diretto all'incrocio su cross dalla sinistra. A dieci dalla fine, poi, ecco anche il 4-1: l'ultima firma sulla partita la mette Contemori, a segno da calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Squarcialupi</b> e <b>Verdelli</b> (Orange Don Bosco).