• Terza Categoria GIR.A
  • Tro.Ce.Do.
  • 0 - 1
  • Sieci

TROCEDO: Scheggi 5,5 , Testa 5,5 , Galletti 6, Ghiandelli 6,5 , Bertini 5, Tatini 6, Gucciardo 6,5 , Tarchiani 6, Barzagli 6, Piazzesi 6, Papi 6. A disp.: Camiciottoli, Francalanci 6, Ricceri, Puliti, Martini, Cellai. All.: Luigi Galli.
SIECI: Agricoli 6,5 , Ruini 6, Cellini 6, Zuzzi 5,5 , Lapi 6, Vieri 6,5 , Salvadori 5,5 , Biagi.M 6, Biondi.D 6,5 , Focardi 6, Lusi 6. A disp.: Vaggelli, Donnini, Rigghielli 5,5, Mancini, Masini, Biondi.L, Biagi.F. All.: Marco Marchionni.

RETI: Biondi D.
NOTE: espulsi Piazzesi, Ricceri e Mancini.

Partita senza dubbio particolare, quella giocata al comunale di Troghi. Una squadra di casa più tecnica, contro un attendista Sieci che fa del contropiede la sua arma più tagliente. La partita parte subito con una bella occasione per i locali, grazie alla botta di Tatini da i trenta metri che Agricoli è bravo a deviare in angolo. La reazione degli ospiti non si fa attendere molto e al 6' Biondi.D non trova per una questione di centimetri la deviazione vincente su tiro-cross di Luisi. La prima vera occasione goal della partita si verifica quattro minuti dopo, con il talentuoso trequartista Piazzesi che colpisce in pieno il palo dopo una clamorosa indecisione della retroguardia giallorossa. Al 16' gli ospiti per poco non trovano il goal del vantaggio, ma Biondi.D non riesce a mettere dentro dopo un retropassaggio corto del n'2 Testa. Dopo una buona partenza la Trocedo sembra essere più timorosa di minuto in minuto e le buone trame offensive viste nei primi quindici minuti lasciano spazio ad alcuni errori in disimpegno. Al 26' sono ancora gli ospiti a farsi vedere dalle parti di Scheggi con un buon contropiede imbastito dalla coppia Biondi.D/Salvadori, ma quest'ultimo rovina il bel fraseggio sparando a lato da distanza favorevole. Due minuti più tardi il tabellino marcatori si aggiorna: in seguito ad un innocuo lancio della retroguardia ospite Ghiandelli appoggia sicuro a Scheggi, ma il retropassaggio dell'esperto difensore biancorosso è troppo debole e la veloce punta Biondi.D non si lascia sfuggire l'occasione, anticipando l'estremo difensore e depositando la palla in rete. Un brutto colpo per la Trocedo, che dopo una buona partenza incassa duramente il goal dello svantaggio. Dopo il sorprendente goal degli ospiti la prima frazione si conclude con un crescente forcing dei locali alla ricerca dell'immediato pareggio: al 38' Gucciardo dopo aver ottimamente dribblato due uomini viene atterrato in area di rigore, ma il direttore di gara decide di non intervenire lasciando qualche dubbio. Siamo ormai a gli sgoccioli della prima frazione di gioco, ma i locali non demordono e al 42' si rendono protagonisti di una buona azione offensiva: in seguito ad un bel lancio di Ghiandelli, il potente attaccante Barzagli stoppa la palla e sfruttando la sovrapposizione di Gucciardo gli serve un ottimo assist, ma il tiro della giovane mezzapunta viene deviato di poco sopra la traversa. Con quest'ultima occasione si chiude un' interessante prima frazione di gioco, che ha visto una Trocedo pericolosa a tratti ed una cinica squadra ospite che alla prima occasione pericolosa si è portata in vantaggio. Il secondo tempo riparte sulla scia dei primi 45 minuti, con la squadra locale costretta a rincorrere e spesso a gettarsi in un confusionario assalto all'arma bianca e i giallorossi ad attendere cercando di gestire al meglio il goal del vantaggio. La prima azione pericolosa del secondo tempo è per i locali, con il solito Gucciardo che in seguito ad un gran dribbling scaglia un potente tiro verso la porta di Scheggi, ma l'esperto portiere devia in angolo, negando la gioia all'attaccante di casa. Da questo momento la partita si innervosisce, anche a causa di alcune discutibili decisioni arbitrali. Al 9' infatti Piazzesi viene espulso a causa di troppo agitate proteste, ed ovviamente dopo l'espulsione gli equilibri in campo cambiano, con i giallorossi ancora più orientati verso la ripartenza veloce cercando di sfruttare gli ampi spazi concessi dagli avversari nella ricerca del pareggio. Al 15' gli ospiti si rifanno vedere dalle parti di Scheggi, ma il n' 8 Biagi.M non trova la porta da favorevole posizione, in seguito ad un rapido contropiede ben orchestrato da i suoi. Soltanto tre minuti dopo, arriva subito la risposta Trocedo, con un bel traversone dall'out sinistro di Giandelli, ma la coppia d'attacco Barzagli-Papi non si intende, lasciando scorrere il bel traversone al lato. La partita si scalda col passare dei minuti ed il neo-entrato Ricceri viene inaspettatamente espulso, insieme al n'15 ospite Mancini. Alla ripresa del gioco gli equilibri in campo sembrano ormai perduti, con entrambe le squadre che cercano di sfruttare le immense praterie lasciate immacolate dalle tre espulsioni. A questo punto mister Galli rischia il tutto per tutto buttando nella mischia Francalanci, ma neanche il talentuoso centrocampista riesce a cambiare il risultato che rimane inchiodato sullo 0-1 fino al fischio finale, con gli ospiti visibilmente soddisfatti dei tre punti ottenuti su un campo ostico ed i locali a recriminare per le molteplici occasioni malamente sfruttate.

Niccolò Piccardi TROCEDO: Scheggi 5,5 , Testa 5,5 , Galletti 6, Ghiandelli 6,5 , Bertini 5, Tatini 6, Gucciardo 6,5 , Tarchiani 6, Barzagli 6, Piazzesi 6, Papi 6. A disp.: Camiciottoli, Francalanci 6, Ricceri, Puliti, Martini, Cellai. All.: Luigi Galli.<br >SIECI: Agricoli 6,5 , Ruini 6, Cellini 6, Zuzzi 5,5 , Lapi 6, Vieri 6,5 , Salvadori 5,5 , Biagi.M 6, Biondi.D 6,5 , Focardi 6, Lusi 6. A disp.: Vaggelli, Donnini, Rigghielli 5,5, Mancini, Masini, Biondi.L, Biagi.F. All.: Marco Marchionni.<br > RETI: Biondi D.<br >NOTE: espulsi Piazzesi, Ricceri e Mancini. Partita senza dubbio particolare, quella giocata al comunale di Troghi. Una squadra di casa pi&ugrave; tecnica, contro un attendista Sieci che fa del contropiede la sua arma pi&ugrave; tagliente. La partita parte subito con una bella occasione per i locali, grazie alla botta di Tatini da i trenta metri che Agricoli &egrave; bravo a deviare in angolo. La reazione degli ospiti non si fa attendere molto e al 6' Biondi.D non trova per una questione di centimetri la deviazione vincente su tiro-cross di Luisi. La prima vera occasione goal della partita si verifica quattro minuti dopo, con il talentuoso trequartista Piazzesi che colpisce in pieno il palo dopo una clamorosa indecisione della retroguardia giallorossa. Al 16' gli ospiti per poco non trovano il goal del vantaggio, ma Biondi.D non riesce a mettere dentro dopo un retropassaggio corto del n'2 Testa. Dopo una buona partenza la Trocedo sembra essere pi&ugrave; timorosa di minuto in minuto e le buone trame offensive viste nei primi quindici minuti lasciano spazio ad alcuni errori in disimpegno. Al 26' sono ancora gli ospiti a farsi vedere dalle parti di Scheggi con un buon contropiede imbastito dalla coppia Biondi.D/Salvadori, ma quest'ultimo rovina il bel fraseggio sparando a lato da distanza favorevole. Due minuti pi&ugrave; tardi il tabellino marcatori si aggiorna: in seguito ad un innocuo lancio della retroguardia ospite Ghiandelli appoggia sicuro a Scheggi, ma il retropassaggio dell'esperto difensore biancorosso &egrave; troppo debole e la veloce punta Biondi.D non si lascia sfuggire l'occasione, anticipando l'estremo difensore e depositando la palla in rete. Un brutto colpo per la Trocedo, che dopo una buona partenza incassa duramente il goal dello svantaggio. Dopo il sorprendente goal degli ospiti la prima frazione si conclude con un crescente forcing dei locali alla ricerca dell'immediato pareggio: al 38' Gucciardo dopo aver ottimamente dribblato due uomini viene atterrato in area di rigore, ma il direttore di gara decide di non intervenire lasciando qualche dubbio. Siamo ormai a gli sgoccioli della prima frazione di gioco, ma i locali non demordono e al 42' si rendono protagonisti di una buona azione offensiva: in seguito ad un bel lancio di Ghiandelli, il potente attaccante Barzagli stoppa la palla e sfruttando la sovrapposizione di Gucciardo gli serve un ottimo assist, ma il tiro della giovane mezzapunta viene deviato di poco sopra la traversa. Con quest'ultima occasione si chiude un' interessante prima frazione di gioco, che ha visto una Trocedo pericolosa a tratti ed una cinica squadra ospite che alla prima occasione pericolosa si &egrave; portata in vantaggio. Il secondo tempo riparte sulla scia dei primi 45 minuti, con la squadra locale costretta a rincorrere e spesso a gettarsi in un confusionario assalto all'arma bianca e i giallorossi ad attendere cercando di gestire al meglio il goal del vantaggio. La prima azione pericolosa del secondo tempo &egrave; per i locali, con il solito Gucciardo che in seguito ad un gran dribbling scaglia un potente tiro verso la porta di Scheggi, ma l'esperto portiere devia in angolo, negando la gioia all'attaccante di casa. Da questo momento la partita si innervosisce, anche a causa di alcune discutibili decisioni arbitrali. Al 9' infatti Piazzesi viene espulso a causa di troppo agitate proteste, ed ovviamente dopo l'espulsione gli equilibri in campo cambiano, con i giallorossi ancora pi&ugrave; orientati verso la ripartenza veloce cercando di sfruttare gli ampi spazi concessi dagli avversari nella ricerca del pareggio. Al 15' gli ospiti si rifanno vedere dalle parti di Scheggi, ma il n' 8 Biagi.M non trova la porta da favorevole posizione, in seguito ad un rapido contropiede ben orchestrato da i suoi. Soltanto tre minuti dopo, arriva subito la risposta Trocedo, con un bel traversone dall'out sinistro di Giandelli, ma la coppia d'attacco Barzagli-Papi non si intende, lasciando scorrere il bel traversone al lato. La partita si scalda col passare dei minuti ed il neo-entrato Ricceri viene inaspettatamente espulso, insieme al n'15 ospite Mancini. Alla ripresa del gioco gli equilibri in campo sembrano ormai perduti, con entrambe le squadre che cercano di sfruttare le immense praterie lasciate immacolate dalle tre espulsioni. A questo punto mister Galli rischia il tutto per tutto buttando nella mischia Francalanci, ma neanche il talentuoso centrocampista riesce a cambiare il risultato che rimane inchiodato sullo 0-1 fino al fischio finale, con gli ospiti visibilmente soddisfatti dei tre punti ottenuti su un campo ostico ed i locali a recriminare per le molteplici occasioni malamente sfruttate. Niccol&ograve; Piccardi