• Grevigiana

GINESTRA: Pesci, Fulchini, Capaccioli, Maranghi, Lastrucci, Cafaggi, Fratoni, Sardelli, Mazzuoli, Prosperi, Biagioli. A disp.: C. Carta, Menciassi, Cantini, A. Carta, Bianchini, Giorgetti, Michelucci. All.: Ademaro Signorini.
GREVIGIANA: Misuri, Ciantelli, Rinaldi, Marziano, Degl'Innocenti, Randelli, Tripodi, Francini, Formosa, Ortolani, Nutini. A disp.: Clementi, Casini, Coppi, Gensini, Lisi, Ruggiero. All.: Gianluca Bertini.

RETI: Nutini, Mazzuoli, Maranghi.

Nutini illude, la Ginestra rimonta di forza e si mantiene nella prima metà della classifica grazie alla fisicità di Mazzuoli, autore di una prestazione superlativa. La Grevigiana si chiude bene in avvio, e grazie al difensore - ma attaccante per via delle tante assenze - Nutini sblocca il punteggio sugli sviluppi di una punizione battuta da Formosa mettendo in difficoltà i padroni di casa che si trovano subito a rincorrere. Abbiamo retto tutto il primo tempo dice amareggiato mister Bertini, ma il pressing dei biancorossi si fa sempre più asfissiante con il passare dei minuti. Due volte Mazzuoli, poi Prosperi e Biagioli falliscono il pareggio ed esaltano i riflessi di Misuri, ma nel secondo tempo la squadra di Signorini non si perde d'animo e continua ad attaccare a testa bassa. Mazzuoli pareggia direttamente su calcio di punizione, con la palla che si infila sotto la traversa, poi la Grevigiana resta in dieci per l'espulsione a Casini (rosso diretto per fallo da ultimo uomo su Mazzuoli) e la rimonta della Ginestra si concretizza con la rete di Maranghi che insacca sul cross dalla sinistra di Fratoni. In 10 minuti i padroni di casa la ribaltano e la mettono in discesa, con Bianchini che fallisce di poco il tris quando non arriva sul cross basso di Mazzuoli e Bianchini lo imita. La Grevigiana risponde con la forza della disperazione, con alcuni palloni buttati in avanti e mischie, ma il pareggio non per i ragazzi di Bertini non arriva.
Calciatoripiù: Mazzuoli
è il match-winner, non solo per il gol dell'1-1 ma per la quantità industriale di falli presi che fanno salire la squadra e le numerose chance che si crea o regala ai compagni. Per gli ospiti bene Nutini, schierato in attacco per alcune assenze nel reparto offensivo della Grevigiana.

GINESTRA: Pesci, Fulchini, Capaccioli, Maranghi, Lastrucci, Cafaggi, Fratoni, Sardelli, Mazzuoli, Prosperi, Biagioli. A disp.: C. Carta, Menciassi, Cantini, A. Carta, Bianchini, Giorgetti, Michelucci. All.: Ademaro Signorini.<br >GREVIGIANA: Misuri, Ciantelli, Rinaldi, Marziano, Degl'Innocenti, Randelli, Tripodi, Francini, Formosa, Ortolani, Nutini. A disp.: Clementi, Casini, Coppi, Gensini, Lisi, Ruggiero. All.: Gianluca Bertini. <br > RETI: Nutini, Mazzuoli, Maranghi. Nutini illude, la Ginestra rimonta di forza e si mantiene nella prima met&agrave; della classifica grazie alla fisicit&agrave; di Mazzuoli, autore di una prestazione superlativa. La Grevigiana si chiude bene in avvio, e grazie al difensore - ma attaccante per via delle tante assenze - Nutini sblocca il punteggio sugli sviluppi di una punizione battuta da Formosa mettendo in difficolt&agrave; i padroni di casa che si trovano subito a rincorrere. Abbiamo retto tutto il primo tempo dice amareggiato mister Bertini, ma il pressing dei biancorossi si fa sempre pi&ugrave; asfissiante con il passare dei minuti. Due volte Mazzuoli, poi Prosperi e Biagioli falliscono il pareggio ed esaltano i riflessi di Misuri, ma nel secondo tempo la squadra di Signorini non si perde d'animo e continua ad attaccare a testa bassa. Mazzuoli pareggia direttamente su calcio di punizione, con la palla che si infila sotto la traversa, poi la Grevigiana resta in dieci per l'espulsione a Casini (rosso diretto per fallo da ultimo uomo su Mazzuoli) e la rimonta della Ginestra si concretizza con la rete di Maranghi che insacca sul cross dalla sinistra di Fratoni. In 10 minuti i padroni di casa la ribaltano e la mettono in discesa, con Bianchini che fallisce di poco il tris quando non arriva sul cross basso di Mazzuoli e Bianchini lo imita. La Grevigiana risponde con la forza della disperazione, con alcuni palloni buttati in avanti e mischie, ma il pareggio non per i ragazzi di Bertini non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzuoli </b>&egrave; il match-winner, non solo per il gol dell'1-1 ma per la quantit&agrave; industriale di falli presi che fanno salire la squadra e le numerose chance che si crea o regala ai compagni. Per gli ospiti bene <b>Nutini</b>, schierato in attacco per alcune assenze nel reparto offensivo della Grevigiana.