• Sieci

AFFRICO: Rostagno, Vigiani G., Vigiani P., Grazzini, Boccalini, Ricca, Chiarantini, Bassi, Nappo, Tacci, Guerra. A disp.: Migliorini, Allegri, De Marco. All.: Petrachi.
SIECI: Bichi, Sirbu, Fagorzi, Crocchini, Lazzeri, Degli innocenti, Chellini, Kumbaria, Fantechi, Zappiello, Caldieron. A disp.: Di Masi, Paoli. All.: Sabj.

RETI: 3 Nappo, Boccalini, Chiarantini, Tacci, De Marco, Bassi, Guerra.

Goleada dell'Affrico sulle Sieci. I ragazzi di mister Petrachi passeggiano sui diretti avversari odierni, che davvero per tutto l'arco del match danno l'impressione di non essere neanche entrati in campo. Per la cronaca i ragazzi di casa hanno messo in chiaro le cose sin dai primi minuti, trovando con facilità la via del goal, e segnando un goal dopo l'altro con Nappo particolarmente ispirato e autore di una bella tripletta. Nel primo tempo segnano anche Baccalini, Chiarantini e Tacci, senza che gli ospiti riescano ad imbastire la benché minima occasione da goal. Nella ripresa aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori anche De Marco, Bassi e Guerra, incrementando il parziale fino al definitivo 9-0 con il quale si arriva al triplice fischio dell'arbitro. Davvero deludente la partita delle Sieci, con i ragazzi di Sabj chiamati ad una pronta reazione sin dal prossimo appuntamento di campionato. Bene, sul velluto, i padroni di casa dell'Affrico.

AFFRICO: Rostagno, Vigiani G., Vigiani P., Grazzini, Boccalini, Ricca, Chiarantini, Bassi, Nappo, Tacci, Guerra. A disp.: Migliorini, Allegri, De Marco. All.: Petrachi.<br >SIECI: Bichi, Sirbu, Fagorzi, Crocchini, Lazzeri, Degli innocenti, Chellini, Kumbaria, Fantechi, Zappiello, Caldieron. A disp.: Di Masi, Paoli. All.: Sabj.<br > RETI: 3 Nappo, Boccalini, Chiarantini, Tacci, De Marco, Bassi, Guerra. Goleada dell'Affrico sulle Sieci. I ragazzi di mister Petrachi passeggiano sui diretti avversari odierni, che davvero per tutto l'arco del match danno l'impressione di non essere neanche entrati in campo. Per la cronaca i ragazzi di casa hanno messo in chiaro le cose sin dai primi minuti, trovando con facilit&agrave; la via del goal, e segnando un goal dopo l'altro con Nappo particolarmente ispirato e autore di una bella tripletta. Nel primo tempo segnano anche Baccalini, Chiarantini e Tacci, senza che gli ospiti riescano ad imbastire la bench&eacute; minima occasione da goal. Nella ripresa aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori anche De Marco, Bassi e Guerra, incrementando il parziale fino al definitivo 9-0 con il quale si arriva al triplice fischio dell'arbitro. Davvero deludente la partita delle Sieci, con i ragazzi di Sabj chiamati ad una pronta reazione sin dal prossimo appuntamento di campionato. Bene, sul velluto, i padroni di casa dell'Affrico.