CERTALDO: Moliterno, Bartolozzi, Cappai (52' Moscati), Bandini, Messeri, Ismani, Iovino (57' Bagnoli), Marcattili (67' Pasqualetti), Mazzoni, Tanini (67' Bussagli), Nacci. All.: Simoncini Franco.
MONTESPERTOLI: Martelli, Bianchi, Volpi, Carfagnin, Buttinelli (60' Ravenni), Bandinelli, Nesi, Bucci, Dainelli, Lotti, Loffredo. A disp. Ribecchini. All.: Anichini Aldo.

ARBITRO: Dei di Empoli.

RETI: 1' Carfagnin, 34' Mazzoni, 50' Lotti.

Vittoria di misura quella del Montespertoli nel derby contro il Certaldo disputato al Sussidiario e terminato con un secco 1-2 senza molte emozioni. Partono a razzo i ragazzi di mister Anichini che, dopo un solo giro d'orologio, sono già in vantaggio. Grandissima azione personale di Carfagnini che dribbla praticamente tutta la difesa dei viola e piazza il pallone alle spalle di Moliterno portando in vantaggio la sua squadra, e rendendo al Certaldo la strada in salita fin da subito. Al 4' i locali si potrebbero riportare immediatamente in parità in maniera forse, anche un po' fortunosa. Sugli sviluppi di una punizione calciata da Tanini, la sfera carambola sulla testa di un giocatore ospite e si impenna pericolosamente finendo di poco alta sopra la traversa. All'8' grande incursione sulla destra di Volpi che prova il gran tiro dalla lunga distanza che finisce di poco a lato dalla porta difesa da Moliterno. Al 15' sono di nuovo gli ospiti ad andare vicini al raddoppio con Buttinelli che dalla destra mette al centro un gran traversone per Loffredo che davanti alla porta calcia a botta sicura, trovando un attentissimo Moliterno che blocca neutralizzando così la bella azione del Montespertoli. Arrivati vicini allo scadere della prima frazione di gioco, arriverà un sussulto dei padroni di casa al 30' con un gran tiro di Nacci dai 25 metri che finisce fuori di un niente. Ma quando sembra che le due squadre debbano andare a riposo sul risultato di 0-1, i giallo-verdi (per questo match in maglia bianca) abbassano la concentrazione e il Certaldo pareggia. Al 34' su una disattenzione difensiva ospite Mazzoni è il più veloce di tutti, si catapulta sulla palla e, con un tocco preciso, batte Martelli riportando il risultato in parità. La ripresa riparte con il Certaldo a fare la partita con gli ospiti rinchiusi nella propria metà campo. Nonostante però i viola premano molto sull'acceleratore nei primi minuti, creano solamente un paio di situazioni interessanti ma senza impensierire seriamente l'estremo difensore ospite. I locali però dopo questa prima fase arrembante dell'incontro caleranno notevolmente lasciando molto campo agli ospiti. Entrambe le squadre però, durante quasi tutta la seconda frazione dell'incotro, in fase di impostazione risulteranno abbastanza confusionarie e lente nel far ripartire l'azione. La spunteranno gli ospiti al 50' grazie ad una gran bella punizione di Lotti calciata sul palo del portiere. Niente da fare per Moliterno che può solo osservare la sfera che si insacca in rete. Il match terminerà quindi 1-2.
Calciatoripiù: Nacci (Certaldo), Carfagnin (Montespertoli).

Gabriele Taverni CERTALDO: Moliterno, Bartolozzi, Cappai (52' Moscati), Bandini, Messeri, Ismani, Iovino (57' Bagnoli), Marcattili (67' Pasqualetti), Mazzoni, Tanini (67' Bussagli), Nacci. All.: Simoncini Franco. <br >MONTESPERTOLI: Martelli, Bianchi, Volpi, Carfagnin, Buttinelli (60' Ravenni), Bandinelli, Nesi, Bucci, Dainelli, Lotti, Loffredo. A disp. Ribecchini. All.: Anichini Aldo. <br > ARBITRO: Dei di Empoli.<br > RETI: 1' Carfagnin, 34' Mazzoni, 50' Lotti. Vittoria di misura quella del Montespertoli nel derby contro il Certaldo disputato al Sussidiario e terminato con un secco 1-2 senza molte emozioni. Partono a razzo i ragazzi di mister Anichini che, dopo un solo giro d'orologio, sono gi&agrave; in vantaggio. Grandissima azione personale di Carfagnini che dribbla praticamente tutta la difesa dei viola e piazza il pallone alle spalle di Moliterno portando in vantaggio la sua squadra, e rendendo al Certaldo la strada in salita fin da subito. Al 4' i locali si potrebbero riportare immediatamente in parit&agrave; in maniera forse, anche un po' fortunosa. Sugli sviluppi di una punizione calciata da Tanini, la sfera carambola sulla testa di un giocatore ospite e si impenna pericolosamente finendo di poco alta sopra la traversa. All'8' grande incursione sulla destra di Volpi che prova il gran tiro dalla lunga distanza che finisce di poco a lato dalla porta difesa da Moliterno. Al 15' sono di nuovo gli ospiti ad andare vicini al raddoppio con Buttinelli che dalla destra mette al centro un gran traversone per Loffredo che davanti alla porta calcia a botta sicura, trovando un attentissimo Moliterno che blocca neutralizzando cos&igrave; la bella azione del Montespertoli. Arrivati vicini allo scadere della prima frazione di gioco, arriver&agrave; un sussulto dei padroni di casa al 30' con un gran tiro di Nacci dai 25 metri che finisce fuori di un niente. Ma quando sembra che le due squadre debbano andare a riposo sul risultato di 0-1, i giallo-verdi (per questo match in maglia bianca) abbassano la concentrazione e il Certaldo pareggia. Al 34' su una disattenzione difensiva ospite Mazzoni &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti, si catapulta sulla palla e, con un tocco preciso, batte Martelli riportando il risultato in parit&agrave;. La ripresa riparte con il Certaldo a fare la partita con gli ospiti rinchiusi nella propria met&agrave; campo. Nonostante per&ograve; i viola premano molto sull'acceleratore nei primi minuti, creano solamente un paio di situazioni interessanti ma senza impensierire seriamente l'estremo difensore ospite. I locali per&ograve; dopo questa prima fase arrembante dell'incontro caleranno notevolmente lasciando molto campo agli ospiti. Entrambe le squadre per&ograve;, durante quasi tutta la seconda frazione dell'incotro, in fase di impostazione risulteranno abbastanza confusionarie e lente nel far ripartire l'azione. La spunteranno gli ospiti al 50' grazie ad una gran bella punizione di Lotti calciata sul palo del portiere. Niente da fare per Moliterno che pu&ograve; solo osservare la sfera che si insacca in rete. Il match terminer&agrave; quindi 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nacci (Certaldo), Carfagnin (Montespertoli).</b> Gabriele Taverni