S.FIRMINA B : Fusai, Zucchini, Galeotti, D'Aprile, Romanò, Pezzola, Nocentini, Sestini, Riceputi, Capigiri, Sorbini, Liberatori, Burroni, Primitivi, Ponti. All.: Luca Bonci.
O'RANGE CHIMERA: Peruzzi, Bux, Martelli, Fernandez, Cordovani, Rosini, Martini, Natami, Pitti, Borri, Bartoli, Poponcini. All.: Andrea Baldini.

RETI: Burroni, Romanò, Sorbini; Natami.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-0, t.t. 2-0.

Il Santa Firmina domina il primo tempo, costruisce sei occasioni da gol, ma a passare in vantaggio è l'O'Range Chimera, con Natami. Costretti a rimontare, i padroni di casa trovano il pareggio in avvio di secondo tempo con Burroni, ben smarcato da Pezzola, e costruiscono altre buone occasioni in avanti. Il Chimera, invece, sfiora la rete con un colpo di testa di Martelli. Nel terzo tempo gli ospiti calano, mentre sale in cattedra la squadra di casa, che trova altri due gol con Romanò, ben servito da Riceputi, e con Sorbini, che realizza con una conclusione dai 20 metri.

S.FIRMINA B : Fusai, Zucchini, Galeotti, D'Aprile, Roman&ograve;, Pezzola, Nocentini, Sestini, Riceputi, Capigiri, Sorbini, Liberatori, Burroni, Primitivi, Ponti. All.: Luca Bonci.<br >O'RANGE CHIMERA: Peruzzi, Bux, Martelli, Fernandez, Cordovani, Rosini, Martini, Natami, Pitti, Borri, Bartoli, Poponcini. All.: Andrea Baldini.<br > RETI: Burroni, Roman&ograve;, Sorbini; Natami.<br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-0, t.t. 2-0. Il Santa Firmina domina il primo tempo, costruisce sei occasioni da gol, ma a passare in vantaggio &egrave; l'O'Range Chimera, con Natami. Costretti a rimontare, i padroni di casa trovano il pareggio in avvio di secondo tempo con Burroni, ben smarcato da Pezzola, e costruiscono altre buone occasioni in avanti. Il Chimera, invece, sfiora la rete con un colpo di testa di Martelli. Nel terzo tempo gli ospiti calano, mentre sale in cattedra la squadra di casa, che trova altri due gol con Roman&ograve;, ben servito da Riceputi, e con Sorbini, che realizza con una conclusione dai 20 metri.