• Gambassi

SAN PIERINO: Volpi, Rosselli, Cantini, Colibazzi, Pieragnoli, Rossetti, Ninua, Ilias, Zichella, Scattini, Maniscalco. A disp.: Bianchi, Pecunioso, Duccini, Spagli. All.: Alessandro Tognetti.
GAMBASSI: Gherardelli, Inserra, Gamberucci, Mancini, Nuraj, Sarr, Tinti, Gambelli, Aruta, De Stefano, Tine. A disp.: Bruchi, Puccio, Romagnoli, Telesca, Beshaj, Fisichella. All.: Gianmarco Di Muro.

RETI: Nuraj, De Stefano.

Il Gambassi vince ma fatica sul campo di un San Pierino determinato e voglioso di fare risultato. I termali rischiano di sottovalutare l'avversario, ma l'impegno dei padroni di casa e il terreno di gioco pesante condizionano la squadra di mister Di Muro che soffre e produce poche occasioni da rete in avvio. Al 20' la prima chance è di Tinti che entra in area ma non riesce ad angolare, mentre alla mezz'ora è Tine che da buona posizione colpisce il portiere avversario Volpi. Il match non è certo indimenticabile, ma i padroni di casa si fanno vedere in avanti e al 40' viene annullato un gol a Maniscalco che parte in sospetta posizione irregolare. Quando il primo tempo sembra avviato allo 0-0, arriva il gol del Gambassi con Aruta che viene lasciato tutto solo sull'angolo di Mancini e dopo il salvataggio sulla linea di un difensore, arriva Nuraj che riesce a spingere la palla in rete. L'intervallo frena la possibile reazione del San Pierino, che rientra in campo e pronti via subisce il raddoppio che taglia le gambe: De Stefano controlla un pallone complicato al limite dell'area, se la sposta sul sinistro e beffa Volpi con un sinistro sul quale il portiere poteva fare qualcosina di più. Con due reti da rimontare e il secondo gol subito a freddo, il San Pierino si butta giù di morale e il Gambassi prova ad arrotondare il punteggio con De Stefano che sbaglia due gol a tu per tu con il portiere, Romagnoli che si gira bene ma non inquadra la porta e Aruta che scheggia il palo da fuori. I padroni di casa ci provano con qualche conclusione velleitaria dalla distanza e poco altro: dopo il 2-0 non c'è stata più partita.
Calciatoripiù: Sarr e Nuraj (Gambassi),
una menzione la merita anche De Stefano nonostante le due chance sbagliate che non hanno chiuso del tutto il punteggio.

SAN PIERINO: Volpi, Rosselli, Cantini, Colibazzi, Pieragnoli, Rossetti, Ninua, Ilias, Zichella, Scattini, Maniscalco. A disp.: Bianchi, Pecunioso, Duccini, Spagli. All.: Alessandro Tognetti.<br >GAMBASSI: Gherardelli, Inserra, Gamberucci, Mancini, Nuraj, Sarr, Tinti, Gambelli, Aruta, De Stefano, Tine. A disp.: Bruchi, Puccio, Romagnoli, Telesca, Beshaj, Fisichella. All.: Gianmarco Di Muro.<br > RETI: Nuraj, De Stefano. Il Gambassi vince ma fatica sul campo di un San Pierino determinato e voglioso di fare risultato. I termali rischiano di sottovalutare l'avversario, ma l'impegno dei padroni di casa e il terreno di gioco pesante condizionano la squadra di mister Di Muro che soffre e produce poche occasioni da rete in avvio. Al 20' la prima chance &egrave; di Tinti che entra in area ma non riesce ad angolare, mentre alla mezz'ora &egrave; Tine che da buona posizione colpisce il portiere avversario Volpi. Il match non &egrave; certo indimenticabile, ma i padroni di casa si fanno vedere in avanti e al 40' viene annullato un gol a Maniscalco che parte in sospetta posizione irregolare. Quando il primo tempo sembra avviato allo 0-0, arriva il gol del Gambassi con Aruta che viene lasciato tutto solo sull'angolo di Mancini e dopo il salvataggio sulla linea di un difensore, arriva Nuraj che riesce a spingere la palla in rete. L'intervallo frena la possibile reazione del San Pierino, che rientra in campo e pronti via subisce il raddoppio che taglia le gambe: De Stefano controlla un pallone complicato al limite dell'area, se la sposta sul sinistro e beffa Volpi con un sinistro sul quale il portiere poteva fare qualcosina di pi&ugrave;. Con due reti da rimontare e il secondo gol subito a freddo, il San Pierino si butta gi&ugrave; di morale e il Gambassi prova ad arrotondare il punteggio con De Stefano che sbaglia due gol a tu per tu con il portiere, Romagnoli che si gira bene ma non inquadra la porta e Aruta che scheggia il palo da fuori. I padroni di casa ci provano con qualche conclusione velleitaria dalla distanza e poco altro: dopo il 2-0 non c'&egrave; stata pi&ugrave; partita.<b> Calciatoripi&ugrave;: Sarr e Nuraj (Gambassi),</b> una menzione la merita anche<b> De Stefano</b> nonostante le due chance sbagliate che non hanno chiuso del tutto il punteggio.