TAU ALTOPASCIO: Donati, Magini (64' Silvano), Muccioli, Rinaldi (79' Tartarini), Fanani (50' Gori), Egger, Pini (58' Rombi), Pratesi, Amato (50' Bellucci), Sauro (64' Menconi), Gaddini (61' Filieri). A disp.: Abutoaei. All.: Simone Giuli.
SCANDICCI: Duradoni, Magnolfi (41' Mina), Masserini (68' Mauro), Nardi (70' Bili), Francalanci, Prunecchi, Margheri (41' Barletti), Salmeri (41' Moscardi), Gordini, Ferrmaca, Mazzanti. A disp.: Vannini, Duong, Corsi, Giuntini. All.: Andrea Bertini.

ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.

RETI: 34' Fanani, 40' Pini, 43' Rinaldi, 53' Barletti.

Vince meritatamente il Tau grazie a un buon primo tempo in cui trova il doppio vantaggio, ma soffre nella ripresa il ritorno degli ospiti che provano a pareggiare sbattendo sul muro difensivo degli amaranto. Parte meglio il Tau e già al 6' Amato parte sui venti metri e passa a Pratesi che decentrato sulla destra rientra e prova il tiro dal limite che termina di poco a lato. All'8' Magini sulla destra appoggia un fallo laterale a Amato che prontamente mette al centro, Gaddini arriva puntuale, ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Nardi. Al 10' Gaddini dalla trequarti cerca Amato in area, Duradoni legge bene e in uscita anticipa e blocca. All'11' Masserini riceve un lancio dentro l'area, controllo e pallonetto che Donati riesce a smanacciare, poi Fanani mette in angolo. Dalla bandierina Ferrmaca trova al centro Francalanci che di testa impegna Donati che blocca. Al 13' Magini sulla destra appoggia sui trenta metri che avanza qualche metro e prova il tiro, traiettoria centrale che Duradoni para in due tempi. Al 22' Gordini dal centro lancia sulla destra Mazzanti, pronto il cross sul secondo palo dove Salmeri di testa impegna Donati che blocca. Al 28' Magini si libera sulla destra e dal fondo mette al centro per Amato che non riesce a deviare di testa e la palla finisce tra le braccia di Duradoni. Due minuti dopo combinazione sulla destra tra Sauro e Gaddini con quest'ultimo che mette sul palo più lontano dove Pratesi da un metro cerca il diagonale, ma colpisce male e la palla finisce sul fondo. Al 34' arriva il vantaggio dei padroni di casa: angolo dalla destra di Sauro che arriva sul palo più lontano dove Muccioli di piatto indirizza nello specchio e trova la deviazione vincente di Fanani. Al 36' lo Scandicci potrebbe pareggiare subito con Mazzanti che di testa devia in porta una punizione dalla destra di Ferrmaca, Donati intuisce e con una mano riesce a respingere sulla linea con la palla che dopo vari rimpalli torna a Mazzanti che di destro a colpo sicuro si vede deviare la conclusione in angolo. Al 40' Pini va a calciare una punizione dai venti metri centrali, tiro che trova la deviazione della barriera che spiazza Duradoni e finisce in rete: 2-0 per il Tau e squadre al riposo. Dopo un minuto della ripresa Gaddini con una punizione da fuori area impegna il portiere in una parata sul proprio palo. Al 3' Gaddini sulla sinistra avanza e mette in area per Rinaldi che di prima intenzione calcia sotto la traversa dove Duradoni non può arrivare: 3-0 per i locali. Al 6' punizione dalla sinistra che Ferrmaca mette in area dove Francalanci di testa svetta su tutti, ma spedisce di poco fuori. All'8' Sauro sui trenta metri verticalizza in area per Gaddini che controlla, ma trova l'uscita del portiere che respinge di piede. Al 13' Ferrmaca crossa in area un angolo dalla destra, Francalanci di testa appoggia per Barletti che da un metro mette alle spalle di Donati per la rete che potrebbe riaprire la gara. Al 16' Moscardi arriva al limite e passa in area per Ferrmaca che decentrato sulla destra controlla e tira, ma Donati riesce a deviare in angolo. Al 22' Magini sulla destra si libera e prova a mettere al centro, palla che viene bloccata a terra dal portiere. Al 26' Ferrmaca dalla mediana cerca in area Barletti che prova la conclusione al volo, ma colpisce sporco e Donati blocca. Al 28' Ferrmaca riceva sulla trequarti e appoggia a Mina, il suo tiro però si alza sopra la traversa. Al 33' Gori parte sui venti metri e chiede il triangolo a Muccioli, entrato in area prova il diagonale che sfiora il palo. Al 38' punizione dalla destra di Ferrmaca, palla in area dove Barletti di testa anticipa Donati in uscita, ma trova la respinta sulla linea di un difensore che libera. Al 44' Ferrmaca sulla destra prolunga per Mauro, palla in area dove Francalanci di testa non trova lo specchio di poco. Su questa occasione arriva il triplice fischio che manda tutti negli spogliatoi.
: per il Tau Rinaldi che in mezzo al campo gestisce al meglio tutte le palle coronando con il terzo gol la sua prestazione; per gli ospiti Barletti che entra nella ripresa e trova la rete e ne sfiora un'altra dando vivacità alle azioni offensive della sua squadra.

Mauro Mangiantini TAU ALTOPASCIO: Donati, Magini (64' Silvano), Muccioli, Rinaldi (79' Tartarini), Fanani (50' Gori), Egger, Pini (58' Rombi), Pratesi, Amato (50' Bellucci), Sauro (64' Menconi), Gaddini (61' Filieri). A disp.: Abutoaei. All.: Simone Giuli.<br >SCANDICCI: Duradoni, Magnolfi (41' Mina), Masserini (68' Mauro), Nardi (70' Bili), Francalanci, Prunecchi, Margheri (41' Barletti), Salmeri (41' Moscardi), Gordini, Ferrmaca, Mazzanti. A disp.: Vannini, Duong, Corsi, Giuntini. All.: Andrea Bertini.<br > ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.<br > RETI: 34' Fanani, 40' Pini, 43' Rinaldi, 53' Barletti. Vince meritatamente il Tau grazie a un buon primo tempo in cui trova il doppio vantaggio, ma soffre nella ripresa il ritorno degli ospiti che provano a pareggiare sbattendo sul muro difensivo degli amaranto. Parte meglio il Tau e gi&agrave; al 6' Amato parte sui venti metri e passa a Pratesi che decentrato sulla destra rientra e prova il tiro dal limite che termina di poco a lato. All'8' Magini sulla destra appoggia un fallo laterale a Amato che prontamente mette al centro, Gaddini arriva puntuale, ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Nardi. Al 10' Gaddini dalla trequarti cerca Amato in area, Duradoni legge bene e in uscita anticipa e blocca. All'11' Masserini riceve un lancio dentro l'area, controllo e pallonetto che Donati riesce a smanacciare, poi Fanani mette in angolo. Dalla bandierina Ferrmaca trova al centro Francalanci che di testa impegna Donati che blocca. Al 13' Magini sulla destra appoggia sui trenta metri che avanza qualche metro e prova il tiro, traiettoria centrale che Duradoni para in due tempi. Al 22' Gordini dal centro lancia sulla destra Mazzanti, pronto il cross sul secondo palo dove Salmeri di testa impegna Donati che blocca. Al 28' Magini si libera sulla destra e dal fondo mette al centro per Amato che non riesce a deviare di testa e la palla finisce tra le braccia di Duradoni. Due minuti dopo combinazione sulla destra tra Sauro e Gaddini con quest'ultimo che mette sul palo pi&ugrave; lontano dove Pratesi da un metro cerca il diagonale, ma colpisce male e la palla finisce sul fondo. Al 34' arriva il vantaggio dei padroni di casa: angolo dalla destra di Sauro che arriva sul palo pi&ugrave; lontano dove Muccioli di piatto indirizza nello specchio e trova la deviazione vincente di Fanani. Al 36' lo Scandicci potrebbe pareggiare subito con Mazzanti che di testa devia in porta una punizione dalla destra di Ferrmaca, Donati intuisce e con una mano riesce a respingere sulla linea con la palla che dopo vari rimpalli torna a Mazzanti che di destro a colpo sicuro si vede deviare la conclusione in angolo. Al 40' Pini va a calciare una punizione dai venti metri centrali, tiro che trova la deviazione della barriera che spiazza Duradoni e finisce in rete: 2-0 per il Tau e squadre al riposo. Dopo un minuto della ripresa Gaddini con una punizione da fuori area impegna il portiere in una parata sul proprio palo. Al 3' Gaddini sulla sinistra avanza e mette in area per Rinaldi che di prima intenzione calcia sotto la traversa dove Duradoni non pu&ograve; arrivare: 3-0 per i locali. Al 6' punizione dalla sinistra che Ferrmaca mette in area dove Francalanci di testa svetta su tutti, ma spedisce di poco fuori. All'8' Sauro sui trenta metri verticalizza in area per Gaddini che controlla, ma trova l'uscita del portiere che respinge di piede. Al 13' Ferrmaca crossa in area un angolo dalla destra, Francalanci di testa appoggia per Barletti che da un metro mette alle spalle di Donati per la rete che potrebbe riaprire la gara. Al 16' Moscardi arriva al limite e passa in area per Ferrmaca che decentrato sulla destra controlla e tira, ma Donati riesce a deviare in angolo. Al 22' Magini sulla destra si libera e prova a mettere al centro, palla che viene bloccata a terra dal portiere. Al 26' Ferrmaca dalla mediana cerca in area Barletti che prova la conclusione al volo, ma colpisce sporco e Donati blocca. Al 28' Ferrmaca riceva sulla trequarti e appoggia a Mina, il suo tiro per&ograve; si alza sopra la traversa. Al 33' Gori parte sui venti metri e chiede il triangolo a Muccioli, entrato in area prova il diagonale che sfiora il palo. Al 38' punizione dalla destra di Ferrmaca, palla in area dove Barletti di testa anticipa Donati in uscita, ma trova la respinta sulla linea di un difensore che libera. Al 44' Ferrmaca sulla destra prolunga per Mauro, palla in area dove Francalanci di testa non trova lo specchio di poco. Su questa occasione arriva il triplice fischio che manda tutti negli spogliatoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tau Rinaldi che in mezzo al campo gestisce al meglio tutte le palle coronando con il terzo gol la sua prestazione; per gli ospiti <b>Barletti </b>che entra nella ripresa e trova la rete e ne sfiora un'altra dando vivacit&agrave; alle azioni offensive della sua squadra. Mauro Mangiantini